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GALLETAS DE TODO TIPO

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Kanaima

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GRACIAS NEIMA!!!

Tenog muchas ganas de probarlo!!!

Yo solo tengo colorantes en polvo, supongo que servira...
La glasa cuando este seca se tiene que poner dura verdad???

Ya os contare que tal.. que me salgan la mitad de bien que las tuyas ya me conformo!!!! :up: Estan preciosas!!


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de nada! seguro que te salen genial.
si, la glasa cuando seca se pone durita. muy rica jeje.

en mi blog están las rosquipiruletas con la misma receta, echale un ojo por si quieres hacerlas al mismo tiempo, así tambien pruebas. jaja.

saludos


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  • 2 semanas después...

Buenas!! soy nueva por aquí y he estado leyendo todas las recetas de galletas, jajaj.
Me he apuntado parte de ella, ya veremos como me salen, soy muy patosa para la cocina, pero me encantan hacer postrres e incluso comidas por muy mal que me salgan algunas.
Tengo ciertas dudas, en las receta de...
1º- las galletas de corazones de vainilla pone ''Tamizar'' eso que quiere decir??
'' Tamizar la harina en un cuenco grande''
2º montar la nata, ¿Cómo se hace?
3º En la receta de las ''galletas divertidas'' las cosas de colores que hay por encima según he leido se llama ''glasa'' eso donde se compra??

Muchas gracias ^^


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Hola Shyla, bienvenida al foro. Espero que lo disfrutes tanto como yo, que sigo todavia sumergida entre tantas recetas :lol: .

Veamos, lo de tamizar la harina consiste en pasarla por un colador o tamiz para conseguir que la harina se separe y parezca más fina. Solo tienes que poner la harina en un colador e ir dándo pequeños golpecitos con la mano, eso sí, cuando lo hagas lo puedes hacer sobre la masa que estás haciendo o bien en un bol limpio.

Para montar la nata, yo lo que hago es, en un recipiente frío ( meto el día antes el recipiente en la nevera o bien unas horas antes en el congelador) vierto la nata y el azúcar al gusto y bato con la batidora hasta que coga consistencia.

En lo de la glasa, ya no te puedo ayudar por que nunca la he usado para nada, no me ha cuadrado hacer nada que lleve glasa..... :nodigona: , pero creo que se puede hacer en casa, o eso me ha parecido leer por algún lado en el foro, espero que alguien te ayude con lo de la glasa.

:beso:


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jeje no hay cosa mas facil.

Glassa:

1 clara de huevo.
250 gramos de azúcar glace (ya sabes, del impalpable como dicen allá en america)
unas gotitas de zumo de limón.

Bates la clara hasta que quede espumadita. Luego añades el azucar y bates. Para finalizar, añades unas gotas de zumo de limon (5 o 6)y terminas de batir.

Ya está.

Luego añades colorantes.
Mira, yo tengo estes, y son los que utilicé para las galletas divertidas:

http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/525

saludos. espero haberte ayudado. :wink:


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ayssss!!! con lo que me gustan las galletas......... y que nunca me ha dado por hacerlas.... :duda::duda:

A ver si de esta me pongo manos a la obra y pruebo a hacer alguna receta.... si me animo ya os contaré....

Muchas gracias a tod@s por esta recopilacion tan fantástica....

:beso:


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Galletas de pasta seca

:wink: Hola, mi nombre es Karyna soy nueva en este foro
Les comprato una receta muy sencilla de galletas que un amiga me paso
esta receta esta comprobada la hice yo y las galletas kedan deliciosas


Ingredientes:
1 kg. de Harina
1/2 kg. de Manteca Vegetal (yo uso INCA)
1 taza de azucar morena
2 huevos
vainilla al gusto

Paso No. 1
batir la manteca hasta acremar.
Paso No. 2
Ya que quede la manteca lista agregamos el azúcar, los 2 huevos y un chorrito de vainilla al gusto.
Paso No. 3
Batir lo anterior hasta que quede completamente mezclado...
Paso No. 4
Despues agregar el kilo de harina y revolver perfectamente con las manos muy limpias...
Paso No. 5
Debe quedar una masa de consistencia firme y suave, no deben agregar ningun liquido.
al terminar la masa debe quedar, suave pero firme, y se puede facilmente extender con un rodillo para sacar sus galletas... Podemos terminar de amasarla fuera del recipiente si es necesario
Nota:No amasen demaciado la masa para que queden suavecitas

hacer bolitas y ponerlas en charolas previamente engrasadas
las pueden aplanar con un tenedor

Ahora si las metemos al horno de 15 a 20 minutos, a temperatura de 80ºc

Chequenlas muy bien, porque pareciera que estan crudas pero no, deben dorarse por la parte de abajo

no las horneen demaciado para que queden suavecitas

al final las pasas por azucar con canela
no deben azucararlas muy calientes porque se romperian, ni muy frias porque ya no se les adhiere el azúcar, deben buscar el punto medio, es decir cuando esten tibias

Si gustan pueden agregar a la masa trocitos de nuez o almendra kedan deliciosas

Les dejo mi msn por si tiene alguna duda
karyna_mendez@hotmail.com


Saludos!!


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Aqui dejo una de galletas de avena:

INGREDIENTES: PARA MAS O MENOS 8 PERSONAS.

-1,5 tazas de avena en hojuelas
-200 gramos de azúcar
- 1 cucharada de canela en polvo
- 225 gramos de harina

- 2 huevos
- 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de vainilla

ELABORACION:

En un tazón, quemar con una cuchara de madera la margarina con el azucar, luego echar los huevos uno a uno, directamente despues hechar la avena y mezclar todo con la harina, hasta que quede la mezcla bien espesa.

Cubrir una bandeja con papel engrasado e ir colocando montoncitos de la preparacion con una cucharita de postre, se aplanan i se llevan al horno precalentado a 180º centigrados, durante 40 o 45 minutos.

Se sacan de el horno se sacan de el papel y se dejan enfriar.
A estas galletas les podeis poner almendra, o pistachos, incluso coco rallado.

ESPERO QUE OS GUSTE!

:coqueta::beso:242tvdd.jpg


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