Jump to content

Helado de chocolate y barritas de huesitos

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


El sábado estuve en casa de una amiga y les saco este helado a los niños y como a mi niña le gustó, pues se lo he hecho....es rápido de hacer ya que no hay que montar la nata ni nada...

Ingredientes:

8 barritas de Huesitos
100 de chocolate con leche
100 de chocolate de postres
200 de nata de montar, que este fría
1 brick de 320 de leche evaporada
70 de azúcar


Ponemos en el vaso las barritas de huesitos troceadas con el azúcar y trituramos Velc 7-10, hasta que este bien triturado, sacamos y reservamos.
Ponemos los chocolates y trituramos en Velc 7-10.
Echamos la leche, nata y los huesitos reservados, damos 2 golpes de turbo y 1 minuto a Velc 5.
Sacamos y ponemos en un recipiente, tapamos bien con papel film, apretando con las manos, para que el helado este en contacto con el film, esto hace que no cristalice, metemos en el congelador y listo...para servir sacamos un poco antes....

HEESS.jpg

HE.jpg

HEE.jpg


juikk.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ummm que bueno


¡Pues me sorprende la idea:o' date=' pero me encanta el sabor!:porfavor:[/quote']

que rico Sena!!!:plas::plas::plas:


buenisimo!!!!!!!! habra que probarlo



Gracias, a mi hija le gustó mucho..., la textura es diferente al llevar las barritas, pero queda muy bien, y acabo de hacer una de crema de cacao, como no tenia de un sabor, lo hice de 2 sabores...y pinta muy bien....;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Mensajes

    • Calia
      Buenas tardes   Fresco porque ya no hay sol aunque de día ha lucido resplandeciente.   Hoy el día tranquilo porque tenía la comida hecha pero he cancaneado tanto que se se ha pasado el tiempo casi sin darme cuenta.   @Aracelivivo en Alicante, un privilegio el clima que tenemos; aunque en invierno cuando se pone el sol hace mucha humedad pero no me quejo    Pasad un buen día    
    • Rumiana Cocina
    • Rumiana Cocina
    • Rumiana Cocina
      Maravillosos Eduardo, no los he comido en Turquía, pero si en Salónica y en Bulgaria, donde son más secos y crujientes diría yo.  En Bulgaria tradicionalmente, no se utiliza levadura normal, sino masa madre de garbanzos partidos y fermentados. Al final el rebozado es el mismo, yo al no tener pekmez, los he rebozado en melaza de azúcar moreno.  En casa los amamos, si los hago, no duran ni dos días y salen muchísimos :)  Gracias por tu receta, tendré que probarla. 
    • Ishtar
      Buenas tardes. Aquí a mediodía  se está bien pero de madrugada sigue haciendo mucho frío. Han vuelto a poner nuevas restricciones y no es de extrañar con la cantidad de nuevos contagios y fallecidos, no sé en qué están pensando los juerguistas, que se reúnen a cientos, sin mascarilla ni distancia social, pero menos entiendo a las autoridades que permiten  salir, aunque el municipio esté confinado, para ir a cazar o esquiar. ¡Así nos va!   @Vicky  Esta semana teniendo a V. en casa estarás mucho más contenta y activa en la cocina. Qué bonito ese juego de té, me recuerda los que traían hace muchos años de China, pintados a mano, que no pesaban nada y eran de muy superior calidad de los que se ven ahora, vengan de donde vengan. Cuídate mucho.   @neska Ahora tendrás falta de costumbre de trabajar, menos mal que ya te falta poco para la libertad completa. Lástima que ahora lo de los viajes es poco factible con la pandemia, de lo contrario eras capaz de dar la vuelta al mundo para celebrarla. Cuídate mucho.     @encarnasao  ¿Trabajando para preparar un nuevo taller?   Cuídate mucho.   @womangirl Espero que tengáis un buen inicio de semana. Cuidaros mucho.     Pasad todas un buen día, tanto las que escriben como las que solamente leen, y procurad ser felices y prudentes, esto algún día acabará y sería magnífico poder celebrarlo.      
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
      También. ¿Perdonarías una infidelidad?
    • Aisen
    • Aisen
×
×
  • Create New...