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GALLETAS DE TODO TIPO

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Kanaima

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El chocotransfer es una lámina con un dibujo impreso a base de manteca de cacao y colorantes comestibles, que cuando entra en contacto con el chocolate derretido, el dibujo o imagen se imprime sobre

Las mías, ahí van... GALLETAS BLANCO Y NEGRO Ingredientes: .- 250 gr chocolate negro .- 55 gr mantequilla .- 100 gr azúcar .- 2 huevos .- 210 gr de harina .- 1/2 cuch levadura Royal .- 1 pizca de

MIS COOKIES DE CHOCOLATE (TIPO CHIPS AHOY) [ATTACH=CONFIG]5107[/ATTACH] Aquí os dejo el vídeo: Ingredientes: 110 gr de Mantequilla 100 gr de Azúcar Blanco 100 gr d

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olle' date=' por casualidad, no sabreis la receta de las cookies, las que tienen gotas de chocolates[/quote']

Mira antonio, estas son las que yo hago, puedes hacerla en la amasadora, como es la receta original, o en tmx o incluso sin robot:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... okies.html

están de muerte.
:):):)

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Chicas esta tarde hice unas galletas super ricas para todos los que les guste el chocolate....

De un libro belga de galletas, hice estas galletas que comparto con uds porque son super divinas y fáciles, como será que hasta la masa cruda es rica Se llaman de doble chocolate porque llevan chocolate dentro y por fuera también.

Galletas Belgas de doble chocolate

Ingredientes:

200 grms de chocolate puro derretido en Baño de María
100 grms de margarina
100 de azúcar negra
2 huevos medianos a temperatura ambiente
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de cacao puro en polvo
285 grms de harina

Baño de chocolate.

200 grms de chocolate de leche derretido
Nueces para decorar o confetis de colores

Precalentar el horno a 180 grados C, derretir el chocolate picado en trozos, en Baño de Maria, dejar enfriar, reservar.
Batir margarina con azúcar. En otro cazo batir los huevos y echarle el chocolate ya frio, agregar a este cazo la margarina con el azúcar, el chocolate derretido, la vainilla, polvo de hornear, cacao, harina, sal, mezclar todo muy bien, puede ser con la batidora.
Nos quedará una mezcla un poco pegajosa pero suficiente para manejar con la mano, bastante suave, hacer bolitas y ponerlas en bandeja con papel encerado y una vez puestas las bolitas en la bandeja darle forma aplastada con los dedos para formar la galleta redonda.
Ella no crece mucho en el horno, por eso hay que darle la forma con los dedos.
Dejarla hornear de 10 a 12 minutos. Sacarlas y dejarlas enfriar.
Luego derretir el chocolate marrón para el glaceado, luego aún tibio el chocolate, bañar cada galleta por encima con él, decorar con nueces o confetis, luego dejar escurrir las galletas y secar el chocolate.
Salen unas 50 galletas.

Aqui las galletas
2e2gxew.jpg

Otra vista
f41jbp.jpg

Una vista del libro de donde tomé la receta
6o2atx.jpg


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Galletitas de miel

Hola! Me acabo de registrar en el foro :)

Estas galletitas siempre me las piden en casa. Espero que les gusten.

Galletitas de miel.
Ingredientes:
-1/2 taza de azúcar
-100 gr. de manteca blanda
- 1 yema
-1/4 taza de miel
-1 cda. de vinagre
-2 y 1/2 tazas de harina
- 1 y 1/2 cdita. de bicarbonato de sodio
-1 cdita. de canela en polvo
- una pizca de sal

Preparación:
batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Añadir la yema, la miel y el vinagre. Mezclar muy bien.
Tamizar la harina junto con el bicarbonato, la canela y la sal. Incorporar a la mezcla anterior y mezclar con una cuachara de madera hasta integrar completamente.
Colocar la masa en la heladera por media hora, aproximadamente.
Una vez pasado ese tiempo, tomar una porción de masa, amasar y estirar. Cortar las galletitas del tamaño que se desee con un cortapastas circular y colocarlas en placas enmantecadas y enharinadas. Hornear en horno caliente hasta que estén doradas.

Beso.

