Jump to content

GALLETAS DE TODO TIPO

Puntuar este tema:


Kanaima

Recommended Posts

  • Respuestas 450
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • UXIA23

    15

  • CocineraSalsera

    11

  • Kanaima

    10

  • maria_carrasco

    10

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

El chocotransfer es una lámina con un dibujo impreso a base de manteca de cacao y colorantes comestibles, que cuando entra en contacto con el chocolate derretido, el dibujo o imagen se imprime sobre

Las mías, ahí van... GALLETAS BLANCO Y NEGRO Ingredientes: .- 250 gr chocolate negro .- 55 gr mantequilla .- 100 gr azúcar .- 2 huevos .- 210 gr de harina .- 1/2 cuch levadura Royal .- 1 pizca de

MIS COOKIES DE CHOCOLATE (TIPO CHIPS AHOY) [ATTACH=CONFIG]5107[/ATTACH] Aquí os dejo el vídeo: Ingredientes: 110 gr de Mantequilla 100 gr de Azúcar Blanco 100 gr d

Posted Images


Problemas con las galletas

Hola soy nueva en el foro, me han impresionado las recetas de galletas que he visto.
Yo quería comentaros que cada vez que intento hacer galletas o me salen duras como piedras o demasiado cocidas por los bordes y crudas por el centro. Sé que es un problema del horno pero sigo las instrucciones al pie de la letra y no me salen. ¿hay alguna diferencia entre cocerlas en horno de aire caliente o uno normal?
O demasiada harina? ya no sé, me da rabia porque mis pekes no hacen más que pedirme galletas y no me salen. Es mi materia pendiente. Gracias de antemano por vuestra atención.ayudadme porfa :(:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo sólo te puedo decir que mi horno es normal, y no me dan ese problama que cuentas. Soy totalmente una copiona en este foro, así que sigo las indicaciones de las demás al pie de la letra... si tu lo haces así también deberían de salirte bien, a no ser que tu horno caliente de forma irregular, que también puede ser...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola claudia hola verdeoliva..perdonar que no haya respondido antes...pero e paso de pascuas a ramos...cachis...si alguna vez teneis algun problema, escribidme un privado que los contesto..La receta es la misma para las dos galletas.Solo que en la primera experimente un poquitin echandole cacao y otras historias...a ver si recuerdo la receta....

100ml.de nata+100de mantequilla a temperatura ambiente+50gramos de azucar+200gramos de harina.

Se mezcla todo.Lo he separado en tres partes, a una le he puesto cacao como una cucharada.A otra colorante amarillo y esencia de almendra.A la otra koolaid de cereza, queda de color rosado. Se hacen rulos de colores y se van poniendo de forma que queden como en lafoto.Luego se hace un rollo grueso para que se junten todos los rulos, se enfria en la nevera y se cortan rodajas gruesas.Hornear separadas que al llevar mantequilla igual pueden hacerse un pelin mas grandes.

Las segundas eran para el bautizo de mi sobri y estan con la receta basica arriba y sabor a canela,cubiertas de glase (azucar glas y limon) y la carita echa enfondant de nubes.Si quereis mas cosas estan en mi blog en la seccion de cookies en mayo
http://blogolosas.com/index.php?op=View ... 0&blogId=4


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola claudia hola verdeoliva..perdonar que no haya respondido antes...pero e paso de pascuas a ramos...cachis...si alguna vez teneis algun problema, escribidme un privado que los contesto..La receta es la misma para las dos galletas.Solo que en la primera experimente un poquitin echandole cacao y otras historias...a ver si recuerdo la receta....

100ml.de nata+100de mantequilla a temperatura ambiente+50gramos de azucar+200gramos de harina.

Se mezcla todo.Lo he separado en tres partes, a una le he puesto cacao como una cucharada.A otra colorante amarillo y esencia de almendra.A la otra koolaid de cereza, queda de color rosado. Se hacen rulos de colores y se van poniendo de forma que queden como en lafoto.Luego se hace un rollo grueso para que se junten todos los rulos, se enfria en la nevera y se cortan rodajas gruesas.Hornear separadas que al llevar mantequilla igual pueden hacerse un pelin mas grandes.

Las segundas eran para el bautizo de mi sobri y estan con la receta basica arriba y sabor a canela,cubiertas de glase (azucar glas y limon) y la carita echa enfondant de nubes.Si quereis mas cosas estan en mi blog en la seccion de cookies en mayo
http://blogolosas.com/index.php?op=View ... 0&blogId=4


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...