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--- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

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maria_carrasco

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bizcocho de cacao empapado en baylies


PICT0142.JPG

Es el bizcocho mama maria al que le añadí cacao en polvo y frutos secos y una vez hecho lo empape en baylies, yo lo probe al cabo de dos dias y despues de estar en la nevera y queda buenísimo, muy humedo
INGREDIENTES
4 huevos
200 gr. de aceite
300 gr. de leche
500 gr. de azúcar
La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
450 gr. de harina
2 sobres de levadura “Royal”
Una pizca de sal
PREPARACION
Batir las yemas de huevo con el azúcar y la ralladura de limón.
Añadir el aceite, la leche y la harina con la levadura.
Mezclar hasta que esté la masa ligada y sin grumos.
Por otro lado, montar las claras a punto de nieve.
Incorporar las claras a la masa moviendo de abajo arriba para que no se bajen.
Con estas cantidades sale un bizcocho muy grande, pero se puede hacer con la mitad de ingredientes.


http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4657069


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

bizcocho de chocolate fusioncook y thermomix
se lo he copiado a aurora y est en el libro de la fusioncook
a404kj.jpg

ingredientes
4 huevos
180 gr de azucar
50gr de harina d maicenna
40 gr de cacao en polvo
190 gr de harina
1 sobre de levadura
200 ml de nata
102 ml de aceite de girasol
preparacion thermomix
pon la mariposa y echas los huevos con el azucar , tiempo 3 minutos , temperatura 37º, cuado termine el tiempo le ponemos otros 3 minutos sin temperatura,
echamos la harina , maicena cacao en polvo,aceite y la nata , programa tiempo unos 20 segundos velocidad cuchara ,
untamos toda la cubeta de la fusion con mantequilla y echamos la mezcla del bizcocho, tapamos la fusion con l tapadera de cristal seleccionamosmnu horno tiempo 40 minutos, cuando acabe sacar la cubeta y dejar templar antes de desmoldarlo, decorar con fideos de chocolate cuando este todabia caliente para que se hablanden ,


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Bizcocho rápido de natillas de chocolate


No recuerdo bien de dónde lo he sacado, pero se lo he copiado a alguien, eso seguro.

29d95dk.jpgIngredientes
3 huevos
200 gr de azúcar
100 gr de aceite de girasol
1 natilla Danone
170 gr de harina de repostería
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura Royal

Preparación
1. Precalentar el horno a 170°C.
2. Poner los huevos en el vaso, añada el azúcar y programar 2 minutos, temperatura 37°C, V.3.
3. Agregar la mantequilla y las natillas y mezclar 15 segundos, V.3.
4. Incorporar la harina, la sal y la levadura y programar 12 segundos, V.2½. Terminar de envolver la harina con la espátula.
5. verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y enharinado ligeramente.
6. Hornear durante 30 minutos a 170°C, aproximadamente.

Se puede espolvorear con azúcar glass una vez frío.



Fuente: Cocineracocinera


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

"]MINI-CACTUS (Minie)

2wn2sua.jpg


Ingredientes:


140 gr de margarina ablandada
140 gr de azúcar
3 huevos
100 gr de harina de trigo
1 sobres de levadura royal
25 gr de cacao en polvo tamizado

Preparación

Poner en el vaso el azúcar, los huevos y la margarina y programar 2:30 min, temp 40º velocidad 4

Programar otros 2:30 minutos a la misma vel y sin temperatura.

Añadir la harina, la levadura y el cacao, que habremos tamizado todo junto y mezclar bien en velocidad 5.

Llenar los moldecitos de papel (en este caso son moldecitos de los de bombones) y meter a horno precalentado a 190º durante unos 8 a 10 min. Pinchar con una puntilla para comprobar que están hechos (si la puntilla sale limpia, si no, añadir algún minuto más)

Glaseado de chocolate:

85 gr de chocolate con leche troceado (yo he puesto Fondant de Nestlé postres con un chorrito de leche)
85 gr de margarina ablandada
140 gr de azúcar glasé tamizada
Lacasitos

Fundimos el chocolate con la leche en un bol al microondas (mejor ir poniendo de 40 en 40 segundos y vigilando).
Mezclamos la margarina, el azúcar glasé y el chocolate fundido hasta que nos quede un glaseado con el que mancharemos un poco los cactus. Yo los he metido un ratillo al frigo. Decorar con los lacasitos para que parezcan cactus enanos.


