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GALLETAS DE TODO TIPO

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Kanaima

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MIS COOKIES DE CHOCOLATE (TIPO CHIPS AHOY) [ATTACH=CONFIG]5107[/ATTACH] Aquí os dejo el vídeo: Ingredientes: 110 gr de Mantequilla 100 gr de Azúcar Blanco 100 gr d

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Pero qué ricas estas galletas y cuanta variedad!!! Me he apuntado unas cuantas que pienso hacer. Este miércoles es festivo aquí en Canarias, voy a ver si aprovecho que no hay que trabajar y hago unas galletitas de jengibre y miel que hace tiempo que estoy deseando probar. Ya les dejaré la receta por aquí. Saludos!


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  • 2 semanas después...
Lolaperdiendoeltiempo

Mi primera aportación al foro. Espero que no esté repetida :burla: La receta es de allrecipes Salen 60 ó 70 galletas.
galletas_mr.jpg
Galletas con avena, chocolate y nueces.

Prepara:
230 gr. de mantequilla
200 gr. de azúcar
200 gr. de azúcar moreno
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
220 gr. de harina
225 gr. de hojuelas de avena (hechas harina)
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura química
1 cucharadita de bicarbonato
360 gr. de chips de chocolate
110 gr. de chocolate con leche (cortado en trocitos)
180 gr. de nueces (picadas)

Y al lío:
Antes que nada, prepara todos los ingredientes: convierte la avena en harina y pica el chocolate y las nueces. Mezcla la harina, la avena, la sal, la levadura y el bicarbonato.
La masa la puedes hacer con una batidora con pala, un robot de cocina o con un bol grande y un cucharón. Primero mezcla la mantequilla con los dos tipos de azúcar. Cuando esté homogéneo, añade los huevos de uno en uno y el extracto de vainilla. Incorpora ahora la mezcla de harina y, por último, las nueces y los chocolates (puedes reservar algunos chips para ponerlos por encima justo al sacar las galletas del horno). Reserva la masa en la nevera hasta que coja consistencia para trabajarla.
Precalienta el horno a 190°. Forma bolitas con la masa y colócalas sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal, dejando una separación prudente entre ellas. Aplasta las bolitas ligeramente con la mano. Hornéalas hasta que los bordes parezcan hechos si te gustan blanditas o déjalas 1 minuto más si te gustan crujientes. El tiempo varía de un horno a otro, pero para que te hagas una idea, son de 6 a 10 minutos. Al sacarlas están blanditas. Déjalas templar 5 minutos sobre la bandeja antes de pasarlas a una rejilla para que terminen de enfriar y endurecerse.


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  • 3 semanas después...
  • 1 mes después...
Lacocinadeadita

Galletas de encaje

[h=1]GALLETAS DE ENCAJE


G4f9de2456645e.jpgIntroducción:
Son unas galletas que quedan muy vistosas


Ingredientes:
•250 gr. De mantequilla
•250 gr. De azúcar glass
•650 gr. De harina
•1 huevo grade
•3 cucharadas de leche
•Unas gotas de aroma a estas les puse de vainilla 10 gotas
Instrucciones:
Tamizamos la harina.
Tamizamos también el azúcar glass.
Pesamos la mantequilla y ponemos en un bol.
Batir un poco la mantequilla en pomada, el azúcar se la añadimos poco a poco y batimos hasta que este espumosa y blanquecina.
A estas galletas les puse 10 gotas de aroma de vainilla.
Le añadimos el huevo y las cucharadas de leche y seguimos batiendo.
Añadimos la harina y mezclamos bien sin amasarla mucho.
Hacemos una bola y la llevamos a la nevera y dejamos reposar una o dos horas incluso toda la noche bien envuelta en papel film.
Cuando la estiremos con el rodillo , las dejamos de medio centímetro de gruesa y las cortamos con el cortapasta.
Los calados del encaje los hacemos con cortapastas minis, y los agujero redondos con una paja, llevamos al horno precalentado a 170º y en unos 12 minutos se nos cuecen.
Aunque lleven un poco de trabajo quedan bonitas.
También las podemos hacer lisas y el encaje en fondant.
Y de distintos colores el fondant.
Espero que os gusten besos
Adita


Fuente: http://www.lacocinadeadita.com/


Autor: LaCocinadeAdita

[/h]

- - - Updated - - -

Os dejo dos tipos de galletas que hago a ver si os gustan besos


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Lacocinadeadita

Galletas de comunión, de Adita

Galletas de comunión, de Adita


G4f91f06c4910c.jpgIntroducción:
Galletas para regalar a los invitados


Ingredientes:
250 gr. de mantequilla
250 gr. de azúcar glass
650 gr. de harina
1 huevo
3 cucharadas de leche
Aroma que mas nos guste
Fondant de colores para decorar
Instrucciones:
En un bol ponemos la mantequilla en pomada y el azúcar glass, mezclamos bien con una cuchara o espátula.
Tiene que quedar bien integrada el azúcar y que se vea espumosa y blanquecina, le añadimos el huevo y seguimos batiendo hasta que se integre bien.
Le añadimos la leche y el colorante si queremos darle color, y seguimos mezclando.
El aroma yo a estas le he puesto vainilla.
Le añadimos el harina y mezclamos.
Sobre la mesa con las manos la amasamos un poco para que quede fina y bien integrada el harina, quede una masa uniforme.
Hacemos un rulo y envuelta en papel film la dejamos reposar en la nevera 1/2 hora.
Estiramos la masa con el rodillo y la dejamos de 1/2 centímetro de gruesa.
y llevamos al horno precalentado a 170º y en 10 o 12 minutos están cocidas.
Y decorarlas con fondant, y pinturas comestibles. estas galletas son un regalo para una sobrina que hace la comunión, espero que os gusten.
Besos.
Adita


Fuente: http://www.lacocinadeadita.com/


Autor: LaCocinadeAdita


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
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    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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