Jump to content

GALLETAS DE TODO TIPO

Puntuar este tema:


Kanaima

Recommended Posts


Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Que interesante este post! nunca he hecho galletas pero hoy va a ser el primer dia... despues de leer casi todas las recetas que habeis puesto me he decantado por las cookies, que parecen facilitas y me encantan, habia pensado hacerlas esta noche y llevarlas mañana a la cena de nochebuena que pasaremos en casa de la familia de mi chico... queria preguntaros cual es el momento optimo para degustarlas, es decir, cuando estan mas ricas las galletas... el mismo dia que se hacen o un poquito reposadas... y tambien preguntar cuanto tiempo se conservan en buen estado..
prometo poner fotos... papa noel se ha adelantado unos dias y me ha regalado una preciosa camara digital jeje
besitos y FELIZ NAVIDAD!!!!!!!
con mucho, mucho cariño desde tierras mexicanas...........

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 450
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • UXIA23

    15

  • CocineraSalsera

    11

  • Kanaima

    10

  • maria_carrasco

    10

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

El chocotransfer es una lámina con un dibujo impreso a base de manteca de cacao y colorantes comestibles, que cuando entra en contacto con el chocolate derretido, el dibujo o imagen se imprime sobre

Las mías, ahí van... GALLETAS BLANCO Y NEGRO Ingredientes: .- 250 gr chocolate negro .- 55 gr mantequilla .- 100 gr azúcar .- 2 huevos .- 210 gr de harina .- 1/2 cuch levadura Royal .- 1 pizca de

MIS COOKIES DE CHOCOLATE (TIPO CHIPS AHOY) [ATTACH=CONFIG]5107[/ATTACH] Aquí os dejo el vídeo: Ingredientes: 110 gr de Mantequilla 100 gr de Azúcar Blanco 100 gr d

Posted Images


Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Que interesante este post! nunca he hecho galletas pero hoy va a ser el primer dia... despues de leer casi todas las recetas que habeis puesto me he decantado por las cookies, que parecen facilitas y me encantan, habia pensado hacerlas esta noche y llevarlas mañana a la cena de nochebuena que pasaremos en casa de la familia de mi chico... queria preguntaros cual es el momento optimo para degustarlas, es decir, cuando estan mas ricas las galletas... el mismo dia que se hacen o un poquito reposadas... y tambien preguntar cuanto tiempo se conservan en buen estado..
prometo poner fotos... papa noel se ha adelantado unos dias y me ha regalado una preciosa camara digital jeje
besitos y FELIZ NAVIDAD!!!!!!!
con mucho, mucho cariño desde tierras mexicanas...........

:beso::beso::beso:


pues si son las cookies, de un dia para otro estarán muy buenas, y no se como cuanto se conservan, por que a mí me duraron puffffffffffffff nada!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: GALLETAS DE TODO TIPO

No me había fijado en este post. Os pongo estas mías...

Cookies integrales

G480b1c9463d07.jpgIngredientes:
175 gr. de harina integral
200 gr. de mantequilla pomada
80 gr. de copos de avena
10 gr. de semillas de sésamo
10 gr. de semillas de amapola
25 gr. de semillas de linaza
75 gr. de azúcar
3 cucharadas soperas de cacao puro Valor
1 cucharadita de café de canela molida
1/2 " " " de nuez moscada
1/2 " " " de jengíbre molido
Instrucciones:
Mezclar el cacao y las especias con la harina.

Batir la mantequilla con el azúcar. Incorporar la mezcla anterior y añadir finalmente la avena y todas las semillas.

Coger porciones de masa con una cuchara de postre como medida. Moldear con las manos dándoles forma redonda de unos 5 cm. de diámetro.

Hornear a 180 - 200 ºC durante 30 minutos aprox. Dejar reposar 5 minutos en la bandeja antes de pasarlas a la rejilla para enfriar.

Fuente: Propia

Autor: mongeta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Estas son las galletas-piruletas que hice ayer para que hoy se las llevase mi peque al cole para celebrar su cumple con otros tantos 20 monstruitos de 4 y 5 años....Dice mi hijo que a la mayoría de los niños les encantaron y que se las comieron en un pis.pas.

fpc6sg.jpg308b0vt.jpg13zy0dg.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: GALLETAS DE TODO TIPO

CRISCABA, y no te dijeron nada en el cole por llevar las galletas con "brocheta"? a mi en la guarde me han dicho que no le ponga palo, que puede ser peligroso.

Estoy buscando algún sitio donde comprar "PALOS DE POLO" pero no sé dónde.. a alguien se le ocurre???

GRACIAS... por cierto... preciosas... si señor!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Hola a tod@s.

He encontrado vuestro foro por casualidad y me ha gustado como para registrarme.

Me ha atraido mucho la receta de galletas en blanco y negro pero me gustaría haceros una pregunta, ¿habeis probado con chocolate blanco y espolvoreando con chocolate en polvo? Se me ha ocurrido porque a mi marido le gusta más el chocolate blanco pero no se si saldrá igual jejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...