Jump to content

GALLETAS DE TODO TIPO

Puntuar este tema:


Kanaima

Recommended Posts


GALLETAS DE CHOCOLATE

LAS SAQUE ANOCHE DEL HORNO Y ESTA MAÑANA LAS HE DESAYUNADO.
ESTAN BUENISIMAS :)
SOLO UN PERO :nodigona: CUALQUIERA SE PESA DESPUES DE COMERSE LA BANDEJA COMPLETA :cry:
SON MIS PRIMERAS GALLETAS Y ESTOY EMOCIONADA :D
TENGO QUE TOMAR NOTA Y LA PROXIMA VEZ AÑADIRLE MAS AZUCAR GLASS POR QUE LAS DE CHESY TIENEN MAS CONTRASTE.

ESTA ES LA BANDEJA COMPLETA DESPUES DE DESAYUNAR

15cy61d.jpg

Y COMO MUESTRA UN BOTON.....BUENO UNA GALLETA

124ahzd.jpg
UN BESAZO :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 450
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • UXIA23

    15

  • CocineraSalsera

    11

  • Kanaima

    10

  • maria_carrasco

    10

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

El chocotransfer es una lámina con un dibujo impreso a base de manteca de cacao y colorantes comestibles, que cuando entra en contacto con el chocolate derretido, el dibujo o imagen se imprime sobre

Las mías, ahí van... GALLETAS BLANCO Y NEGRO Ingredientes: .- 250 gr chocolate negro .- 55 gr mantequilla .- 100 gr azúcar .- 2 huevos .- 210 gr de harina .- 1/2 cuch levadura Royal .- 1 pizca de

MIS COOKIES DE CHOCOLATE (TIPO CHIPS AHOY) [ATTACH=CONFIG]5107[/ATTACH] Aquí os dejo el vídeo: Ingredientes: 110 gr de Mantequilla 100 gr de Azúcar Blanco 100 gr d

Posted Images


HE HECHO MAS GALLETAS.....

COMO ME ILUSIONE CON LAS GALLETAS DE CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO EN EL DESAYUNO :D
DECIDI SEGUIR HACIENDO PASTAS PARA TOMAR CON EL CAFE DE SOBREMESA.......CONSEGUIDAS :lol:
LA RECETA ES DE THERMOMIX Y VIENE EN EL LIBRO DE BIENVENIDA
ASI QUE SEGURO QUE SI TENEIS THERMOMIX YA LA HABEIS HECHO.
COMO TAMBIEN SON MIS PRIMERAS PASTAS CON THERMOMIX HE DECIDIDO COLGARLAS.
OS DEJO LA RECETA POR SI NO TENEIS EL LIBRO A MANO.

PASTAS NORUEGAS

300 GR DE HARINA
1 YEMA DE HUEVO CRUDA Y OTRA COCIDA (LOS HUEVOS GRANDES)
150 GR MANTEQUILLA
70 GR AZUCAR

VIERTA EN EL VASO LOS INGREDIENTES EN EL ORDEN QE SE INDICA Y PROGRAME 20 SEG EN VELOCIDAD 6. ESTIRE LA MASA ENVUELTA EN PLASTICO CORTE CON EL CUBILETE Y PINTE CON CLARA DE HUEVO.
ESPOLVOREE CON AZUCAR EN GRANO Y COLOQUELAS EN UNA BANDEJA
HORNEE EN EL HORNO PRECALENTADO A 170º UNOS 15 O´ 20 MINUTOS

Y ESTE ES EL RESULTADO :wink:

28m05rd.jpg


LASTIMA QUE NO LAS PODAIS PROBAR....... ESTAN BUENISIMAS.

BESOS :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas yo soy nueva y acabo de aterrizar feliz en este foro que me encanta!!

Estoy dispuestisima a hacer algunas de las recetas que hay aqui pero tengo una pregunta... yo tengo un horno de gas, tengo que poner la temperatura a ojo pero bueno le tengo ya el tranquillo la pregunta es si es imprescindible para hacer las galletas poner el fuego arriba y abajo porque a mi no me lo permite, solo me deja arriba o abajo... a ver qu eme decís...

