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--- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

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maria_carrasco

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bizcocho de cacao empapado en baylies


PICT0142.JPG

Es el bizcocho mama maria al que le añadí cacao en polvo y frutos secos y una vez hecho lo empape en baylies, yo lo probe al cabo de dos dias y despues de estar en la nevera y queda buenísimo, muy humedo
INGREDIENTES
4 huevos
200 gr. de aceite
300 gr. de leche
500 gr. de azúcar
La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
450 gr. de harina
2 sobres de levadura “Royal”
Una pizca de sal
PREPARACION
Batir las yemas de huevo con el azúcar y la ralladura de limón.
Añadir el aceite, la leche y la harina con la levadura.
Mezclar hasta que esté la masa ligada y sin grumos.
Por otro lado, montar las claras a punto de nieve.
Incorporar las claras a la masa moviendo de abajo arriba para que no se bajen.
Con estas cantidades sale un bizcocho muy grande, pero se puede hacer con la mitad de ingredientes.


http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4657069


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

bizcocho de chocolate fusioncook y thermomix
se lo he copiado a aurora y est en el libro de la fusioncook
a404kj.jpg

ingredientes
4 huevos
180 gr de azucar
50gr de harina d maicenna
40 gr de cacao en polvo
190 gr de harina
1 sobre de levadura
200 ml de nata
102 ml de aceite de girasol
preparacion thermomix
pon la mariposa y echas los huevos con el azucar , tiempo 3 minutos , temperatura 37º, cuado termine el tiempo le ponemos otros 3 minutos sin temperatura,
echamos la harina , maicena cacao en polvo,aceite y la nata , programa tiempo unos 20 segundos velocidad cuchara ,
untamos toda la cubeta de la fusion con mantequilla y echamos la mezcla del bizcocho, tapamos la fusion con l tapadera de cristal seleccionamosmnu horno tiempo 40 minutos, cuando acabe sacar la cubeta y dejar templar antes de desmoldarlo, decorar con fideos de chocolate cuando este todabia caliente para que se hablanden ,


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Bizcocho rápido de natillas de chocolate


No recuerdo bien de dónde lo he sacado, pero se lo he copiado a alguien, eso seguro.

29d95dk.jpgIngredientes
3 huevos
200 gr de azúcar
100 gr de aceite de girasol
1 natilla Danone
170 gr de harina de repostería
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura Royal

Preparación
1. Precalentar el horno a 170°C.
2. Poner los huevos en el vaso, añada el azúcar y programar 2 minutos, temperatura 37°C, V.3.
3. Agregar la mantequilla y las natillas y mezclar 15 segundos, V.3.
4. Incorporar la harina, la sal y la levadura y programar 12 segundos, V.2½. Terminar de envolver la harina con la espátula.
5. verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y enharinado ligeramente.
6. Hornear durante 30 minutos a 170°C, aproximadamente.

Se puede espolvorear con azúcar glass una vez frío.



Fuente: Cocineracocinera


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

"]MINI-CACTUS (Minie)

2wn2sua.jpg


Ingredientes:


140 gr de margarina ablandada
140 gr de azúcar
3 huevos
100 gr de harina de trigo
1 sobres de levadura royal
25 gr de cacao en polvo tamizado

Preparación

Poner en el vaso el azúcar, los huevos y la margarina y programar 2:30 min, temp 40º velocidad 4

Programar otros 2:30 minutos a la misma vel y sin temperatura.

Añadir la harina, la levadura y el cacao, que habremos tamizado todo junto y mezclar bien en velocidad 5.

Llenar los moldecitos de papel (en este caso son moldecitos de los de bombones) y meter a horno precalentado a 190º durante unos 8 a 10 min. Pinchar con una puntilla para comprobar que están hechos (si la puntilla sale limpia, si no, añadir algún minuto más)

Glaseado de chocolate:

85 gr de chocolate con leche troceado (yo he puesto Fondant de Nestlé postres con un chorrito de leche)
85 gr de margarina ablandada
140 gr de azúcar glasé tamizada
Lacasitos

Fundimos el chocolate con la leche en un bol al microondas (mejor ir poniendo de 40 en 40 segundos y vigilando).
Mezclamos la margarina, el azúcar glasé y el chocolate fundido hasta que nos quede un glaseado con el que mancharemos un poco los cactus. Yo los he metido un ratillo al frigo. Decorar con los lacasitos para que parezcan cactus enanos.


