Jump to content

GALLETAS DE TODO TIPO

Puntuar este tema:


Kanaima

Recommended Posts

  • 2 semanas después...
  • Respuestas 450
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • UXIA23

    15

  • CocineraSalsera

    11

  • Kanaima

    10

  • maria_carrasco

    10

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

El chocotransfer es una lámina con un dibujo impreso a base de manteca de cacao y colorantes comestibles, que cuando entra en contacto con el chocolate derretido, el dibujo o imagen se imprime sobre

Las mías, ahí van... GALLETAS BLANCO Y NEGRO Ingredientes: .- 250 gr chocolate negro .- 55 gr mantequilla .- 100 gr azúcar .- 2 huevos .- 210 gr de harina .- 1/2 cuch levadura Royal .- 1 pizca de

MIS COOKIES DE CHOCOLATE (TIPO CHIPS AHOY) [ATTACH=CONFIG]5107[/ATTACH] Aquí os dejo el vídeo: Ingredientes: 110 gr de Mantequilla 100 gr de Azúcar Blanco 100 gr d

Posted Images


Galletitas de chocolate para el té o el café

P1000383.JPG

P1000384.JPG

P1000385.JPG

:P1000387.JPG
Ingredientes:
300 g de harina
200 g de mantequilla
3 cucharadas soperas de cacao
100 g de azúcar (Para mi gusto y solo para mi gusto yo, pondría un pelín menos)
1 huevo
La ralladura de un limón

Instrucciones:
Ponemos la harina en un bol y le agregamos la mantequilla troceada en pomada, amasamos y vamos agregando la ralladura de limón, el huevo, el cacao y el azúcar. Cuando lo tengamos amasado hacemos una bola la cubrimos con papel film y la dejamos una hora en la nevera. Después de transcurrido el tiempo de reposo, precalentamos el horno a 180º, sacamos la masa de la nevera y en una superficie enharinada extendemos la masa hasta dejarla de medio centímetro de grosor. Formamos las galletas y horneamos 15-20 minutos.


Fuente: 10 minutos + reposo

Autor: capisi

Nota: Esta versión son de chocolate me he dado cuenta que tenía publicadas unas sin ....

http://recetas.mundorecetas.com/receta18986.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo pongo unas muy rica que hice y que han durado enviueltas en papel de plata muuuuchos días como 2 semanas (se han acabado si no creo que seguirían bien)
galletas integrales con zumo de naranja y aceite de oliva (masa en pani)


Ingredientes:
1 Vaso de zumo de naranja
Su ralladura
200 ml. Aceite oliva virgen extra
100 gramos sirope de arce
1 chorrito de agua de azahar
2 huevos batidos
Ajonjoli
700 gr. Harina integral
1 sobre de levadura

crocanti almendra y azucar glas para decorar.

Preparación:
Se ponen en la panificadora todos los ingredientes en ese orden, programa amasado ( yo lo dejé algo menos de tiempo) luego estendemos la pasa en papel de horno (que no quede muy gorda porque luego suben mucho) y cortamos con corta pastas (hice algunas en forma de bolita y les puse crocanti de almendras) y al horno a 180º 10/12 minutos, de pende de nuestros hornos.
*Salen muchas

xspzjktbkbguovsfxt4_s.jpg


xe4eqlrqt14edhqaqs6e_s.jpg


xe4eqlrqt14edhqaqs6e_s.jpg


x35m5d94rh1g6lndaug_s.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una pregunta de novata

Es que me he puesto a hacer galletas de dos clases y me ha salido un monton de masa, en la primera tanda tengo bastantes galletas, asi que si hago la segunda tanda se me van a poner duras antes de gastarlas, y me pregunta es ¿puedo congelar la masa de mas y otro dia sacarla y hornearlas??

gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • 2 meses después...

Hola a todas y enhorabuena por vuestras receta. Es mi primer mensaje aunque ya hace tiempo que curioseo
Con vuestro permiso creo que copiaré estas buenísimas recetas y poco a poco...
Querría preguntaros si también sabéis de recetas de galletas cocidas-horneadas en olla eléctrica (tipo fussión etc) y en el microondas ? por aquello del consumo...

Y os dejo una receta de GALLETAS DE LEMON CURD del blod La Cuina de Casa que están muy buenas

Ingredientes (salen unas 60-65 galletas)
150g de crema de limón (lemon curd) –
250g de harina –
100g de azúcar –
2 yemas de huevo –
¼ cucharadita de vainilla molida –
150g de mantequilla en pomada –
una pizca de sal –
1 cucharadita de levadura Royal ó ½ de bicarbonato

Procesar la mantequilla con el azúcar con unas varillas. Agregar el resto de los ingredientes menos la harina y trabajar hasta obtener una masa fina. Incorporar entonces poco a poco la harina y la levadura, mientras trabajamos la masa con las varillas.
Verter la crema encima de un papel de aluminio, y darle forma cilíndrica. Refrigerar en el congelador más o menos media hora. Con la ayuda de un cuchillo afilado, cortar las galletas, y hornear encima de un silpat o un papel parafinado durante unos 8-10 minutos en el horno a 180º con ambas placas y aire.
Enfriar en una rejilla unos minutos, hasta que estén crujientes.

Aun no tengo foto, lo siento, pero como las hice un pelín gorditas y sin cocer mucho, parecían bizcochitos

Perdón, perdón... se me olvidó presentarme como es debido, soy Magdy de Sevilla, y encantada.
Disculpadme otra vez


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...