Jump to content

GALLETAS DE TODO TIPO

Puntuar este tema:


Kanaima

Recommended Posts

  • 2 semanas después...
  • Respuestas 450
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • UXIA23

    15

  • CocineraSalsera

    11

  • Kanaima

    10

  • maria_carrasco

    10

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

El chocotransfer es una lámina con un dibujo impreso a base de manteca de cacao y colorantes comestibles, que cuando entra en contacto con el chocolate derretido, el dibujo o imagen se imprime sobre

Las mías, ahí van... GALLETAS BLANCO Y NEGRO Ingredientes: .- 250 gr chocolate negro .- 55 gr mantequilla .- 100 gr azúcar .- 2 huevos .- 210 gr de harina .- 1/2 cuch levadura Royal .- 1 pizca de

MIS COOKIES DE CHOCOLATE (TIPO CHIPS AHOY) [ATTACH=CONFIG]5107[/ATTACH] Aquí os dejo el vídeo: Ingredientes: 110 gr de Mantequilla 100 gr de Azúcar Blanco 100 gr d

Posted Images


Galletitas de chocolate para el té o el café

P1000383.JPG

P1000384.JPG

P1000385.JPG

:P1000387.JPG
Ingredientes:
300 g de harina
200 g de mantequilla
3 cucharadas soperas de cacao
100 g de azúcar (Para mi gusto y solo para mi gusto yo, pondría un pelín menos)
1 huevo
La ralladura de un limón

Instrucciones:
Ponemos la harina en un bol y le agregamos la mantequilla troceada en pomada, amasamos y vamos agregando la ralladura de limón, el huevo, el cacao y el azúcar. Cuando lo tengamos amasado hacemos una bola la cubrimos con papel film y la dejamos una hora en la nevera. Después de transcurrido el tiempo de reposo, precalentamos el horno a 180º, sacamos la masa de la nevera y en una superficie enharinada extendemos la masa hasta dejarla de medio centímetro de grosor. Formamos las galletas y horneamos 15-20 minutos.


Fuente: 10 minutos + reposo

Autor: capisi

Nota: Esta versión son de chocolate me he dado cuenta que tenía publicadas unas sin ....

http://recetas.mundorecetas.com/receta18986.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo pongo unas muy rica que hice y que han durado enviueltas en papel de plata muuuuchos días como 2 semanas (se han acabado si no creo que seguirían bien)
galletas integrales con zumo de naranja y aceite de oliva (masa en pani)


Ingredientes:
1 Vaso de zumo de naranja
Su ralladura
200 ml. Aceite oliva virgen extra
100 gramos sirope de arce
1 chorrito de agua de azahar
2 huevos batidos
Ajonjoli
700 gr. Harina integral
1 sobre de levadura

crocanti almendra y azucar glas para decorar.

Preparación:
Se ponen en la panificadora todos los ingredientes en ese orden, programa amasado ( yo lo dejé algo menos de tiempo) luego estendemos la pasa en papel de horno (que no quede muy gorda porque luego suben mucho) y cortamos con corta pastas (hice algunas en forma de bolita y les puse crocanti de almendras) y al horno a 180º 10/12 minutos, de pende de nuestros hornos.
*Salen muchas

xspzjktbkbguovsfxt4_s.jpg


xe4eqlrqt14edhqaqs6e_s.jpg


xe4eqlrqt14edhqaqs6e_s.jpg


x35m5d94rh1g6lndaug_s.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una pregunta de novata

Es que me he puesto a hacer galletas de dos clases y me ha salido un monton de masa, en la primera tanda tengo bastantes galletas, asi que si hago la segunda tanda se me van a poner duras antes de gastarlas, y me pregunta es ¿puedo congelar la masa de mas y otro dia sacarla y hornearlas??

gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • 2 meses después...

Hola a todas y enhorabuena por vuestras receta. Es mi primer mensaje aunque ya hace tiempo que curioseo
Con vuestro permiso creo que copiaré estas buenísimas recetas y poco a poco...
Querría preguntaros si también sabéis de recetas de galletas cocidas-horneadas en olla eléctrica (tipo fussión etc) y en el microondas ? por aquello del consumo...

Y os dejo una receta de GALLETAS DE LEMON CURD del blod La Cuina de Casa que están muy buenas

Ingredientes (salen unas 60-65 galletas)
150g de crema de limón (lemon curd) –
250g de harina –
100g de azúcar –
2 yemas de huevo –
¼ cucharadita de vainilla molida –
150g de mantequilla en pomada –
una pizca de sal –
1 cucharadita de levadura Royal ó ½ de bicarbonato

Procesar la mantequilla con el azúcar con unas varillas. Agregar el resto de los ingredientes menos la harina y trabajar hasta obtener una masa fina. Incorporar entonces poco a poco la harina y la levadura, mientras trabajamos la masa con las varillas.
Verter la crema encima de un papel de aluminio, y darle forma cilíndrica. Refrigerar en el congelador más o menos media hora. Con la ayuda de un cuchillo afilado, cortar las galletas, y hornear encima de un silpat o un papel parafinado durante unos 8-10 minutos en el horno a 180º con ambas placas y aire.
Enfriar en una rejilla unos minutos, hasta que estén crujientes.

Aun no tengo foto, lo siento, pero como las hice un pelín gorditas y sin cocer mucho, parecían bizcochitos

Perdón, perdón... se me olvidó presentarme como es debido, soy Magdy de Sevilla, y encantada.
Disculpadme otra vez


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...