Jump to content

GALLETAS DE TODO TIPO

Puntuar este tema:


Kanaima

Recommended Posts


GALLETAS DE CHOCOLATE

LAS SAQUE ANOCHE DEL HORNO Y ESTA MAÑANA LAS HE DESAYUNADO.
ESTAN BUENISIMAS :)
SOLO UN PERO :nodigona: CUALQUIERA SE PESA DESPUES DE COMERSE LA BANDEJA COMPLETA :cry:
SON MIS PRIMERAS GALLETAS Y ESTOY EMOCIONADA :D
TENGO QUE TOMAR NOTA Y LA PROXIMA VEZ AÑADIRLE MAS AZUCAR GLASS POR QUE LAS DE CHESY TIENEN MAS CONTRASTE.

ESTA ES LA BANDEJA COMPLETA DESPUES DE DESAYUNAR

15cy61d.jpg

Y COMO MUESTRA UN BOTON.....BUENO UNA GALLETA

124ahzd.jpg
UN BESAZO :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 450
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • UXIA23

    15

  • CocineraSalsera

    11

  • Kanaima

    10

  • maria_carrasco

    10

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

El chocotransfer es una lámina con un dibujo impreso a base de manteca de cacao y colorantes comestibles, que cuando entra en contacto con el chocolate derretido, el dibujo o imagen se imprime sobre

Las mías, ahí van... GALLETAS BLANCO Y NEGRO Ingredientes: .- 250 gr chocolate negro .- 55 gr mantequilla .- 100 gr azúcar .- 2 huevos .- 210 gr de harina .- 1/2 cuch levadura Royal .- 1 pizca de

MIS COOKIES DE CHOCOLATE (TIPO CHIPS AHOY) [ATTACH=CONFIG]5107[/ATTACH] Aquí os dejo el vídeo: Ingredientes: 110 gr de Mantequilla 100 gr de Azúcar Blanco 100 gr d

Posted Images


HE HECHO MAS GALLETAS.....

COMO ME ILUSIONE CON LAS GALLETAS DE CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO EN EL DESAYUNO :D
DECIDI SEGUIR HACIENDO PASTAS PARA TOMAR CON EL CAFE DE SOBREMESA.......CONSEGUIDAS :lol:
LA RECETA ES DE THERMOMIX Y VIENE EN EL LIBRO DE BIENVENIDA
ASI QUE SEGURO QUE SI TENEIS THERMOMIX YA LA HABEIS HECHO.
COMO TAMBIEN SON MIS PRIMERAS PASTAS CON THERMOMIX HE DECIDIDO COLGARLAS.
OS DEJO LA RECETA POR SI NO TENEIS EL LIBRO A MANO.

PASTAS NORUEGAS

300 GR DE HARINA
1 YEMA DE HUEVO CRUDA Y OTRA COCIDA (LOS HUEVOS GRANDES)
150 GR MANTEQUILLA
70 GR AZUCAR

VIERTA EN EL VASO LOS INGREDIENTES EN EL ORDEN QE SE INDICA Y PROGRAME 20 SEG EN VELOCIDAD 6. ESTIRE LA MASA ENVUELTA EN PLASTICO CORTE CON EL CUBILETE Y PINTE CON CLARA DE HUEVO.
ESPOLVOREE CON AZUCAR EN GRANO Y COLOQUELAS EN UNA BANDEJA
HORNEE EN EL HORNO PRECALENTADO A 170º UNOS 15 O´ 20 MINUTOS

Y ESTE ES EL RESULTADO :wink:

28m05rd.jpg


LASTIMA QUE NO LAS PODAIS PROBAR....... ESTAN BUENISIMAS.

BESOS :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas yo soy nueva y acabo de aterrizar feliz en este foro que me encanta!!

Estoy dispuestisima a hacer algunas de las recetas que hay aqui pero tengo una pregunta... yo tengo un horno de gas, tengo que poner la temperatura a ojo pero bueno le tengo ya el tranquillo la pregunta es si es imprescindible para hacer las galletas poner el fuego arriba y abajo porque a mi no me lo permite, solo me deja arriba o abajo... a ver qu eme decís...

