Jump to content

GALLETAS DE TODO TIPO

Puntuar este tema:


Kanaima

Recommended Posts

  • Respuestas 450
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • UXIA23

    15

  • CocineraSalsera

    11

  • Kanaima

    10

  • maria_carrasco

    10

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

El chocotransfer es una lámina con un dibujo impreso a base de manteca de cacao y colorantes comestibles, que cuando entra en contacto con el chocolate derretido, el dibujo o imagen se imprime sobre

Las mías, ahí van... GALLETAS BLANCO Y NEGRO Ingredientes: .- 250 gr chocolate negro .- 55 gr mantequilla .- 100 gr azúcar .- 2 huevos .- 210 gr de harina .- 1/2 cuch levadura Royal .- 1 pizca de

MIS COOKIES DE CHOCOLATE (TIPO CHIPS AHOY) [ATTACH=CONFIG]5107[/ATTACH] Aquí os dejo el vídeo: Ingredientes: 110 gr de Mantequilla 100 gr de Azúcar Blanco 100 gr d

Posted Images

  • 4 semanas después...

Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Hola chicas soy nueva en este foro y la verdad es que me he quedado muy sorprendida con las galletas que has hecho criscaba. La verdad es que estan muy elaboradas y tienen una pinta riquisima. He visto tu receta, y tengo una duda, dices que si queremos la masa final de algun color en particular necesitamos comprar colorante para teñirla ¿donde lo compras? Es que tus galletas tienen un color verde (las hojas) y queda muy bonito la verdad y no tengo idea que colorante... ¿cuando se le echa el colorante? Muchas gracias por la receta, la verdad es que esta muy elaborada pero es que yo soy una novata y me gustaria hacerla pero veo que es dificil. Gracias!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Mari_8105, agradezco enormemente tu cumplido, me alegro de que te gusten.... :coqueta:
Los colorantes a los que me refiero son colorantes alimenticios, yo los compré en American Store, pero creo que hay varios sitios donde comprarlos (incluso desde internet) y si tienes suerte, quizás puedas encontrar en El Corte Ingles o grandes superficies ese blister que se vende con 3 botellitas (suele estar al lado de las virutas de chocolate, almendra laminada, etc). Si el colorante es en pasta, para mi es mejor; si es líquido utilizalo muy poco a poco. primero coge una bolita de fondant, échale unas gotitas, mezclalo y luego mezcla esa bolita con el resto de fondant que quieras colorear (unir, estirar, unir, estirar, hasta que todo coge un color uniforme). Espero haberte ayudado un poco.
Por cierto, no te creas que soy ninguna experta ¡¡este es sólo la tercerta vez que hago galletas!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Hola a tod@s, soy nueva por aquí y en esto de la cocina, pero creo que este sitio me va a gustar, madre mia que recetas, quiero probarlas todas pero empezar... tendré que empezar por una, ainsss, ¿por cual?, tienen todas una pinta... Enhorabuena a todas las cocineras y cocineros :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Gracias por contestarme criscaba, la verdad es que has sido de gran ayuda, y para no ser una experta haces unas galletas que madre mia que pintan, ejejje. un beso wapa
Bienvenida Carol_nikon la verdad es que tienen todas las galletas una pinta.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Gracias por contestarme criscaba, la verdad es que has sido de gran ayuda, y para no ser una experta haces unas galletas que madre mia que pintan, ejejje. un beso wapa
Bienvenida Carol_nikon la verdad es que tienen todas las galletas una pinta.....

Muchas gracias y si, menuda pinta, a ver si me pongo con las manos en la masa :D .
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Por favor, por favor, por favor.......... que nunca había visto que había un post fijo para las galletas :cry::cry::cry:

Soy compañera del foro vecino... y hago galletas!!!!!! Me encantan, tengo miles de libros de galletas :dientes::dientes: ......y mogollón de cortadores ( un vicio como otro cualquiera).... os pongo las últimas galletas que publiqué y que hice para un bautizo:


Collage+Kentia+2.jpgCollage+Kentia+3.jpgGalletas+Kentia+4.JPG

Espero que os gusten


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GALLETAS DE TODO TIPO

caditen lo tuyo son palabras mayores....... :plas::plas::plas::plas::plas: SON MARAVILLOSAS, me vuelven loca de lo bonitas y finas que son....
Tu blog me parece genial y el tenerte por aquí es estupendo para las que queremos aptender


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...