Jump to content

Coctelería de MR

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas noches,ayer no es que me traicionara el subconsciente:lol:es que es lo que tiene escribir con la tablet tiene estas cosas,de todas formas te agradeceré la cena en París,una de mis ciudades preferidas,aunque con la cena en Amsterdam me has traido unos recuerdos fabulosos,cuándo estaba mi hija viviendo en Oldenbourg(Alemania)se fué con una Erasmus y después estuvo 3 años viviendo allí,pués en uno de los viajes que hicimos a verla,visitamos Amsterdam desde dónde ella estaba,nos prestó el coche un amigo suyo,lo pasamos fenomenal ,pero a la vuelta para Alemania nos debían ver cara de coffe shop que nos paró la policia por dos veces para registrarnos,era de noche y un poco de mieditis si nos dió,pero ahora lo recordamos como anecdota.Ponme un poco de cada,que tengo hambre,ya que espero a Jorge que salga de trabajar para cenar juntos y hasta las 11 no llega.Que paseis buena noche.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ishtar

    704

  • JosefinaGonzález

    197

  • Maqui

    194

  • womangirl

    86

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Buenas noches' date='ayer no es que me traicionara el subconsciente:lol:es que es lo que tiene escribir con la tablet tiene estas cosas,de todas formas te agradeceré la cena en París,una de mis ciudades preferidas,aunque con la cena en Amsterdam me has traido unos recuerdos fabulosos,cuándo estaba mi hija viviendo en Oldenbourg(Alemania)se fué con una Erasmus y después estuvo 3 años viviendo allí,pués en uno de los viajes que hicimos a verla,visitamos Amsterdam desde dónde ella estaba,nos prestó el coche un amigo suyo,lo pasamos fenomenal ,pero a la vuelta para Alemania nos debían ver cara de coffe shop que nos paró la policia por dos veces para registrarnos,era de noche y un poco de mieditis si nos dió,pero ahora lo recordamos como anecdota.Ponme un poco de cada,que tengo hambre,ya que espero a Jorge que salga de trabajar para cenar juntos y hasta las 11 no llega.Que paseis buena noche.[/quote']


Buenas noches, Ceci. Pensé que escribías desde el móvil.
:lol:
Me alegra haberte traído recuerdos que ahora revives como anécdotas simpáticas aunque en su momento lo vivieras con la natural aprensión de que te pare la policía y encima en un país extranjero.
Te pongo una bandeja surtida.
:dientes:
¡Felices sueños!
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

[ATTACH=CONFIG]13491[/ATTACH]




¡Buenos días! ¿Habéis descansado bien? Yo me encuentro mejor.
¿Chefa, estás mejor de los dolores?

Os pongo el café y la tortilla para entretener el apetito hasta que abran la Cafetería.

[ATTACH=CONFIG]13492[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13493[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13495[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13496[/ATTACH]

Que paséis un magnífico día.
:beso::beso::beso::beso:

post-123816-1437557553642_thumb.jpg

post-123816-14375575536616_thumb.jpg

post-123816-14375575536653_thumb.jpg

post-123816-14375575536689_thumb.jpg

post-123816-14375575536831_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

¡Buenos dias Ishtar! sí, estoy algo mejor, pero de todas maneras tengo cita con el doctor el miercoles a las 9,45

Te acepto una tortillita y un cafecito y por si no tienes aquí está la sacarina que uso ahora para el café:

DSCN6447.jpg


edito, porque la había puesto en alemán sin darme cuenta, pero he buscado en español y viene esta caja

4b56bf04c0081&type=jpg

pero no es cierto, la que yo he comprado aquí en el Eroski la caja era marrón como la alemana y no negra, el dosificadorque viene dentro es igual en los colores, pero en el español arriba solo pone Natreen, no pone nada de café o de gourmet


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos dias Ishtar! sí, estoy algo mejor, pero de todas maneras tengo cita con el doctor el miercoles a las 9,45

Te acepto una tortillita y un cafecito y por si no tienes aquí está la sacarina que uso ahora para el café:

DSCN6447.jpg


edito, porque la había puesto en alemán sin darme cuenta, pero he buscado en español y viene esta caja

4b56bf04c0081&type=jpg

pero no es cierto, la que yo he comprado aquí en el Eroski la caja era marrón como la alemana y no negra, el dosificadorque viene dentro es igual en los colores, pero en el español arriba solo pone Natreen, no pone nada de café o de gourmet





¡Buenos días, Chefa! Te pongo tortilla y café con la sacarina especializada.
Es curioso que sea especial para el café. Yo el café lo tomo sin azúcar ni sacarina y es como le encuentro mejor sabor.
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenas noches! ¿Qué tal el día?

Ceci, con tanta gimnasia te vas a quedar como una sílfide.

Esta noche vamos a cenar envueltas en magia y misterio, brumas y encajes. ¿Adivináis donde?

¡En Brujas!


