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GALLETAS DE TODO TIPO

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Kanaima

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Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Hola, soy nueva en el foro y en el mundo de la cocina. Estoy aprendiendo mucho con vosotros.

He estado ojeando las recetas que habeis ido colgando y no he encontrado esta de galletas fritas. Si está repe, perdón.

Galletas fritas con flan
Ingredientes:

* 2 claras montadas
* un sobre de flan (Flanín el niño); el flan se hace con 330ml de leche.
* Medio litro de leche tibia(o un poco más según veas).
* Un poco de coñac.
* Azúcar.
* Canela molida.

Preparación:

1º- Hacer el flan y reservar hasta que este frío.
2º- Montar las claras.
3º- Remojar las galletas una a una en la leche tibia con un poco de coñac (no empapar).
4º- Rellenar con el flan ya frío y tapar con otra galleta (formando un sandwich).
5º- Pasar las dos galletas (los bordes) por las claras, para que no se salga el relleno al freírlas.
6º- Freír en aceite de girasol, muy caliente, sacar y poner en un plato con papel absorbente.
7º- Rebozar con azúcar y canela.


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Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Julepepparkakor (Galletas de Especias de Navidad)

Están sacadas de aqui Cakes in the City y son deliciosas, me salieron un montón pero aguantaron bien el tiempo que duraron (que no fue mucho :dientes:)

a4aqdy.jpgIngredientes (40 galletas)

* 100 g de mantequilla
* 100 de azúcar moreno
* 150 g de miel líquida
* 1 huevo
* 370 g de harina
* 3 C a C Pan Mix Espig especias (canela, anís, jengibre, nuez moscada, clavo de olor)
* 1 / 4 cucharadita de polvo de hornear
* 1 / 4 de cucharadita de sal


Glaseado (opcional)

* 1 clara de huevo batida a punto de nieve
* 180 a 200 g de azúcar glas


Preparacion:

Derretir la mantequilla, el azúcar moreno y la miel en una sartén pequeña hasta que el azúcar se disuelva completamente. Dejar enfriar.
En un tazón grande, tamizar la harina, el polvo de hornear, la sal y especias.
Hacer un pozo en el que se vierte la mezcla de miel y huevo ligeramente batido.
Mezclar de inmediato, si tenemos amasadora bien y si no a mano.
Cubrir con papel film y refrigerar 30 minutos. (Yo la he tenido un dia en la nevera).
Precalentamos el horno a 180 °C.
Extender la masa muy finamente (3 mm de espesor) y cortar usando cortadores de galletas de diferentes formas.
Colocamos las galletas en una bandeja para hornear cubierta con papel y hornear durante 8 minutos hasta que se doren ligeramente.
Para la glasa, se agrega poco a poco el azúcar en polvo con clara de huevo batida a punto de nieve, y dejamos secar durante dos horas.


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Re: GALLETAS DE TODO TIPO

¡¡¡Me han encantado tus galletas!!! :up::up::up:
y me gustaría hacerlas
:D:D:D:D
wadi podrias decirme donde compras las especias,
:porfavor: y que cantidad es 3 C a C
:beso::beso::beso: :guapa:y gracias


* 3 C a C Pan Mix Espig especias (canela, anís, jengibre, nuez moscada, clavo de olor)


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Re: GALLETAS DE TODO TIPO

¡¡¡Me han encantado tus galletas!!! :up::up::up:
y me gustaría hacerlas
:D:D:D:D
wadi podrias decirme donde compras las especias,
:porfavor: y que cantidad es 3 C a C
:beso::beso::beso: :guapa:y gracias


* 3 C a C Pan Mix Espig especias (canela, anís, jengibre, nuez moscada, clavo de olor)


La mezcla de especias me la fabriqué yo misma, buscando por internet encontré esta proporcion para hacerlas:
• - 4 cucharada de canela
• - 2 cucharada de jengibre en polvo
• - 1 cucharada de clavo molido
• - 1/2 cucharada de nuez moscada

Hice el doble de cantidad y la tengo guardada en un tarrito para cuando me hacen falta.
Yo las uso en algunos bizcochos y con las galletas belgas.

:beso:
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Re: GALLETAS DE TODO TIPO

Kirby el polvo de hornear es la tipica levadura Royal.
En cuanto a las especias, creo que yo le eché 3 cucharadas de postre (normalitas, sin colmo) pero eso ya va gustos, si quieres que se note más o menos el sabor de las mismas.

Espero haberte ayudado :beso: y si las pruebas no dudes en decirnoslo :wink:


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  • 3 semanas después...

Re: GALLETAS DE TODO TIPO

GALLETAS CON RON:

Ingredientes:
225g de mantequilla
150g de azucar glas
300g de harina
2 cucharadas de ron
una pizca de levadura

Elaboración:
Mezclamos la mantequilla derretida,el azúcar glas y el ron.Añadimos la harina con la levadura y amasamos hasta que consigamos una masa homogenea.
Envolvemos la masa en papel film y la metemos al frigorifico media hora.
Enharinamos una superficie lisa,extendemos la masa y la cortamos con los moldes.
Cocer a 180ºC unos 15 minutos (hasta que esten doradas),dejar enfriar y ¡¡¡a comer!!!

Estan muy buenas aunque tienen un sabor diferente,si os gustan las uvas pasas podeis añadirselas a la masa cuando la estemos amasando les dan otro toque .
Espero que os gusten y buen provecho :D:):D:):D:):D:)

Saludos


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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