Jump to content

Coctelería de MR

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ishtar

    704

  • JosefinaGonzález

    197

  • Maqui

    194

  • womangirl

    86

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


¡Buenas noches, chicas! ¿Qué tal os ha ido el día? Yo acabo de llegar y estoy rendida, y encima el dolor de cabeza que no cesa.:(

Esta noche cenaremos en Glasgow, espero que disfrutéis.

[ATTACH=CONFIG]13755[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13756[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13757[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13758[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13759[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13760[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13761[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13762[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13763[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13764[/ATTACH]

Glasgow es la mayor ciudad de Escocia (Reino Unido), está situada a orillas del río Clyde, en las tierras bajas del centro-oeste. Es una preciosa ciudad que parece dormida en la era victoriana pero a la que sus habitantes hacen rebosar de vida.

Escocia, junto a Inglaterra y Gales forma parte de la isla de Gran Bretaña, consta además de 790 pequeñas islas.

Se cree que los primeros grupos humanos de cazadores-recolectores pasaron por allí hace más de 11.000 años, cuando los hielos de la primera glaciación comenzaron a retirarse hacia el norte. Hace 6.000 años comenzaron los asentamientos fijos y hasta formaron pueblos, se han encontrado algunos como el de Skarabrae, muy bien conservado. Se han encontrado también enterramientos y centros rituales del Neolítico.

Durante la revolución industrial, Glasgow fue un gran puerto comercial de trasatlánticos, con astilleros que construyeron grandes buques.

Es una ciudad cosmopolita por ser un importante enclave de negocios, comercio e industria.

El río Clyde tuvo siempre importancia en el desarrollo de la ciudad, las primeras poblaciones se proveían de alimento en el río gracias a la pesca.

Aún se conservan vestigios del famoso Muro Antonino, que construyeron los romanos para separar la Britannia romana (que existió entre los siglos I y V) de la Escocia celta.
La ciudad de Glasgow fue fundada en el siglo VI por un misionero, San Mungo.
La abundancia de carbón, hierro, algodón y textiles transformaron Glasgow en un gran centro industrial, algunos ciudadanos se enriquecieron y construyeron magníficos edificios que todavía podemos contemplar. Y a medida que se incrementaba su desarrollo, la ciudad se fue llenando de museos, parques y librerías.
La principal biblioteca es una de las mejores de Europa y cuenta con 1,3 millones de libros, además de periódicos, revistas, fotografías y mapas.
Hay muchos museos, teatros, ballets y ópera, así como bares y clubs con música en directo.

Es famosa, como otras ciudades de Escocia, por los pubs tradicionales que sirven comidas económicas además de bebidas.
La comida más típica es el Chip Supper, es decir, pescado con patatas. El desayuno suele ser contundente, porridge (avena con leche), zumo de frutas, tomates hervidos, tocino, salchichas, huevos pasados por agua tostadas con mermelada de naranja amarga y café o té.
Son típicos los Haggis, visceras de cordero con cebollas y especias con las que se rellena el estómago del animal y se cuece despacio durante horas, se sirve con hortalizas y puré de patatas. El Haddock, que es un pescado similar al bacalao. Carrot cake, tarta de zanahorias. Apple Pie, tarta de manzana. Oat cake, galletas de avena y Short Bread, galletas de mantequilla.
Sirven muchos platos de frutos de mar y crustáceos cocinados de variadas maneras, cordero con mermelada de naranja o pollo con miel y limón.
Tienen más de 2.000 variedades de Whisky, incontables cervezas tanto industriales como caseras y una excelente sidra.

[ATTACH=CONFIG]13765[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13766[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13767[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13768[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13769[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13770[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13771[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13772[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13773[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13774[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13775[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13776[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13777[/ATTACH]

Espero que os guste el viaje de hoy y disfrutéis de la cena.
¡Sed felices!

post-123816-14375575628612_thumb.jpg

post-123816-14375575628662_thumb.jpg

post-123816-14375575628736_thumb.jpg

post-123816-14375575628818_thumb.jpg

post-123816-14375575628884_thumb.jpg

post-123816-14375575628908_thumb.jpg

post-123816-14375575628973_thumb.jpg

post-123816-1437557562903_thumb.jpg

post-123816-14375575629062_thumb.jpg

post-123816-14375575629093_thumb.jpg

post-123816-14375575629125_thumb.jpg

post-123816-14375575629157_thumb.jpg

post-123816-14375575629188_thumb.jpg

post-123816-14375575629299_thumb.jpg

post-123816-14375575629357_thumb.jpg

post-123816-14375575629467_thumb.jpg

post-123816-14375575629601_thumb.jpg

post-123816-14375575629704_thumb.jpg

post-123816-14375575629826_thumb.jpg

post-123816-14375575629913_thumb.jpg

post-123816-14375575629955_thumb.jpg

post-123816-14375575630059_thumb.jpg

post-123816-14375575630119_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que pena ,me perdí esta maravillosa cena,pero si hay sobras me llevo algo, tengo el tupper preparado:lol:es lo que tiene el futbol,que ya no entré y se me fué el santo al cielo.Que paseis buén día.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches, chicas. ¿Ha ido bien el día?

Ceci, hoy tienes ración doble, te he guardado también una tartera surtida con la cena de ayer.
:dientes:

Esta noche cenaremos con glamour en el Casino de Montecarlo, ¿os gusta la idea? Y brindaremos con el mismo champagne que sirvieron en la boda del Príncipe Alberto. Igual resulta que ganamos un dinerito a la ruleta.
:lol:
[ATTACH=CONFIG]13818[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13819[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13820[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13821[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13822[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13823[/ATTACH]


El Principado de Mónaco está junto a la frontera con Italia, en las estribaciones más bajas de los Alpes, al este del río Var. Es el segundo país más pequeño del mundo, tras el Vaticano, Mónaco entero mide dos kilómetros cuadrados.
Está situado en la Riviera francesa, es decir la Costa Azul, conocida también por albergar además Niza, famosa por sus playas y balnearios para millonarios, Saint Tropez, donde veraneaba Brigitte Bardot, actriz icono de los años 60 del pasado siglo, y Cannes y su festival de cine.