Mara


Enlace al post
Compartir en otros sitios

LO SIENTO

LAMENTO DECIRTE QUE AL MENOS TODAS LAS QUE YO HE HECHO
NECESITAS EL FUEGO ARRIBA Y ABAJO. :( ABAJO SE VAN HACIENDO CON LO DE ARRIBA SE DORAN Y COGEN ESE COLOR TAN BONITO.

PUEDES PROBAR HACIENDOLAS CON FUEGO DE ABAJO Y CUANDO YA ESTEN CASI LAS PONES CON GRILL ARRIBA Y LAS DORAS.
CREO QUE PUEDE SER FACTIBLE. :up:

ESPERO HABERTE SIDO DE AYUDA. :coqueta:

UN BESITO :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola leixa' date=' mira a mi me pasaba lo mismo y resulta que el problema estaba en que en lugar de mantequilla ponia margarina y quedaban como auntenticas piedras, pero ahora ya quedan fenomenal,puede ser eso??si no a ver si alguien te dice algo mas útil. :beso::beso::beso:[/quote']

acabo de ver tu respuesta :nodigona: , muchas gracias... :plas:

(soy un autentico desastre) :cry:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Bien he echo dos galletas hoy... las primeras las de anis, un exito total!!! han quedado buenisimas, con textura de galleta, como de mantecado, no se, mu guenas!! Lo que pasa es que no tenia balanza y las dos las he echo un poco a ojo...

las segundas las blanco y negro (con chocolate con leche) un fracaso total y absoluto!!!! se ve que las he puesto muy juntas en la bandeja, aparte de que he echo la bola demasiado grande porque al final ha quedado una macrogalleta en la placa de horno :( pero aunque no huviera sido asi me da la sensacion de que han quedado mas chafaditas que en vuestras fotos... total que tendremos que repetir porque de sabor han quedado muy bien.


Bueno a ver si pongo fotos de las de anis que no se como pasarlas a este ordenador... :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Hola!!

Soy una auténtica amante de las galletas por lo que ya me he apuntado la mayoria de las recetas...gracias por irlas aportando...las probare todas!!jajaja

Una pequeña peticion...no sabreis ninguna como se hacen las galletas oreo o las chiquilin de dos chocolates verdad???

Un saludo!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mantequilla o margarina

Hola no me he podido resistir y me he tenido que registrar...

Me encanta vuestro foro... y este de las galletas se sale...

llevo unos dias dando vueltas por ellos y este me ha dejado entusiasmada... de hecho en cuento pierda lo que me queda de peso me pongo a hacer galletas... ahora no puedo pero en 15 días estoy con ellas

... Pero antes tengo una duda, bueno muchas pero poco a poco...

por favor, alguien me podria aclarar si cuando poneis mantequilla en la receta usais mantequilla o margarina, es que yo siempre uso margarina y he visto que siempre poneis mantequilla... además ahi una respuesta sobre esto pero no encuentro la pregunta de BOO para poder aclararme...

Muchas gracias a todas y FELICIDADES por el foro. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Galletas Inglesas de Mantequilla

Esta receta la he sacado de mi ya famoso libro "German Baking Today", que aunque es de recetas de postres alemanes, te vienen tambien cosas populares como estas galletitas de té que estan riquisimas.


Ingredientes:

* 200gr de harina
* 125gr de mantequilla en pomada
* 75gr de azucar
* 1 cucharadita de esencia de vahinilla

En Faena:

Batimos la mantequilla con el azucar hasta que quede espumosa.

Agregamos la esencia de vahinilla y la harina y trabajamos un poco hasta que nos quede una masa compacta y manejable.

Estiramos con el rodillo y le damos el grosor de medio centimetro, y contamos con el cortapastas que mas nos guste.

Horno precalentado a 180º, unos 10 minutos. Es mejor que queden un poco blanquitas.

Y ya esta! estan chupadas de hacer y riquisimas!!!

Por supuesto con esta base,y una vez horneadas podemos echarles una capa de chocolate, o hacerles un agujerito en medio y añadirles mermelada o lo que no de la gana.

galletasmantequilla.jpggalletasmantequilla2.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...