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Coctelería de MR

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Buenas noches,acabo de poner el pie en casa,nos ha hecho un día estupendo,soleado,la Laguna Negra como siempre que la visito,magnífica,aunque demasiada gente,me gustaba más cuándo dejabas el coche y podías subir a tu bola,ahora te cobran por aparcar en una explanada ,no puedes ir con tu coche,sino en autobús o andando,cosa que nosotros quizá hubiéramos hecho,ya que nos gusta andar ,pero con los amigos que íbamos,hemos cogido el autobús,ya que ella no puede andar mucho,yo la bajada la he hecho andando y mi marido les acompañó en el autobús.Como digo demasiada gente,por eso habrán dispuesto todo este jaleo de autobuses.Hemos comido muy bien en un restaurante que se llama La Laguna Negra en Vinuesa,por si alguna os pasais por la zona,era sencillo pero la comida muy buena y sobre todo las setas ahora que estamos en temporada,unos boletus riquísimos.Como he venido con poco habre,me cojo copita y dulce.Que paseis buena nocche,gracias por la cena y por enseñarnos tantos sitios.


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Buenas noches' date='acabo de poner el pie en casa,nos ha hecho un día estupendo,soleado,la Laguna Negra como siempre que la visito,magnífica,aunque demasiada gente,me gustaba más cuándo dejabas el coche y podías subir a tu bola,ahora te cobran por aparcar en una explanada ,no puedes ir con tu coche,sino en autobús o andando,cosa que nosotros quizá hubiéramos hecho,ya que nos gusta andar ,pero con los amigos que íbamos,hemos cogido el autobús,ya que ella no puede andar mucho,yo la bajada la he hecho andando y mi marido les acompañó en el autobús.Como digo demasiada gente,por eso habrán dispuesto todo este jaleo de autobuses.Hemos comido muy bien en un restaurante que se llama La Laguna Negra en Vinuesa,por si alguna os pasais por la zona,era sencillo pero la comida muy buena y sobre todo las setas ahora que estamos en temporada,unos boletus riquísimos.Como he venido con poco habre,me cojo copita y dulce.Que paseis buena nocche,gracias por la cena y por enseñarnos tantos sitios.[/quote']

¡Buenas noches, Ceci! Me alegra que hayas disfrutado de la excursión. Lo del autobús, el aparcamiento y todo eso es un negocio, una manera de sacar dinero a todo el que vaya. Qué ricos los boletus, me encantan.
Te pongo una copita y unos pastelitos para que veas la tele tranquilamente descansando en el sofá.
:beso:
¡Dulces sueños!

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Buenas. Noches' date=' que interesante todo lo que has puesto Ishtar :beso: que tengáis felices sueños[/quote']


Buenas noches, Virginia. Me alegra que te guste. Te pongo un cóctel para animar la noche. Que descanses.:beso:

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¡Buenos días, madrugadoras! ¿Habéis dormido bien?

Aquí ayer organizaron un Octoberfest en toda regla. Primero durante la mañana pusieron un puesto en un mercadillo con degustaciones de cerveza artesana para anunciar el evento nocturno e ir abriendo boca.

Por la tarde, ya en un lugar más amplio, un mini Theresienwiese decorado en celeste y blanco, al más puro estilo bávaro, con hombre y mujeres ataviados de tiroleses, música de mazurcas, polcas, schottishes, valses y landlers, aunque sin salvas de cañón ni rotura de barril a mazazos como en Baviera. Pero se degustaron bratwurst y una cerveza artesana pilsen con cuerpo, con aroma de azahar y sabor a naranja y clavo, para ponerle buena cara al otoño.
:dientes:

Os dejo la tortilla y el café matinales para ir abriendo el apetito mientras abren la Cafetería.

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Que paséis un buen domingo.
:beso::beso::beso::beso:

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Buenas noches, Ceci, como ya te serviste un pincho de tortilla esta mañana te pongo ahora un Martini Royal con unas almendritas para que vayas abriendo el apetito para la cena.:beso:

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¡Buenas noches, chicas! Acabo de llegar a casa así que hoy no puedo extenderme mucho en la cena, no obstante he elegido un sitio precioso, Le Perche, que es una antigua provincia del norte de Francia, junto a Normandía, cercana a un hermoso Parque Natural, con suaves colinas y maravillosos bosques de hayas y robles, en cuyas tierras en estas fechas pueden encontrarse más de mil especies de hongos comestibles que hacen las delicias de los gastrónomos.
Es tierra de castillos y poseen una raza equina propia, los famosos caballos percherones, de cabezas elegantes y largas colas, son caballos inteligentes y trabajadores.


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Hay casas antiguas, de los siglos XVI, XVII y XVIII, que merece la pena visitar.
Hay un Museo dedicado a Alain, el filósofo (Émile Auguste Chartier), nacido en Montagne au Perche. Muy cerca, podemos ver las ruinas de la ciudad medieval de Bellême, que estuvo rodeada de altas murallas a cuyas puertas cobraban tributos por las mercancías que entraban en la ciudad.
También podemos visitar el Santuario de Nuestra Señora de Montligeon, centro de oración por los difuntos, donde se da una especial acogida a aquellos visitantes que han perdido a un ser querido.

En su origen fue un poblado celta, después de la dominación romana fueron invadidos por los francos, más tarde llegaron los piratas daneses, que saquearon y arrasaron la región. Después perteneció a la corona de Inglaterra, por ejemplo Ricardo Corazón de León, hijo de Leonor de Aquitania y Enrique II de Inglaterra (Plantagenet), fue duque de Normandía, en realidad toda la familia era esencialmente francesa. A la muerte de Ricardo los franceses rechazaron a su heredero, su hermano Juan, apodado Juan Sin Tierra precisamente por perder estos territorios y Espada Suave, por su conocida ineptitud militar.

Respecto a la gastronomía, es famoso el pudding negro de Montagne, los quesos, como el Camembert, el Livarot y el Pont L'Eveque, la mantequilla, la nata fresca, los embutidos, las manzanas, tantas manzanas cosechan que hacen una excelente sidra con ellas y también un aguardiente, el famoso Calvados. Y el Pommeau, que es un conocido aperitivo producido mediante la mezcla de zumo de manzana sin fermentar y calvados.
En muchos platos las manzanas sustituyen como guarnición a las patatas, por ejemplo, los mejillones con manzanas y crema fresca. Delicioso también el flan de crema pastelera y manzanas. Y son famosas las ostras al pommeau. Muy típico es el cordero con judías y las confituras y mermeladas.



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Espero que disfrutéis de la cena. ¡Feliz noche!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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