Jump to content

GALLETAS DE TODO TIPO

Puntuar este tema:


Kanaima

Recommended Posts


Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Hola, quisiera hacerle una pregunta a Criscaba. No tengo microondas :( . ¿Me serviria poner el fondant en el horno bien caliente priimero, un ratito para que se fundiera?.
Por ahora no entra en mis planes comprarme un micro pues no me cabe en la cocina :evil: . He tenido que poner el horno en el patio. Y menos mal que por lo menos tengo patio


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 450
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • UXIA23

    15

  • CocineraSalsera

    11

  • Kanaima

    10

  • maria_carrasco

    10

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

El chocotransfer es una lámina con un dibujo impreso a base de manteca de cacao y colorantes comestibles, que cuando entra en contacto con el chocolate derretido, el dibujo o imagen se imprime sobre

Las mías, ahí van... GALLETAS BLANCO Y NEGRO Ingredientes: .- 250 gr chocolate negro .- 55 gr mantequilla .- 100 gr azúcar .- 2 huevos .- 210 gr de harina .- 1/2 cuch levadura Royal .- 1 pizca de

MIS COOKIES DE CHOCOLATE (TIPO CHIPS AHOY) [ATTACH=CONFIG]5107[/ATTACH] Aquí os dejo el vídeo: Ingredientes: 110 gr de Mantequilla 100 gr de Azúcar Blanco 100 gr d

Posted Images


Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Salinetas, la verdad es que nunca he probado lo del horno, pero creo que SI podría funcionarte (aunque sea un poco más lento y delicado), en realidad lo que necesitan las nubes es calor para derretirse...Ahora sí!!, has de tener muchísimo cuidado y estar muy pendiente de que no se te tuesten o resequen...Si tienes un horno con la posición de ventilador (en vez de arriba y abajo) quizás sea mejor....

También se me ocurre que podrías probar a hacerlas al baño maria, poco a poco y con paciencia se irán derritiendo y no correrán el riesgo de quemarse o resecarse......

Ya me dirás cómo te han salido....¡la cuestión es buscarse las artimañas! ¿no?.

:beso::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Hola chica,
me podeis decir la receta de estas galletas ???

son de hojaldre y almendras...

4b0b14f6702a.jpg



Que buena pinta me tienen esas galletas...
Yo no tengo la receta , pero me tiene pinta de ser una tartaleta de hojaldre con una mezcla de claras de huevo, azucar y almendra....
¿que os parece? :duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Tejas de chocolate

G4a34d9335ee7f.jpgIngredientes:
20 g de harina
20g de cacao
100g de almendras
1 huevo entero
1clara
100g de azúcar
40g de mantequilla
Sal

Instrucciones:
Precalentar el horno a 170º. Tamizar la harina, el cacao y una pizca de sal. Mezclar el huevo y la clara y batirlo junto con el azúcar, incorporar los ingredientes secos y la mantequilla. Forrar la bandeja del horno con papel de horno y verter cucharadas de pasta separadas. Formar disco con el dorso de una cuchara. Hornear durante 8 -10 minutos. Retirar rápidamente y darles forma poniéndolas en un rodillo y dejarlas enfriar. Servir al gusto o con helado.

Fuente: libro de cocina

Autor: capisi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Galletas de atún

G4a226ebbbc656.jpgIngredientes:
3 cucharadas de mantequilla
200g de harina
1 lata de atún
1/2 sobre de levadura royal
1 huevo
3 cucharadas de nata espesa de cocinar
1 yema para pintar
Instrucciones:
En un bol, ponemos la mantequillla y la trabajamos hasta obetener un punto de pomada , le agregamos el huevo entero, agregamos la harina y la levadura tamizadas, amasamos bien y agregamos la nata, la sal y el atún escurrrido de su aceite y desmenuzado y amasamos, dejamos reposar la masa en la nevera una hora, pasado el tiempo de reposo, formamos unas bolitas y horneamos a 170º durante 25 minutos.

Fuente: caroline

Autor: capisi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Lenguetas con chocolate

G49c7d251f28ba.jpgIngredientes:
125 gr de harina
125 g de mantequilla
125 g de azúcar
3 claras de huevo
100 ml de nata de montar
100 g de chcolate fondant
Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180º. Batimos la mantequilla con el azúcar. Añadimos las claras una a una y mezclar, sin montar. Agregamos la harina y removemos hasta conseguir una mezcla homogénea. Ponemos la masa en una manga pastelera. Hacemos tiras sobre la placa del horno, forrada con papel de horno. Horneamos a 180 ºC. durante 7 minutos o hasta que veamos que se doran los bordes. Hacemos el chocolate con 100 ml de nata y 100g de chocolate fondant. Dejamos enfríar y rebozamos en el chcolate fundido.

Fuente:

Autor: capisi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Galletas de maíz dulce en grano y queso

G4a2a4eca3c93e.jpgIngredientes:
3 cucharadas de mantequilla
200g de harina
1 lata pequeña de maiz en grano dulce
100 g de quesos variados rallados
1/2 sobre de levadura royal
1 huevo
3 cucharadas de nata espesa de cocinar
1 yema para pintar
Instrucciones:
Batimos con la batidora la nata y el maíz escurrido. En un bol, ponemos la mantequillla y la trabajamos hasta obtener un punto de pomada , le agregamos el huevo entero, agregamos la harina y la levadura tamizadas, amasamos bien y agregamos , la sal , el queso rallado y el maíz y amasamos, dejamos reposar la masa en la nevera una hora, pasado el tiempo de reposo, formamos unas bolitas y horneamos a 170º durante 25 minutos.

Fuente: capisi

Autor: capisi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Galletas saladas ajardinadas

G49f43965c19fb.jpgIngredientes:
Masa quebrada
Tomillo
Sal
Yema de huevo
Ketchup
Salsa de yogurt

Instrucciones:
Formamos las flores con un molde, pintamos con yema de huevo, ponemos sal y tomillo y horneamos 15 minutos a 200º. Hacemos las palomitas saladas. Adornamos.

Fuente:

Autor: capisi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GALLETAS DE TODO TIPO

:porfavor::porfavor: Necesito una receta de galletas típicas para desayunar, vamos que se puedan mojar en el cafetito mañanero...... porque las que veo son la mayoría como para el cafetin de la merienda... conocéis alguna similar, algo rústico y nada sofisticado..que se mojen bien :porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Bueno no he conseguido que nadie me diga alguna receta de galletas para el desayuno.. de esas que se mojan y se empapan en el cafelito... pero mientras tanto os pongo la muestra de las galletas que os he ido copiando...
las galletas craqueadas de AIXADALIAS... la verdad un exito .. :D:DIMGP0045.jpg
A mis hijos les encantaron... ahora las de cristal que puso "gijonesa" o eso creo... si no que me excuse , suelo apuntar la fuente pero en algunas se me olvidó... tambien las de ATINA... junto con los bollos de canela que me encantaron....
IMGP0073.jpg
Estupendas estas de cristal y muy vistosas...
IMGP0007.jpg
y otras mas...
IMGP0010.jpg

y por ultimo los Bollos de canela..

IMGP0079.JPGIMGP0085.JPGIMGP0093.JPG

Bueno a mi me gustaron un montón... Gracias a todas/os.. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...