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GALLETAS DE TODO TIPO

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Kanaima

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Mi hija me pidió esta tarde unas galleticas de chocolate, asi que probé esta receta de mi librito belga del chocolate.
Salen muy ricas para comer con un cafecito.
Ingredientes:
200 gramos de margarina
100 gramos de azúcar
25 gramos de chocolate negro puro derretido
225 gramos de harina
2 cucharadas de cacao puro en polvo
3 cucharadas de maicena
50 gramos de chocolate derretido para decorar


Preparación:


Precalentar el horno a 180 grados C. Mezclar la margarina con el azúcar. luego agregar el chocolate derretido ya frio, harina, cacao, maicena y hacer una masa. Se puede guardar unos 15 minutos en la nevera para mejor consistencia al estirarla para cortar las formas ( usé un cortador de galletas con forma de mariposa). Cortar las galletas y colocarlas en bandeja con papel de horno para hornearlas unos 15 minutos. Sacar y dejar enfriar, luego decorar con el chocolate derretido.


Y aqui la foto

2nknr6e.jpg

Estos pollitos los hizo mi hija
1zfri9g.jpg


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MIS COOKIES DE CHOCOLATE (TIPO CHIPS AHOY) [ATTACH=CONFIG]5107[/ATTACH] Aquí os dejo el vídeo: Ingredientes: 110 gr de Mantequilla 100 gr de Azúcar Blanco 100 gr d

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Las mías, ahí van...


GALLETAS BLANCO Y NEGRO

Ingredientes:

.- 250 gr chocolate negro
.- 55 gr mantequilla
.- 100 gr azúcar
.- 2 huevos
.- 210 gr de harina
.- 1/2 cuch levadura Royal
.- 1 pizca de sal
.- Azucar glass

Fundir el chocolate con la mantequilla al microondas. En un bol mezclamos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen. Añadir la harina, la levadura y la sal hasta obtener una mezcla homogénea. A continuación añadir el chocolate. Meter en el frigo hasta que esté dura la masa. Cunado las sacamos, hacer bolitas con una cuchara y pasarlas por azúcar glass. Colocarlas en una placa de horno cubierta con papel vegetal y meterlas en horno precalentado a 170ºC. Dejarlas unos 10 minutos o hasta que se craquelen. Han de quedar crujientes por fuera y blanditas por dentro.


Edito para aclarar que estas galletas las puso en el foro Maktub
blanco_y__negro3.JPG

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Ingredientes

.- 200 gr de harina
.- 100 gr de azúcar
.- 100 gr de mantequilla
.- 1 huevo
.- 1 cuch de aúcar vainillado
.- 1 pizca de sal
.- unas gotas de limón


Ablandar la mantequilla en el microondas e incorporar el azúcar y a continuación el huevo. Batir un poco, añadir la sal, el limón, el azúcar vainillado y por último la harina. Mezclar todo fuertemente con las varillas y meter al frigo hasta que endurezca.

Con una cuchara coger un pedazo y hacer una bola, aplastandola con la mano sobre la bandeja forrada de papel de horno. Cubrir con azúcar, virutas de chocolate o frutos secos. Meter al horno precalentado a 180ºC durante 8 o 10 minutos o hasta que veamos que están hechas.
galletas2.JPG


Tengo unas pendientes de anís que vi hace poco por aquí que tienen una pinta...


A ver...la siguiente...que pase!

Un :beso:


:beso::beso::beso: gracias!!! se ve muy rico!!!! lo voy apuntar lo voy hacer uno a ver q tal sabor :dientes: :wink: :beso::beso::beso:
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Mi hija me pidió esta tarde unas galleticas de chocolate, asi que probé esta receta de mi librito belga del chocolate.
Salen muy ricas para comer con un cafecito.

La receta en mi blog de cosas dulces.

Y aqui la foto

2nknr6e.jpg

Estos pollitos los hizo mi hija
1zfri9g.jpg


ese quiero probar pues lo voy apuntar porque se ve muy deliciosa!!! gracias amiga!!! :beso::beso::beso::beso::beso:
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  • 2 semanas después...

Hola!!
Posteo mas en el foro de belleza, pero os cotilleo a veces y desde luego sois unas auntenticas artistas.
He probado hacer las cookies un par de veces, no tengo amasadora, asi que a manita, pero siempre se me quedan muy duras...he controlado los tiempos y no me paso asi que no se que hagpo mal...

me podeis decir el truqui¿¿¿??? Gracias


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  • 2 semanas después...

