Jump to content

GALLETAS DE TODO TIPO

Puntuar este tema:


Kanaima

Recommended Posts

  • Respuestas 450
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • UXIA23

    15

  • CocineraSalsera

    11

  • Kanaima

    10

  • maria_carrasco

    10

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

El chocotransfer es una lámina con un dibujo impreso a base de manteca de cacao y colorantes comestibles, que cuando entra en contacto con el chocolate derretido, el dibujo o imagen se imprime sobre

Las mías, ahí van... GALLETAS BLANCO Y NEGRO Ingredientes: .- 250 gr chocolate negro .- 55 gr mantequilla .- 100 gr azúcar .- 2 huevos .- 210 gr de harina .- 1/2 cuch levadura Royal .- 1 pizca de

MIS COOKIES DE CHOCOLATE (TIPO CHIPS AHOY) [ATTACH=CONFIG]5107[/ATTACH] Aquí os dejo el vídeo: Ingredientes: 110 gr de Mantequilla 100 gr de Azúcar Blanco 100 gr d

Posted Images


Problemas con las galletas

Hola soy nueva en el foro, me han impresionado las recetas de galletas que he visto.
Yo quería comentaros que cada vez que intento hacer galletas o me salen duras como piedras o demasiado cocidas por los bordes y crudas por el centro. Sé que es un problema del horno pero sigo las instrucciones al pie de la letra y no me salen. ¿hay alguna diferencia entre cocerlas en horno de aire caliente o uno normal?
O demasiada harina? ya no sé, me da rabia porque mis pekes no hacen más que pedirme galletas y no me salen. Es mi materia pendiente. Gracias de antemano por vuestra atención.ayudadme porfa :(:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo sólo te puedo decir que mi horno es normal, y no me dan ese problama que cuentas. Soy totalmente una copiona en este foro, así que sigo las indicaciones de las demás al pie de la letra... si tu lo haces así también deberían de salirte bien, a no ser que tu horno caliente de forma irregular, que también puede ser...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola claudia hola verdeoliva..perdonar que no haya respondido antes...pero e paso de pascuas a ramos...cachis...si alguna vez teneis algun problema, escribidme un privado que los contesto..La receta es la misma para las dos galletas.Solo que en la primera experimente un poquitin echandole cacao y otras historias...a ver si recuerdo la receta....

100ml.de nata+100de mantequilla a temperatura ambiente+50gramos de azucar+200gramos de harina.

Se mezcla todo.Lo he separado en tres partes, a una le he puesto cacao como una cucharada.A otra colorante amarillo y esencia de almendra.A la otra koolaid de cereza, queda de color rosado. Se hacen rulos de colores y se van poniendo de forma que queden como en lafoto.Luego se hace un rollo grueso para que se junten todos los rulos, se enfria en la nevera y se cortan rodajas gruesas.Hornear separadas que al llevar mantequilla igual pueden hacerse un pelin mas grandes.

Las segundas eran para el bautizo de mi sobri y estan con la receta basica arriba y sabor a canela,cubiertas de glase (azucar glas y limon) y la carita echa enfondant de nubes.Si quereis mas cosas estan en mi blog en la seccion de cookies en mayo
http://blogolosas.com/index.php?op=View ... 0&blogId=4


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola claudia hola verdeoliva..perdonar que no haya respondido antes...pero e paso de pascuas a ramos...cachis...si alguna vez teneis algun problema, escribidme un privado que los contesto..La receta es la misma para las dos galletas.Solo que en la primera experimente un poquitin echandole cacao y otras historias...a ver si recuerdo la receta....

100ml.de nata+100de mantequilla a temperatura ambiente+50gramos de azucar+200gramos de harina.

Se mezcla todo.Lo he separado en tres partes, a una le he puesto cacao como una cucharada.A otra colorante amarillo y esencia de almendra.A la otra koolaid de cereza, queda de color rosado. Se hacen rulos de colores y se van poniendo de forma que queden como en lafoto.Luego se hace un rollo grueso para que se junten todos los rulos, se enfria en la nevera y se cortan rodajas gruesas.Hornear separadas que al llevar mantequilla igual pueden hacerse un pelin mas grandes.

Las segundas eran para el bautizo de mi sobri y estan con la receta basica arriba y sabor a canela,cubiertas de glase (azucar glas y limon) y la carita echa enfondant de nubes.Si quereis mas cosas estan en mi blog en la seccion de cookies en mayo
http://blogolosas.com/index.php?op=View ... 0&blogId=4


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...