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GALLETAS DE TODO TIPO

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Kanaima

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MIS COOKIES DE CHOCOLATE (TIPO CHIPS AHOY) [ATTACH=CONFIG]5107[/ATTACH] Aquí os dejo el vídeo: Ingredientes: 110 gr de Mantequilla 100 gr de Azúcar Blanco 100 gr d

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Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Acabo de descubrir este post
y me parece muy interesante así que
dejo mi aportación

GALLETAS CON GOTAS DE CHOCOLATE

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INGREDIENTES:




- 375 Gr. de harina blanca


- 180 Gr. de gotas de chocolate fondant


- 180 Gr. de gotas de chocolate blanco


- 1/2 Cucharadita de levadura


- 200 Gr. de mantequilla


- 150 Gr. de azúcar


- 50 Gr. de azúcar moreno de caña


- 2 Huevos grande


- 2 Cucharaditas de esencia de vainilla


- Una pizca de sal




PREPARACIÓN:




Precalentar el horno a 180 grados y cubrir dos bandejas con papel de hornear.




Tamizar la harina, la levadura y una pizca de sal de un recipiente amplio. Batir la mantequilla y los dos tipos de azúcar en una fuente amplia con una batidora de alta velocidad hasta obtener una crema.




Ligar los huevos mezclándolos brevemente de uno en uno. Incorporar la vainilla y luego los ingredientes secos gradualmente.




Agregar finalmente las gotas de chocolate fondant y blanco. Verter cucharadas de pasta sobre la bandeja a unos 8 cm. de distancia entre sí.




Hornear las galletas durante 15-20 minutos, hasta que estén ligeramente doradas y blandas en el centro.




Entibiar sobre la bandeja durante unos 3 minutos y luego pasarlas a la rejilla y dejarlas enfriar del todo.




Salen unas 30 galletas.


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Re: GALLETAS DE TODO TIPO

yo aporto otra receta:

TEJAS DE ALMENDRA

INGREDIENTES :

para 8 personas:
80 grs. De almendras fileteadas
120 grs. De azúcar
30 grs. De harina
30 grs. de mantequilla derretida
3 claras de huevo
un poco de mantequilla para untar
un poco de sal

ELABORACION:

En un cuenco mezclar el azúcar con la mantequilla derretida, la harina, la sal y las claras de huevo, sin batir. Agregar las almendras fileteadas, volver a mezclar y guardarlo en la nevera durante una hora.
Precalentar el horno a 200º. Sacar la mezcla del frigorífico.
Untar la placa del horno con mantequilla y, con una cuchara colocar montoncitos de masa extendiéndolos bien. Hornearlos durante unos minutos hasta que los bordes empiecen a dorarse.
Sacar la bandeja del horno y con ayuda de un cuchillo, despegar los montoncitos. Colocarlos inmediatamente antes de que se endurezcan sobre el rodillo de amasar, para que tomen forma de tejas o en el molde especial para hacerlas y desmoldarlas cuando se enfríen. Hay que hacerlo así en caliente pues una vez frías pierden flexibilidad y ya no se pueden moldear. Estas tejas están mucho más ricas recién hechas.
Para las mas golosas, tambien se puede findir un poco de chocolate y untar un extremos de la teja en chocolate.

Y A DISFRUTARRRRRRRRRRRRRR :up:


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  • 2 semanas después...

Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Muy buenas, de verdad :up:20k83ki.jpg

GALLETAS DE CHOCOLATE

Ingredientes

- 75 gr de harina
- 180 gr de gotas de chocolate
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 250 gr de chocolate fondant
- 40 gr de mantequilla
- 2 huevos
- 150 gr de azúcar
- 1 cucharada de azúcar avainillada

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º, ponemos en la bandeja un tapete de silicona o papel de hornear.

Tamizamos la harina con la levadura y una pizca de sal.

Fundimos el chocolate fondant con la mantequilla al baño maria y dejamos enfriar.

En un cuenco grande montamos los huevos con el azúcar y el azúcar avainillado con una batidora eléctrica a alta velocidad durante unos 5 minutos hasta obtener una crema de color claro. Con la batidora a media velocidad agregamos el chocolate fundido con la mantequilla.

A continuación mezclamos suavemente con la harina tamizada y las gotas de chocolate.

Distribuimos la masa sobre la bandeja a cucharadas dejando un poco de espacio entre ellas.

Hornear unos 10 minutos.

dejar entibiar en la bandeja hasta que empiecen a endurecer.

Salen unas 24 galletas.


:beso::beso::beso::beso:


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Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Muchisimas gracias por quien a originado este post yo realmente tenia muchisimas ganas de hacerlas pero no me habia atrevido hasta ahora, pero las voy a intentar tal que ya, e copiado las que e sentido mas sencillas para mi y que podian resultar. Osea que las pueda hacer una patosa... besos¡¡¡ y gracias de nuevo.


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Re: GALLETAS DE TODO TIPO

hola a todos/as soy nueva en el foro y me encanta. todavía no sé muy bien como poner las fotos pero de momento os paso mis recetas con trocitos de chocolate y os aseguro que están esquisitas. yo estoy probando las vuestras y en cuanto maneje las fotos os pongo mi resultado, muchas gracias.

GALLETAS CASERAS CON CHOCOLATE
200 grs. de azúcar
215 grs. de azúcar moreno
220 grs. de mantequila en pomada
1/2 cuchara de bicarbonato
1 pizca de sal.
350 grs. de harina
2 huevos

Mezclar todo lo seco por un lado y después añadir la mantequilla y por último los huevos
queda muy pringosa, pero con cuchara ir poniendo porciones como de nuez en andeja horno prcalentado a 180º sobre papel sulfurizado. no juntas porque se expanden mucho. y cuando veas que se tuestan los bordes sacarlas, unos 8 o 10 minutos aproximadamente. salen blandas espera que se enfrie yse ponen normales.

espero que os encanten, ya me contaréis


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Re: GALLETAS DE TODO TIPO

hola a todos/as soy nueva en el foro y me encanta. todavía no sé muy bien como poner las fotos pero de momento os paso mis recetas con trocitos de chocolate y os aseguro que están esquisitas. yo estoy probando las vuestras y en cuanto maneje las fotos os pongo mi resultado, muchas gracias.

GALLETAS CASERAS CON CHOCOLATE
200 grs. de azúcar
215 grs. de azúcar moreno
220 grs. de mantequila en pomada
1/2 cuchara de bicarbonato
1 pizca de sal.
350 grs. de harina
2 huevos

Mezclar todo lo seco por un lado y después añadir la mantequilla y por último los huevos
queda muy pringosa, pero con cuchara ir poniendo porciones como de nuez en andeja horno prcalentado a 180º sobre papel sulfurizado. no juntas porque se expanden mucho. y cuando veas que se tuestan los bordes sacarlas, unos 8 o 10 minutos aproximadamente. salen blandas espera que se enfrie yse ponen normales.

espero que os encanten, ya me contaréis



PERDÓN se me olvió que al final se le añaden los trocitos de chocolate, yo le añado media tableta de choco Nestlé de deshacer corada en trocitos como un garbanzo. y al horno.
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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