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GALLETAS DE TODO TIPO

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Kanaima

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Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Hola, soy nueva en el foro y en el mundo de la cocina. Estoy aprendiendo mucho con vosotros.

He estado ojeando las recetas que habeis ido colgando y no he encontrado esta de galletas fritas. Si está repe, perdón.

Galletas fritas con flan
Ingredientes:

* 2 claras montadas
* un sobre de flan (Flanín el niño); el flan se hace con 330ml de leche.
* Medio litro de leche tibia(o un poco más según veas).
* Un poco de coñac.
* Azúcar.
* Canela molida.

Preparación:

1º- Hacer el flan y reservar hasta que este frío.
2º- Montar las claras.
3º- Remojar las galletas una a una en la leche tibia con un poco de coñac (no empapar).
4º- Rellenar con el flan ya frío y tapar con otra galleta (formando un sandwich).
5º- Pasar las dos galletas (los bordes) por las claras, para que no se salga el relleno al freírlas.
6º- Freír en aceite de girasol, muy caliente, sacar y poner en un plato con papel absorbente.
7º- Rebozar con azúcar y canela.


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  • 1 mes después...
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Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Julepepparkakor (Galletas de Especias de Navidad)

Están sacadas de aqui Cakes in the City y son deliciosas, me salieron un montón pero aguantaron bien el tiempo que duraron (que no fue mucho :dientes:)

a4aqdy.jpgIngredientes (40 galletas)

* 100 g de mantequilla
* 100 de azúcar moreno
* 150 g de miel líquida
* 1 huevo
* 370 g de harina
* 3 C a C Pan Mix Espig especias (canela, anís, jengibre, nuez moscada, clavo de olor)
* 1 / 4 cucharadita de polvo de hornear
* 1 / 4 de cucharadita de sal


Glaseado (opcional)

* 1 clara de huevo batida a punto de nieve
* 180 a 200 g de azúcar glas


Preparacion:

Derretir la mantequilla, el azúcar moreno y la miel en una sartén pequeña hasta que el azúcar se disuelva completamente. Dejar enfriar.
En un tazón grande, tamizar la harina, el polvo de hornear, la sal y especias.
Hacer un pozo en el que se vierte la mezcla de miel y huevo ligeramente batido.
Mezclar de inmediato, si tenemos amasadora bien y si no a mano.
Cubrir con papel film y refrigerar 30 minutos. (Yo la he tenido un dia en la nevera).
Precalentamos el horno a 180 °C.
Extender la masa muy finamente (3 mm de espesor) y cortar usando cortadores de galletas de diferentes formas.
Colocamos las galletas en una bandeja para hornear cubierta con papel y hornear durante 8 minutos hasta que se doren ligeramente.
Para la glasa, se agrega poco a poco el azúcar en polvo con clara de huevo batida a punto de nieve, y dejamos secar durante dos horas.


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Re: GALLETAS DE TODO TIPO

¡¡¡Me han encantado tus galletas!!! :up::up::up:
y me gustaría hacerlas
:D:D:D:D
wadi podrias decirme donde compras las especias,
:porfavor: y que cantidad es 3 C a C
:beso::beso::beso: :guapa:y gracias


* 3 C a C Pan Mix Espig especias (canela, anís, jengibre, nuez moscada, clavo de olor)


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Re: GALLETAS DE TODO TIPO

¡¡¡Me han encantado tus galletas!!! :up::up::up:
y me gustaría hacerlas
:D:D:D:D
wadi podrias decirme donde compras las especias,
:porfavor: y que cantidad es 3 C a C
:beso::beso::beso: :guapa:y gracias


* 3 C a C Pan Mix Espig especias (canela, anís, jengibre, nuez moscada, clavo de olor)


La mezcla de especias me la fabriqué yo misma, buscando por internet encontré esta proporcion para hacerlas:
• - 4 cucharada de canela
• - 2 cucharada de jengibre en polvo
• - 1 cucharada de clavo molido
• - 1/2 cucharada de nuez moscada

Hice el doble de cantidad y la tengo guardada en un tarrito para cuando me hacen falta.
Yo las uso en algunos bizcochos y con las galletas belgas.

:beso:
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Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Kirby el polvo de hornear es la tipica levadura Royal.
En cuanto a las especias, creo que yo le eché 3 cucharadas de postre (normalitas, sin colmo) pero eso ya va gustos, si quieres que se note más o menos el sabor de las mismas.

Espero haberte ayudado :beso: y si las pruebas no dudes en decirnoslo :wink:


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  • 3 semanas después...

Re: GALLETAS DE TODO TIPO

GALLETAS CON RON:

Ingredientes:
225g de mantequilla
150g de azucar glas
300g de harina
2 cucharadas de ron
una pizca de levadura

Elaboración:
Mezclamos la mantequilla derretida,el azúcar glas y el ron.Añadimos la harina con la levadura y amasamos hasta que consigamos una masa homogenea.
Envolvemos la masa en papel film y la metemos al frigorifico media hora.
Enharinamos una superficie lisa,extendemos la masa y la cortamos con los moldes.
Cocer a 180ºC unos 15 minutos (hasta que esten doradas),dejar enfriar y ¡¡¡a comer!!!

Estan muy buenas aunque tienen un sabor diferente,si os gustan las uvas pasas podeis añadirselas a la masa cuando la estemos amasando les dan otro toque .
Espero que os gusten y buen provecho :D:):D:):D:):D:)

Saludos


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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