Hola leixa, mira a mi me pasaba lo mismo y resulta que el problema estaba en que en lugar de mantequilla ponia margarina y quedaban como auntenticas piedras, pero ahora ya quedan fenomenal,puede ser eso??si no a ver si alguien te dice algo mas útil. :beso::beso::beso:


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Que bien, un postit fijo de galletas!!!
Josefina, tengo que darte la enhorabuena por todo el enorme trabajo que te das en la cocina y la ayuda que epresentas para el foro.Gracias.
Yo os dejo la mejor receta de cookies para mi gusto con permiso de la que ya estan puestas:


Ingredientes:
250 grs de mantequilla con sal.
500 grs de harina con levadura.
3 huevos.
2 tabletas de chocolate con leche fino.
1 cucharilla pequeña de vainilla azucarada en polvo.
1/4 de cucharilla pequeña de sal fina.
1/2 vaso de azúcar moreno.
1/2 vaso de azúcar blanca normal.

Preparación:
Antes de empezar metemos las tabletas de chocolate en el congelador. Luego se mezclan todos los ingredientes:
Los huevos

La 1/4 parte de sal de una cuchara pequeña

Una cucharada de Vainilla Azucarada (qué rico huele!)

Los 250grs. de mantequilla con sal

Medio vaso de azúcar

Medio vaso de Azúcar morena

Se le va echando poco a poco los 500 grs. de harina

Se bate hasta que tengamos la mezcla homogénea, con un olor rico y un sabor inmejorable :).
A continuación se saca el chocolate del congelador y se rompe en cuadraditos pequeños, al gusto del consumidor!

y se mezcla con la masa


Procedemos a calentar en el horno a 180 grados, untando la bandeja del horno con mantequilla y espolvoreando un poco de harina (para que no se peguen las galletas de chocolate) y ahora echamos poco a poco la mezcla en la bandeja haciendo galletas.
Importante! Si se mezcla bien y para los que hayan leído la receta anterior, en vez de utilizar dos cucharas por la pegajosidad de la masa, es mejor hacerlo con las manos. Dándole unas vueltas en la mano y aplanándola entre las dos, conseguirá una forma más o menos parecida a una galleta y evitarás estar retocando la masa en la bandeja, quitando así la harina y evitando que se peguen. A su vez, quedan de forma heterogénea, muy amorfas y eso gusta!.
Esperar unos 10 minutos con las galletas en el horno, hasta que veamos que la base de las galletas está dorada (tostadita). Es entonces cuando ponemos el fuego a la parte de arriba del horno (grill) y dejamos que las galletas adquieran un tono doradito en toda su extensión. Una vez doraditas, sin quemarlas, las sacamos y con cuidado, puesto que estarán blandas, las ponemos en una bandeja y nos preparamos para la segunda tanda de galletas, ya que suelen salir entre 30 y 45 galletas aprox. con los ingredientes entregados, según el tamaño que se hagan. Si el horno es eléctrico, con unos 13 a 15 minutos en horno completo va bien. Lo importante es esperar a que se doren un poco y listo.

No tengo foto pero os aseguro que son deliciosas.

:beso::beso::beso:



¿Estas quedan al final blanditas? Es que probé una vez unas galletas con trocitos de choco que estaban blanditas, y me encantaron, pero no pude enterarme de la receta...

:beso::beso::beso::beso:
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Otra de galletitas muuu fácil!!!!

:cry::cry::cry::cry::cry:

Pero si todas tienen una pinta wenísimaaaaa!!!!!!!
Y a mí que sólo me salen las lenguas de gato y torcidas!, que más que lenguas parecen medias lunas... :nodigona::nodigona::nodigona: ...hasta algunas parecen galletitas para perros, ya sabeis, esas en forma de hueso... :(:(:(

No les he hecho foto a ninguna todavía, pero a ver si las vuelvo a hacer y cuelgo una para que las veais. Por el momento aquí os dejo la receta. :coqueta:

Lenguas de gato:

ingredientes:

para un huevo
2 cucharadas y media de azúcar,
2 cucharadas de mantequila,
3 cucharadas de harina para repostrería,
esencia de limón o esencia de vainilla

Se bate el azúcar con la mantequilla, después se le incorpora la esencia escogida según a gusto personal y el huevo previamente batido, se mezcla todo muy bien y se va agregando la harina poco a poco. Batimos todo muy bien.
Se engrasa la placa del horno y con la ayuda de una cuchara o una manga pastelera vamos poniendo la masa dándole forma de lenguas, pero bien separadas que luego se desparraman y se unen unas a otras. Por lo tanto hay que procurar no hacerlas muy anchas.
Se mete la bandeja al horno a 180º o 190º hasta que sus bordes se doren, entonces las retiramos, las dejamos enfriar y con sumo cuidado las despegamos de la bandeja, pues son unas galletas muy frágiles.

Fáciles verdad?? pues además están exquisitas!!

:up::up::up::up:
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  • 2 semanas después...
  • Nacho unpinned this topic

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    • joanaib
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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