Jump to content

GALLETAS DE TODO TIPO

Puntuar este tema:


Kanaima

Recommended Posts

  • Respuestas 450
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • UXIA23

    15

  • CocineraSalsera

    11

  • Kanaima

    10

  • maria_carrasco

    10

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

El chocotransfer es una lámina con un dibujo impreso a base de manteca de cacao y colorantes comestibles, que cuando entra en contacto con el chocolate derretido, el dibujo o imagen se imprime sobre

Las mías, ahí van... GALLETAS BLANCO Y NEGRO Ingredientes: .- 250 gr chocolate negro .- 55 gr mantequilla .- 100 gr azúcar .- 2 huevos .- 210 gr de harina .- 1/2 cuch levadura Royal .- 1 pizca de

MIS COOKIES DE CHOCOLATE (TIPO CHIPS AHOY) [ATTACH=CONFIG]5107[/ATTACH] Aquí os dejo el vídeo: Ingredientes: 110 gr de Mantequilla 100 gr de Azúcar Blanco 100 gr d

Posted Images


Re: GALLETAS DE TODO TIPO

:up::up::up: Hola;soy nueva en este foro.Me encantan las galletas y
mas k nada hacerlas.
quisiera saber la receta de las que estan decoradas con fondant (de nubes)
( las de flores con palito )
de antemano os doy las gracias.
Y deciros k me encanta este foro :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Galletas de lacasitos

G49cbf314d1bb1.jpgIngredientes:


- 125 gr. de mantequilla en pomada.
- 100gr. de azúcar moreno.
- 1 huevo.
- 175 gr. de harina.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
- Una cucharadita de esencia de vainilla ( vahiné).
- Una bolsa grande de lacasitos.

Instrucciones:
En un bol mezclar la mantequilla con el azúcar, si lo hacemos con las varillas mejor, añadir el huevo, la vainilla y por último la harina con la levadura.
Hacer una bola, es difícil de manejar y dejar enfríar en la nevera.

Si queremos hacer la masa en la thermomix ponemos en el vaso el azúcar y la mantequilla 20 segundos vel 4, añadimos el huevo y la vainilla 10 segundos vel 4 y por último la harina con la levadura 20 segundos vel 6. Dejamos enfríar en la nevera.

Ponemos papel de horno en una placa de hornear, hacemos bolitas y las aplastamos un poco, pero no del todo, ponemos los lacasitos por encima presionando un poco. Tener en cuenta que se aplastan un poco, así que no ponerlas demasiado juntas para que no se peguen.

Hornear a 175º hasta que se vean doraditas, si las queremos que queden más bien blanditas no dejarlas tostar mucho. A nosotros nos gustan bien crujientes, así que las dejo dorar bastante.

Fuente:

Autor: clemenvilla


:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: GALLETAS DE TODO TIPO

hola soy nueva en este foro....suelo estar en otro y me han dado la idea de ver mas cosas jejee
bueno me encanta cocinar pero sobretodo reposteria y ultimamente estoy muy galletera jejje
aqui os dejo una de las ultimas que hice..
GALLETAS DE LIMON

Deliciosas galletas de limon ,crujientes y faciles de hacer…
Salen unas 20

Ingredientes: 150 g harina de maiz
100 g harina de trigo
2 yemas
Ralladura de 2 limones
100 g azucar
100 g mantequilla
1 cucharadita levadura

Receta:
En un recipiente mezclamos la harina de maiz ,la de trigo y la levadura.
Se le añaden las yemas de huevo,la mantequilla (previamente fundida,que no caliente),el azucar y la ralladura de los limones.
Se amasa todo junto hasta conseguir homogeneizar los ingredientes.dejar reposar media hora en un sitio fresco.
Posteriormente se extiende la masa en una superficie enharinada,dejandola con un grosor de entre 1.5 y 2 cm.se corta con los moldes de galletas que queramos o bien con un vaso y se pone en una bandeja de horno previamente engrasada.
Horno a 170º hasta que esten doradas que son unos 15 a 20 min,importante este paso porque se nos pueden quemar y se hecha todo a perder.
Dejar enfriar y servir….
lo que ya nose es introducir la foto........


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...