La lengua monegasca es una variante del idioma ligur, porque primero fue un principado italiano hasta la invasión y anexión francesa a finales del siglo XIX del Condado de Niza, por lo que la mayoría de los habitantes hablan también francés.

Allí hubo en tiempos remotos un santuario dedicado a Hércules o Melkart.
Mentón y Roquebrune, que en tiempos pertenecieron al principado de Mónaco, votaron su anexión a Francia en 1861, con lo cual Mónaco perdía los limones, las naranjas y el aceite de oliva que eran la riqueza nacional y tuvieron que reinventarse. Hoy el turismo y el Casino son sus principales fuentes de ingresos. A comienzos del siglo XX, Mónaco estuvo a punto de perder la independencia y Luis II tuvo que reconocer a su hija natural Carlota, habida de una relación con una sirvienta de Palacio, para asegurar así la continuidad de la dinastía con el futuro Rainiero II que ascendió al trono en 1949 y posteriormente casaría con una actriz de Hollywood, Grace Kelly, que dicen que era la actriz preferida de Alfred Hitchcock. Con estos comienzos nadie puede extrañarse de la vida que han llevado posteriormente los hijos de Grace, todo queda en familia.

Se conoce el paso de ser humano por esta zona desde el Paleolítico inferior, hace 300.000 años. Se han encontrado restos de huesos de animales y también grabados y esculturas que se datan sobre el 1500 a de C.

Montecarlo es la parte más famosa del Pincipado, tanto por el juego como por el glamour y la gente famosa que acude a ser vista. Allí se celebra el Gran Premio de Mónaco de Fórmula Uno y el Rally de Montecarlo.

La gastronomía de Mónaco es típica mediterránea, tiene influencia francesa pero con sello monegasco, mariscos, pescados, verduras, arroz y aceite de oliva son los ingredientes más usados.
El Stocafi es un bacalao deshidratado con salsa de tomate y especias.
La salsa monegasca lleva tomates, queso, anchoas, aceitunas y especias.
El Barbagium, es una empanada rellena de calabaza o espinacas, arroz, queso y puerro, suelen servirla como tapa.

[ATTACH=CONFIG]13824[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13825[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13826[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13827[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13828[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13829[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13830[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13831[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13832[/ATTACH]

Espero que disfrutéis de la cena de hoy y os guste el Casino.
¡Feliz noche!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

post-123816-14375575632077_thumb.jpg

post-123816-14375575632116_thumb.jpg

post-123816-14375575663307_thumb.jpg

post-123816-14375575663379_thumb.jpg

post-123816-14375575663442_thumb.jpg

post-123816-14375575663503_thumb.jpg

post-123816-14375575663533_thumb.jpg

post-123816-14375575663586_thumb.jpg

post-123816-14375575663615_thumb.jpg

post-123816-14375575663646_thumb.jpg

post-123816-14375575663727_thumb.jpg

post-123816-1437557566376_thumb.jpg

post-123816-14375575663815_thumb.jpg

post-123816-14375575663942_thumb.jpg

post-123816-14375575664041_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches,me encanta Monaco,has vuelto a traerme buenos recuerdos,he estado varias veces pero hasta hoy no había cenado en el casino:lol:la verdad que el principado tiene su encanto,pero los precios son bastante altos y no nos daba para casino,sobre todo la primera vez que fuimos hace muchos años,pasamos con nuestra humilde furgo una expres que creo que era el coche mas pobre del principado aquella vez ibamos de camping con los trasto que conlleva ,nos recorrimos parte de Francia e Italia,pero que bien lo pasamos,luego hemos parado varias veces de camino a Italia,pero ya con mejores coches y de hotel,pero aquella vez fue inolvidable.Que paseis buena noche


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nunca he ido a un casino' date=' así que me apunto a la cena, bonanit nit:beso:[/quote']

Buenas noches, Virginia, te sirvo la cena y unas fichas para probar suerte a la ruleta. ¡Suerte en el juego!:up:
[ATTACH=CONFIG]13837[/ATTACH]
¡Felices sueños!
:beso:

post-123816-14375575664558_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches' date='me encanta Monaco,has vuelto a traerme buenos recuerdos,he estado varias veces pero hasta hoy no había cenado en el casino:lol:la verdad que el principado tiene su encanto,pero los precios son bastante altos y no nos daba para casino,sobre todo la primera vez que fuimos hace muchos años,pasamos con nuestra humilde furgo una expres que creo que era el coche mas pobre del principado aquella vez ibamos de camping con los trasto que conlleva ,nos recorrimos parte de Francia e Italia,pero que bien lo pasamos,luego hemos parado varias veces de camino a Italia,pero ya con mejores coches y de hotel,pero aquella vez fue inolvidable.Que paséis buena noche[/quote']


Buenas noches, Ceci, lo mejor de la cena es que nos sale gratis y podemos pedir la mejor mesa.
;) A veces la única manera de viajar es ir por lo barato si se quieren conocer muchos sitios y la economía no permite dispendios, lo único malo es que con los años los huesos ya no están para campings.
Prueba suerte en la ruleta que lo mismo sales del casino millonaria.
:beso:

[ATTACH=CONFIG]13838[/ATTACH]
Que tengas dulces sueños.
:beso:

post-123816-14375575664644_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...