Jump to content

GALLETAS DE TODO TIPO

Puntuar este tema:


Kanaima

Recommended Posts


Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Gracias Camilaelx por regalarme esta pulsera tan chula :dientes::up::lol::coqueta::beso::beso: .............


P1120857.JPGP1120858.JPG¿A no? ¿ no era un pulsera? :duda::nodigona::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Chicas probadlaaaaaaaaaaaaaaasss estan madredelamosrhermoso a mi, que el dulce no es lo mio me he comido 5
:bate::dientes: :wink: :up::plas:

Galletitas de mantequilla

P1120855.JPGIngredientes:
300 g de harina
200 g de mantequilla
100 g de azúcar (Pra mi gusto y solo para mi gusto yo, pondría un pelín menos)
1 huevo
La ralladura de un limón

Instrucciones:
Ponemos la harina en un bol y le agregamos la mantequilla troceada en pomada, amasamos y vamos agregando la ralladura de limón, el huevo y el azúcar. Cuando lo tengamos amasado hacemos una bola la cubrimos con papel film y la dejamos una hora en la nevera. Después de transcurrido el tiempo de reposo, precalentamos el horno a 180º, sacamos la masa de la nevera y en una superficie enharinada extendemos la masa hasta dejarla de medio centímetro de grosor. Formamos las galletas y horneamos 15-20 minutos.

Fuente: capisi

Autor: capisi


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 450
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • UXIA23

    15

  • CocineraSalsera

    11

  • Kanaima

    10

  • maria_carrasco

    10

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

El chocotransfer es una lámina con un dibujo impreso a base de manteca de cacao y colorantes comestibles, que cuando entra en contacto con el chocolate derretido, el dibujo o imagen se imprime sobre

Las mías, ahí van... GALLETAS BLANCO Y NEGRO Ingredientes: .- 250 gr chocolate negro .- 55 gr mantequilla .- 100 gr azúcar .- 2 huevos .- 210 gr de harina .- 1/2 cuch levadura Royal .- 1 pizca de

MIS COOKIES DE CHOCOLATE (TIPO CHIPS AHOY) [ATTACH=CONFIG]5107[/ATTACH] Aquí os dejo el vídeo: Ingredientes: 110 gr de Mantequilla 100 gr de Azúcar Blanco 100 gr d

Posted Images

lamaladelcuento

Re: GALLETAS DE TODO TIPO

hola chicas!
yo soy una infiltrada del foro de belleza y tal.. solo queria daros las gracias por la recopilación de recetas de galletas! me parecen toooodas espectaculares! si al final me animo a hacer alguna receta ya os dire!!

:meapunto: ahora me voy directamente al post de bizcochos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re:

Las mías, ahí van...


GALLETAS BLANCO Y NEGRO

Ingredientes:

.- 250 gr chocolate negro
.- 55 gr mantequilla
.- 100 gr azúcar
.- 2 huevos
.- 210 gr de harina
.- 1/2 cuch levadura Royal
.- 1 pizca de sal
.- Azucar glass

Fundir el chocolate con la mantequilla al microondas. En un bol mezclamos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen. Añadir la harina, la levadura y la sal hasta obtener una mezcla homogénea. A continuación añadir el chocolate. Meter en el frigo hasta que esté dura la masa. Cunado las sacamos, hacer bolitas con una cuchara y pasarlas por azúcar glass. Colocarlas en una placa de horno cubierta con papel vegetal y meterlas en horno precalentado a 170ºC. Dejarlas unos 10 minutos o hasta que se craquelen. Han de quedar crujientes por fuera y blanditas por dentro.


Edito para aclarar que estas galletas las puso en el foro Maktub
blanco_y__negro3.JPG

Otras más

PASTAS DE TE

Ingredientes

.- 200 gr de harina
.- 100 gr de azúcar
.- 100 gr de mantequilla
.- 1 huevo
.- 1 cuch de aúcar vainillado
.- 1 pizca de sal
.- unas gotas de limón


Ablandar la mantequilla en el microondas e incorporar el azúcar y a continuación el huevo. Batir un poco, añadir la sal, el limón, el azúcar vainillado y por último la harina. Mezclar todo fuertemente con las varillas y meter al frigo hasta que endurezca.

Con una cuchara coger un pedazo y hacer una bola, aplastandola con la mano sobre la bandeja forrada de papel de horno. Cubrir con azúcar, virutas de chocolate o frutos secos. Meter al horno precalentado a 180ºC durante 8 o 10 minutos o hasta que veamos que están hechas.
galletas2.JPG


Tengo unas pendientes de anís que vi hace poco por aquí que tienen una pinta...


A ver...la siguiente...que pase!