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO (MAMA66)

PASTEL_QUESO_CHOCO_BLANCO.png

Ingredientes:

* 150 grs de galletas tipo digestive
* 50 grs de mantequilla fundida
* 400 grs de chocolate blanco, troceado
* 200 ml de nata líquida
* 250 grs de queso cremoso
* 250 grs de queso mascarpone
* mermelada al gusto
* adornos de chocolate

Preparación:

1. Triturar las galletas en la thermomix velocidad 3, agregar la mantequilla y programar 3 minutos velocidad 3 a temperatura 40.
2. Forrar con papel de horno la base de un molde.
3. Cubrir la base uniformemente con la mezcla de galletas y poner en el frigorifico.
4. Para el relleno, ponemos el chocolate en un bol y derretimos en el microondas aproximadamente 2 minutos.
5. Poner en el vaso la nata, el queso cremoso y el queso mascarpone, batir durante 1 minuto, velocidad 3.
6. Añadir el chocolate fundido y volver a batir otro minuto a la misma velocidad.
7. Volcar la preparación sobre la base del molde y refrigerarlo durante 6 horas (en mi caso lo deje en el congelador toda la noche)
8. Cubrir la superficie con mermelada (en este caso de fresas y níspero que hice días atrás), poner adornos de chocolate.


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

COCA DE CHOCOLATE CON TOQUE DE NOCILLA{maragio}

coca_de_chocolate.JPG


ingredientes
4 huevos
100gr mantequilla
1/2 copa de coñac
2 vasos de chocolate en polvo
2 vasos de azúcar
2 vasos de leche
2 vasos de harina
40gr de levadura de panadero
nocilla

Hacemos la masa añadiendo bien un ingrediente antes de poner el siguiente la levadura la disolvemos en la leche templada una vez echa la masa se deja reposar sobre 50 o 60 minutos tiene que doblar el volumen puesta ya en el molde que la vayamos hacer y le he puesto nocilla para hacerle este dibujo por arriba.Se mete al horno por unos 45 o 50 minutos arriba y abajo. No la corte porque fue un regalo.


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

CHOCOLATE COOKIE CUTOUTS (Martha Stewart) / GALLETAS DE CHOCOLATE

La receta es de Bea (http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2009/07/4th-july-chocolate-cookies.html) que a su vez la cogió de Martha Stewart (http://www.marthastewart.com/recipe/chocolate-sweet-hearts?autonomy_kw=chocolate%20cookie%20cutout&rsc=rf_result26)

33xyqde.jpg17vbya.jpg1z3up1k.jpg

Y la receta (de Bea)

INGREDIENTES:

250 gr. harina
100 gr. cacao en polvo
1/8 cucharadita sal
1/4 cucharadita de canela
180 gr. mantequilla sin sal a temperatura ambiente
180 gr. azúcar glass tamizada
1 huevo grande ligeramente batido
1/2 cucharadita de extracto puro de vainilla


PREPARACIÓN:

Tamizar en un bol la harina, sal, cacao y canela.
Batir la mantequilla y el azúcar glass en un robot de cocina a velocidad media alta durante tres minutos, o hasta que consigamos una mezcla pálida y esponjosa.
A baja velocidad añadir el extracto de vainilla, y el huevo en tres veces, para que no se nos corte la mantequilla.
Ir añadiendo la mezcla de la harina a cucharadas, gradualmente, pero sin parar.
Dividir la masa en 2 y estirar cada mitad entre dos papeles de hornear y refrigerar durante al menos 2 horas.
Precalentar el horno a 175º.
Con un cortador en forma de estrella cortar la masa y volver a enfriar 10 minutos en el congelador.
Hornear durante 10 minutos.
Dejar enfriar totalmente sobre una rejilla.


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

hola....
mi aportación a este foro de recetas con chocolate....

TURRON DE CHOCOLATE (Peruano)

20u3dxc.jpgatkoyf.jpg

INGREDIENTES:

3 Huevos
1/2 Taza Azúcar
3/4 Taza cocoa (chocolate) en polvo
1 Taza Nueces picadas
2 Tazas Galletas de vainilla machacadas (no en polvo)
220 grms. mantequilla derretida

Pasos:
Derretir la mantequilla en el microondas y cuando esté líquida añadir la cocoa cernida.

A parte batir muy bien el azúcar con los huevos hasta que formen crestas suaves.

Incorporar esta mezcla a la anterior mezclando con la espátula y añadir las nueces picadas y galletas macachadas (con la mano para que queden trozos grandecitos).

Verter la mezcla en un molde forrado con papel plástico y dejar en el congelador por un mínimo de 3 horas. Para desmoldar invertir el molde en una fuente y retirar el plástico con cuidado


(Se puede acompañar con fudge o salsa de chocolate pero para mi gusto, al ser tan intenso el sabor a chocolate prefiero combinarlo con un poco de nata montada o helado de vainilla.)


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
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    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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