[ATTACH=CONFIG]13509[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13510[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13511[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13512[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]13513[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13514[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13515[/ATTACH]

Brujas es la capital de Flandes Occidental y está situada en el noroeste de Bélgica. Brug en flamenco significa puente y la ciudad tiene gran cantidad de ellos atravesando sus canales.
Su casco histórico es Patrimonio de la Humanidad, nombrado por la Unesco en el año 2000, porque a pesar de haber sido en parte reconstruido mantiene intactas las antiguas estructuras arquitectónicas medievales.
Hay una novela muy interesante de Georges Rodenbach, titulada "Brujas la muerta" (1892) sobre una experiencia en esa ciudad a la que dota de personalidad propia y encarna a la mujer muerta del protagonista, a lo largo de sus páginas imprime belleza y misterio a las calles y canales de la ciudad crepuscular envuelta en nieblas y brumas. A mí me parece que más que una ciudad muerta es una ciudad dormida en el tiempo.
Desde el siglo XI era ya una ciudad fundada alrededor de una fortaleza del siglo IX. Sobre el año 1050 la constante sedimentación fue cerrando la salida de la ciudad al mar, lo que hizo decaer su comercio, pero en el año 1134 una tormenta creó de nuevo un canal de salida al mar.
Es preciosa su Plaza Mayor (Markt), donde hay mercado cada sábado.
También la plaza llamada Burg es muy importante y hermosa, las casas parecen de cuento de hadas.
En la Basílica de la Santa Sangre, del siglo XII, aseguran tener una reliquia con la Verdadera Sangre de Jesucristo, y una vez al año la sacan en procesión.
La Iglesia de Nuestra Señora tiene la torre más alta de la ciudad.
Son famosos sus encajes, precisamente en la Escuela de Encajes se puede aprender a hacer encaje de bolillos, creaciones maravillosas que tanto gustan a los turistas. Quien no desee ir tan lejos también puede pasarse por Almagro, donde hay encajes que parecen hechos de espuma.

Una visita imprescindible es el Beaterio de las Beguinas, mujeres que dedicaban su vida a Dios sin retirarse del mundo y vivían en un recinto cerrado en pequeñas casitas. Eran mujeres libres que trabajaban para obtener sus propios alimentos, eran enfermeras, maestras, músicos, pintoras y escritoras que además escribían en la lengua del pueblo en lugar de escribir en latín como hacían los monjes. Hay que tener en cuenta que en el siglo XII las mujeres vivían sometidas al padre o al marido. Ha habido beguinas muy famosas en la literatura, por ejemplo María de Oignies, Lutgarda de Tongeren o Juliana de Lieja. En Alemania se hizo famosa Matilde de Magdeburgo (1207-1282).
Un Museo muy curioso es el Museo de la Patata Frita, único en el mundo, donde nos cuentan la historia de la patata en general y de la patata frita en concreto, con más de 400 objetos antiguos para la manipulación de la patata. En el mismo Museo tienen una bodega medieval donde degustarlas porque las patatas fritas gustan mucho en la ciudad y las ponen incluso con los mejillones, para acompañar.

Son maravillosos sus canales, que debemos recorrer en barco para saborear su quietud y los juegos de luz que el paso de las horas va imprimiendo sobre las casas de uno y otro lado, que suavemente se doran y llenan de magia al atardecer.

Su gastronomía se basa en el pescado, la carne y las verduras. Los mejillones, las gambas grises del mar del Norte, que se presentan en crujientes croquetas, las truchas, los lenguados, rodaballos etc...Pero también la que llaman "anguila verde" porque va preparada con acelgas, espinacas, ortigas y cerveza blanca.
El buey "blanc bleu belge", parecido a nuestra ternera de Ávila, el pato, la paloma, el cerdo y el conejo aparecen en muchas recetas locales. Por ejemplo la carbonada de buey y cerveza o el conejo con ciruelas.
Tienen más de mil variedades de cerveza que se sirven en sus numerosas cervecerías artesanales, por lo que siempre podremos encontrar alguna de nuestro gusto.

[ATTACH=CONFIG]13516[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13517[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13518[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13519[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13520[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]13521[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13522[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13523[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13524[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13525[/ATTACH]


Espero que disfrutéis de la cena. ¡Feliz noche!

post-123816-14375575539019_thumb.jpg

post-123816-14375575539229_thumb.jpg

post-123816-1437557553927_thumb.jpg

post-123816-14375575539309_thumb.jpg

post-123816-14375575539433_thumb.jpg

post-123816-1437557553949_thumb.jpg

post-123816-14375575539534_thumb.jpg

post-123816-14375575539583_thumb.jpg

post-123816-14375575539685_thumb.jpg

post-123816-14375575539746_thumb.jpg

post-123816-14375575539835_thumb.jpg

post-123816-14375575539958_thumb.jpg

post-123816-14375575540093_thumb.jpg

post-123816-14375575540186_thumb.jpg

post-123816-14375575540234_thumb.jpg

post-123816-14375575540281_thumb.jpg

post-123816-14375575540325_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

¡Buenas noches Ishtar! yo me conformo con una ración doble de patatas fritas.

Por cierto, en Munich tambien hay un museo de la patata.

No me quiero acostar muy tarde que mañana tengo que ir a médico y me quiero dejar hecha una tarta antes, pues puede que mañana tenga visita a tomar café. En cuanto termine de fregar el salón me voy a la camita.

Que tengas felices sueños.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

[ATTACH=CONFIG]13528[/ATTACH]


¡Buenos días! ¿Habéis dormido bien?

Chefa, no conocía el museo de la patata de Munich, ¿qué tal es? Ya nos dirás lo que te dice el médico.

Os dejo la tortilla y el café para entretener el estómago hasta que abran la Cafetería. Chefa, hoy te dejo una taza que se remueve sola por si te gusta.
:dientes:
[ATTACH=CONFIG]13529[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13530[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13531[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13532[/ATTACH]

Que tengáis un magnífico día.
:beso::beso::beso:

post-123816-14375575540716_thumb.jpg

post-123816-14375575540919_thumb.jpg

post-123816-14375575540987_thumb.jpg

post-123816-1437557554112_thumb.jpg

post-123816-14375575541211_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...