Jump to content


  • Últimos Temas

    • PIRAMIDE
      Hola chicas! Algunas os acordareis de mi, y otras no me conoceis. Para todas saludos y espero que esteis bien. Os leo casi todos los dias pero aprisa y corriedo porque no tengo casi tiempo y esa es la razon por la que no escribo. Ahora lo hago pidiendo vuestra opinion y ayuda sobre las cuchillas de la mycook. vereis hace mucho tiempo que la tengo pero no la uso mucho, solo para hacer natillas y mas que nada en verano para hacer gazpacho andaluz. pues  ya van dos cuchillas que he desgastado y la verdad, no lo entiendo dado el poco uso que le doy ;las de ahora estan completamente inservibles porque se sale mucho liquido por abajo, ya sabeis, al fondo y por debajo de la jarra. Se que tengo que comprar unas nuevas y mi duda es si estas actuales sufren el mismo problema y no se ha corregido el desgaste del eje, porque cortar, cortan. me fastidia mucho porque no hay tanto uso y eso es un fallo de calidad. Agradeceria saber si os pasa lo mismo  a las que la teneis o si se han mejorado con las nuevas cuchillas.Muchas gracias a todas por prestarme vuestra atención
    • Rumiana Cocina
      Ensalada Snejanka (Салата Снежанка ) o lo que es lo mismo, ensalada Blancanieves.Hoy os traigo una ensalada fresquita, típica de Bulgaria y sobre todo muy consumida en verano.No os asustes, lo blanco no es mayonesa, es yogurt filtrado. La receta es parecida al Tarator, pero el  yogurt es más espeso.         Ingredientes para 2 personas: - 500 ml de yogurt natural (de preferencia búlgaro o en su defecto, ecologico)- 1 pepino cortado en dados chiquititos- 1 dientes de ajo- Aove 2 cucharadas- pizca de sal- media taza de nueces- una ramita de eneldo           Preparación Primero ponemos a filtrar el yogurt, en un colador de tela y lo dejamos escurrir por lo menos 1 hora o dos, os sorprenderá la cantidad de agua que va a soltar.Una vez filtrado, obtendremos prácticamente una especie de crema espesa de yogurt con un suave sabor a queso fresco.Machacamos en un mortero, el ajo con 1 cucharada de AOVE hasta lograr una pasta, añadimos la sal y las nueces, machacamos un poco más pero siempre dejando las nueces con un punto crujiente. Cortamos chiquitito el elenco y dejamos una ramita para decorar.Mezclamos todo.Servimos en un plato mono 😊 y adoramos por arriba con la restante cucharada de AOVE y el eneldo.   Esta ensalada va fantástica como entrante o como guarnición si estamos comiendo pescado a la plancha por ejemplo.Espero que os guste y la preparéis en casa.Ah, y si vais a Bulgaria en verano, es imposible no probarla.IMPORTANTE: no utilizar yogurt griego, tiene nata y sabe a nata, por eso es tan espeso.   Gracias por leerme.   Rumiana
    • Aisen
      Quiero ver ... solomillo al whisky
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
      Pues hace mucho ya... ¿la última vez que estornudaste?
    • Aisen
    • neska
      Buenos días a todas, Estoy esperando malas 12 para entrar a rehabilitación. Ya he estado en la playa, me he bañado y todos eso. Hoy me duele más el brazo, me mandan hielo y trabajar con plastilina. Me da masajes y movimientos para recuperar. Dos días a la semana, media hora y bueno,. Hoy el segundo día. Te has quemado? Luego leeré lo anterior. @encarnasao que majas estáis @Atina y @mcelia no sabía que andabas por ahí, besukis a las tres Ayer hice cardio box y mae mía, que sudada, la camiseta chorreando totalmente, vamos , para concurso de camiseta mojada... Hoy hago doblete seguido, de 19,30 a 21,30, sala y Pilates. Bueno que muchos besukis a todas
    • Vicky
      Buenos días niñ@s! Viernes y yo pensando que era jueves Esta noche he dormido fenomenal y suficiente pero me he dejado llevar a primera hora y mirad que horas Ya había hecho planes para hoy "jueves" y mañana viernes pero tengo que cambiarlos que evidentemente sólo tengo un día La quemadura va bien ya está en un "mal" sitio así que se iba chocando siempre pero con el apaño que me hice va protegida pero no está cerrada, así que ya ni duele, ni nada Os cuento luego niñ@s que a medio día tengo que salir Cuidaros mucho!        
    • encarnasao
      Buenos días chicas He intentado entrar dos días pero al final no puedo escribir, desde la plátano veo con él sol. Ayer me llamo él mediano cuando escribía y al final no lo mande. Ayer tube otra minikedada, con Teresa, caballera que no sabia yo que vivía en marbella. Súper amable nos enseño él pueblo, la verdad es que es precioso, esta tarde también hemos kedado. La playa estupenda y él tiempo ideal. Os pongo la foto de la kedad del.otro día, para las que no entráis en wuasap, creo que sois pocas Niña no se como te has quemado, espero que no sea mucho, ponte alovera natural, se mejora mucho . Cuidados y pasarlo bien todas 
×
×
  • Create New...