Mara


Enlace al post
Compartir en otros sitios

LO SIENTO

LAMENTO DECIRTE QUE AL MENOS TODAS LAS QUE YO HE HECHO
NECESITAS EL FUEGO ARRIBA Y ABAJO. :( ABAJO SE VAN HACIENDO CON LO DE ARRIBA SE DORAN Y COGEN ESE COLOR TAN BONITO.

PUEDES PROBAR HACIENDOLAS CON FUEGO DE ABAJO Y CUANDO YA ESTEN CASI LAS PONES CON GRILL ARRIBA Y LAS DORAS.
CREO QUE PUEDE SER FACTIBLE. :up:

ESPERO HABERTE SIDO DE AYUDA. :coqueta:

UN BESITO :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola leixa' date=' mira a mi me pasaba lo mismo y resulta que el problema estaba en que en lugar de mantequilla ponia margarina y quedaban como auntenticas piedras, pero ahora ya quedan fenomenal,puede ser eso??si no a ver si alguien te dice algo mas útil. :beso::beso::beso:[/quote']

acabo de ver tu respuesta :nodigona: , muchas gracias... :plas:

(soy un autentico desastre) :cry:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Bien he echo dos galletas hoy... las primeras las de anis, un exito total!!! han quedado buenisimas, con textura de galleta, como de mantecado, no se, mu guenas!! Lo que pasa es que no tenia balanza y las dos las he echo un poco a ojo...

las segundas las blanco y negro (con chocolate con leche) un fracaso total y absoluto!!!! se ve que las he puesto muy juntas en la bandeja, aparte de que he echo la bola demasiado grande porque al final ha quedado una macrogalleta en la placa de horno :( pero aunque no huviera sido asi me da la sensacion de que han quedado mas chafaditas que en vuestras fotos... total que tendremos que repetir porque de sabor han quedado muy bien.


Bueno a ver si pongo fotos de las de anis que no se como pasarlas a este ordenador... :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Hola!!

Soy una auténtica amante de las galletas por lo que ya me he apuntado la mayoria de las recetas...gracias por irlas aportando...las probare todas!!jajaja

Una pequeña peticion...no sabreis ninguna como se hacen las galletas oreo o las chiquilin de dos chocolates verdad???

Un saludo!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mantequilla o margarina

Hola no me he podido resistir y me he tenido que registrar...

Me encanta vuestro foro... y este de las galletas se sale...

llevo unos dias dando vueltas por ellos y este me ha dejado entusiasmada... de hecho en cuento pierda lo que me queda de peso me pongo a hacer galletas... ahora no puedo pero en 15 días estoy con ellas

... Pero antes tengo una duda, bueno muchas pero poco a poco...

por favor, alguien me podria aclarar si cuando poneis mantequilla en la receta usais mantequilla o margarina, es que yo siempre uso margarina y he visto que siempre poneis mantequilla... además ahi una respuesta sobre esto pero no encuentro la pregunta de BOO para poder aclararme...

Muchas gracias a todas y FELICIDADES por el foro. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Galletas Inglesas de Mantequilla

Esta receta la he sacado de mi ya famoso libro "German Baking Today", que aunque es de recetas de postres alemanes, te vienen tambien cosas populares como estas galletitas de té que estan riquisimas.


Ingredientes:

* 200gr de harina
* 125gr de mantequilla en pomada
* 75gr de azucar
* 1 cucharadita de esencia de vahinilla

En Faena:

Batimos la mantequilla con el azucar hasta que quede espumosa.

Agregamos la esencia de vahinilla y la harina y trabajamos un poco hasta que nos quede una masa compacta y manejable.

Estiramos con el rodillo y le damos el grosor de medio centimetro, y contamos con el cortapastas que mas nos guste.

Horno precalentado a 180º, unos 10 minutos. Es mejor que queden un poco blanquitas.

Y ya esta! estan chupadas de hacer y riquisimas!!!

Por supuesto con esta base,y una vez horneadas podemos echarles una capa de chocolate, o hacerles un agujerito en medio y añadirles mermelada o lo que no de la gana.

galletasmantequilla.jpggalletasmantequilla2.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...