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO (MAMA66)

PASTEL_QUESO_CHOCO_BLANCO.png

Ingredientes:

* 150 grs de galletas tipo digestive
* 50 grs de mantequilla fundida
* 400 grs de chocolate blanco, troceado
* 200 ml de nata líquida
* 250 grs de queso cremoso
* 250 grs de queso mascarpone
* mermelada al gusto
* adornos de chocolate

Preparación:

1. Triturar las galletas en la thermomix velocidad 3, agregar la mantequilla y programar 3 minutos velocidad 3 a temperatura 40.
2. Forrar con papel de horno la base de un molde.
3. Cubrir la base uniformemente con la mezcla de galletas y poner en el frigorifico.
4. Para el relleno, ponemos el chocolate en un bol y derretimos en el microondas aproximadamente 2 minutos.
5. Poner en el vaso la nata, el queso cremoso y el queso mascarpone, batir durante 1 minuto, velocidad 3.
6. Añadir el chocolate fundido y volver a batir otro minuto a la misma velocidad.
7. Volcar la preparación sobre la base del molde y refrigerarlo durante 6 horas (en mi caso lo deje en el congelador toda la noche)
8. Cubrir la superficie con mermelada (en este caso de fresas y níspero que hice días atrás), poner adornos de chocolate.


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

COCA DE CHOCOLATE CON TOQUE DE NOCILLA{maragio}

coca_de_chocolate.JPG


ingredientes
4 huevos
100gr mantequilla
1/2 copa de coñac
2 vasos de chocolate en polvo
2 vasos de azúcar
2 vasos de leche
2 vasos de harina
40gr de levadura de panadero
nocilla

Hacemos la masa añadiendo bien un ingrediente antes de poner el siguiente la levadura la disolvemos en la leche templada una vez echa la masa se deja reposar sobre 50 o 60 minutos tiene que doblar el volumen puesta ya en el molde que la vayamos hacer y le he puesto nocilla para hacerle este dibujo por arriba.Se mete al horno por unos 45 o 50 minutos arriba y abajo. No la corte porque fue un regalo.


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

CHOCOLATE COOKIE CUTOUTS (Martha Stewart) / GALLETAS DE CHOCOLATE

La receta es de Bea (http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2009/07/4th-july-chocolate-cookies.html) que a su vez la cogió de Martha Stewart (http://www.marthastewart.com/recipe/chocolate-sweet-hearts?autonomy_kw=chocolate%20cookie%20cutout&rsc=rf_result26)

33xyqde.jpg17vbya.jpg1z3up1k.jpg

Y la receta (de Bea)

INGREDIENTES:

250 gr. harina
100 gr. cacao en polvo
1/8 cucharadita sal
1/4 cucharadita de canela
180 gr. mantequilla sin sal a temperatura ambiente
180 gr. azúcar glass tamizada
1 huevo grande ligeramente batido
1/2 cucharadita de extracto puro de vainilla


PREPARACIÓN:

Tamizar en un bol la harina, sal, cacao y canela.
Batir la mantequilla y el azúcar glass en un robot de cocina a velocidad media alta durante tres minutos, o hasta que consigamos una mezcla pálida y esponjosa.
A baja velocidad añadir el extracto de vainilla, y el huevo en tres veces, para que no se nos corte la mantequilla.
Ir añadiendo la mezcla de la harina a cucharadas, gradualmente, pero sin parar.
Dividir la masa en 2 y estirar cada mitad entre dos papeles de hornear y refrigerar durante al menos 2 horas.
Precalentar el horno a 175º.
Con un cortador en forma de estrella cortar la masa y volver a enfriar 10 minutos en el congelador.
Hornear durante 10 minutos.
Dejar enfriar totalmente sobre una rejilla.


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

hola....
mi aportación a este foro de recetas con chocolate....

TURRON DE CHOCOLATE (Peruano)

20u3dxc.jpgatkoyf.jpg

INGREDIENTES:

3 Huevos
1/2 Taza Azúcar
3/4 Taza cocoa (chocolate) en polvo
1 Taza Nueces picadas
2 Tazas Galletas de vainilla machacadas (no en polvo)
220 grms. mantequilla derretida

Pasos:
Derretir la mantequilla en el microondas y cuando esté líquida añadir la cocoa cernida.

A parte batir muy bien el azúcar con los huevos hasta que formen crestas suaves.

Incorporar esta mezcla a la anterior mezclando con la espátula y añadir las nueces picadas y galletas macachadas (con la mano para que queden trozos grandecitos).

Verter la mezcla en un molde forrado con papel plástico y dejar en el congelador por un mínimo de 3 horas. Para desmoldar invertir el molde en una fuente y retirar el plástico con cuidado


(Se puede acompañar con fudge o salsa de chocolate pero para mi gusto, al ser tan intenso el sabor a chocolate prefiero combinarlo con un poco de nata montada o helado de vainilla.)


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