Edito y pongo una foto :)galletitaaas.jpg


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CocineraSalsera

galletas crujientonas de nata y canela

Galletas crujientonas de nata y canela


Ingredientes:
- 200 g. de nata en pomada
- 200 g. de azucar
- 2 cucharadas de canela
- 1 cucharada de levadura química
- una pizca de sal
- 550 g. de harina

Preparación

- Mezclar todos los ingredientes excepto el harina
- Una vez bien mezclados los ingredientes anteriores, ir añadiendo el harina necesaria hasta obtener una masa fina.
- Se extiende la masa, se cortan las galletas y se cuecen en horno precalentado a 170º de 10 a 15 minutos.

HPIM0690.jpg


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MartaThermomixera

BUENAS,

LA VERDAD ES QUE YO SOLO HE HECHO GALLETAS UNA VEZ Y FUE DE TRAMPA: COMPRE LA MASA HECHA JAJAJA
PERO OS VOY A DECIR QUE MASA ERA PORQUE ESTABAN REALMENTE BUENAS:
LA MASA LA COMPRE EN LA TIENDA SUECA DEL IKEA (EN LA QUE HAY FUERA) CREO QUE LA MARCA ES GILLE O ALGO ASI Y LA CAJA ES VERDE.

ERAN CONCRETAMENTE GALLETAS GENJIBRE Y MUY FACILES DE HACER: SOLO HABIA QUE EXTENDER LA MASA HACER FORMAR CON EL CORTPASTAS Y AL HONO UN RATITO Y BUENIISISIMAS

CUANDO HAGA GALLETAS DE VERDAD ( MASA INCLUIDA) YA OS CONTARE JAJAJA DE MOEMNTO OS DEJO ESA EXPERIENCIA...

SALUDOS A TODO EL MUNDO

:D
______________________________
http://lasrecetonasdedutrey.blogspot.com/


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Chicas esta noche me he puesto a hacer estas galletas con Muesli, la receta me la he inventado....pero han salido super ricas y crocantes además de sanas!!

El Muesli que usé es de nueces con pasas....además de los otros cereales que normalmente trae el Muesli. Ya que también lo venden con pepitas de chocolate, con frutas diversas, etc...

Aquí la receta para 30 galletas

Ingredientes

150 grms de harina
60 grms de margarina
300 grms de Muesli
100 grams de azúcar ( puede ser azúcar morena)
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de polvo para hornear ( levadura en polvo tipo Royal)
1 huevo
1cucharadita de canela en polvo

Mezclar la margarina con el azúcar y batir bien, luego el huevo, y luego los demás ingredientes, les quedará una masa un poco pegajosa, pero es así....hagan bolitas con la mano y ponganlas en una bandeja con papel encerado, aplatastandolas un poco con los dedos para darle la forma redondeada.

Hornear en horno precalentado a 180 grados C de 15 a 20 mtos hasta que doren arriba y abajo. Dejar enfriar, espolvorear azúcar por encima.

Se las recomiendo!!!! :wink: :up:dpbfvb.jpg

Otra vista:
atrrep.jpg


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  • 2 semanas después...

Galletitas con manga.

Las hice recién para subirlas :)22-02-08_1107.jpgGalletitas con manga

Ingredientes:
-250 gr. mantequilla a temperatura ambiente
-1/4 taza de azúcar negro
-1/4 taza azúcar glass
-2 yemas
-2 cdas dulce de leche repostero
-2 y 3/4 taza harina común
-una pizca de sal
-1 cdita esencia de vainilla
-1 cdita polvo para hornear

Preparación:
Poner a congelar (sí, congelar xD) las placas para horno.
Batir la mantequilla con los 2 azucares.
Agregarle el dulce de leche. Batir bien. Cuando este bien incorporado, añadir las yemas y la esencia; volver a batir.
Ahora, agregarle el polvo para hornear y la harina. Mezclar con una espátula.
A mí me quedó muy "dura" la masa como para ponerla en la manga pastelera, entonces le agregué un poco de cognac.
Poner la masa en la manga con el pico que queramos y se van haciendo formitas en las placas. Se le puede poner algún fruto seco a las galletitas.
Hornear en horno precalentado y moderado hasta que esten doradas.

Espero que les guste :):beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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