Un :beso:



Las dos tienen una pinta buenísima, pero creo que las de choco las haré antes jijiijiji
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Estas son las galletas-piruletas que hice ayer para que hoy se las llevase mi peque al cole para celebrar su cumple con otros tantos 20 monstruitos de 4 y 5 años....Dice mi hijo que a la mayoría de los niños les encantaron y que se las comieron en un pis.pas.

fpc6sg.jpg308b0vt.jpg13zy0dg.jpg



Me lo apunto! Para unos cumpleaños de unos amigos y de mi novio me van a venir de escándalo! graciaas!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Cookiez Choco-Nueces


*Ingredientes:*

- 125 gr. de Mantequilla
- 100gr. de Azúcar
- 175 gr. de Harina
- 1 cucharadita de Levadura en polvo
- Una cucharadita Vahiné
- 1 Huevo
- 6 Nueces
- 4 onzas de Chocolate

CIMG0438.jpg

*Preparación:*

En un boll mezclamos la mantequilla con el azúcar con las varillas de la batidora. Añadimos el huevo y el vahiné. Acabamos echando la harina con la levadura.
Ésta sería la masa base a partir de ahí podremos improvisar y añadirle lo que más se nos apetezca, yo en mi caso piqué las nueces y las onzas de chocolate con la picadora que me incluye la batidora, tan solo unos segundos si no se nos quedará hecho polvito.
Dejamos enfríar en la nevera unos 20 minutos un poco más si estamos en verano.

En la placa ponemos el papel de hornear, vamos cogiendo la masa en bolitas pequeñas y no aplastamos mucho ya que se expandirán dentro del horno.


Horneamos a 175º hasta que las veas a tu gusto.

A zampar!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Galletas de nata

Esta receta la puse no hace mucho, pero como pedís recetas de galletas, así estará con todas las demás. A ver si logramos una buena recopilación.

Galletas.JPG

Ingredientes:

* 200 g de harina
* 125 g de azúcar
* 30 ml de aceite
* 40 ml de nata líquida para montar (pero sin montar)
* 40 g de mantequilla
* 2 huevos (1 para la masa y 1 para pintar)
* Levadura


Elaboración:

* Mezclamos todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea, blandita pero con la que se pueda trabajar bien. En ocasiones, habrá que añadir un poco más de harina.
* Se extiende la masa con un rodillo hasta que quede finita, unos 5 mm.
* Se recortan las galletas con los moldes (o con un vaso en caso de no disponer de moldes).
* Se colocan las galletas sobre una bandeja de horno previamente engrasada. Se pintan con huevo y se espolvorean con azúcar individualmente.
* Se meten al horno, precalentado a 200º, unos 10-15 minutos, hasta que estén doradas.
* Se dejan enfríar para que cojan consistencia, pues cuando salen nos parecerán bizcochos en vez de galletas.



¡Esta misma tarde pruebo a hacerla! Que la última vez me quedaron duras pero no utilicé alguna de las cosillas que comentas, ya diré por aquí como salieron :)

PD: Este post es genial, a ver si pruebo a hacer alguna receta de las que habeis puesto ^^
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Me encanta vuesto tema. He descubierto las galletas hace muy poco pero reconozco que me encanta hacerlas y... regalarlas!!!! :lol::lol::lol::lol:
Estas son las últimas que hice para una visita. Espero que os gusten. Son las de mantequilla de siempre.
Un :beso: a tod@s.

2885hxs.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Os voy a incluir las últimas galletas que he hecho, que las he llamado herraduras mixtas.
HERRADURAS MIXTAS

Ingredientes:

- 250g. de harina
- 125 g. de azúcar glass
- 25 g. de chocolate en polvo tipo Paladin o Cola Cao
- 50 g. de mantequilla
- ½ sobre de levadura (8g)
- 2 huevos enteros
- Sal fina

Decoración:

- Chocolate de cobertura

Modo de preparación:

* Enciende el horno poniéndolo a 180ºC
* Mezcla la harina con la levadura pasadas por el tamiz y una pizca de sal. Añade el azúcar y mezcla los ingredientes.
* Añadimos los dos huevos y la mantequilla derretida, y lo mezclamos todo bien.
* Dividimos la masa en dos porciones iguales, y en una añadimos el chocolate en polvo tamizado.
* Dejamos reposar unos 20 minutos en el frigo.
* Luego vamos trabajando la masa con las manos enharinadas, haciendo bastoncillos y dándoles la forma de herradura y las ponemos en la bandeja del horno engrasada.
* Las metemos en el horno unos 15 minutos.
* Cuando se enfríen si queremos podemos pintarlas con una manga pastelera con chocolate derretido en el microondas.


La foto no sé como ponerla, así que si queréis verla podéis pasar por mi blog. http://elrecetariodemicocina.blogspot.com


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...