selene_vk 395 Publicado 10 de Septiembre de 2013 Denunciar Compartir Publicado 10 de Septiembre de 2013 [h=3]Muy buenas!! Volvemos de nuevo que tenía el foro y mi blog muy abandonado!! Estos días iré actualizando con recetas que tenía en pendientes...hoy os traigo una exquisita crema de boletus. Tiene un sabor fuerte a boletus pero es deliciosa.[/h] Ingredientes para 4 personas:- 200 gr de Boletus Edulis (yo los suelo comprar congelado o en lata, es bastante caro)- 1 calabacín- 1/2 Cebolla- 1/2 vaso de agua- Sal- Aceite- Virutas de jamón ibéricoPreparación:Pelamos el calabacín y troceamos, rehogamos en un cazo con una cucharada de aceite y con la cebolla cortada en juliana.Añadimos al cazo el boletus limpio y troceado y seguimos rehogando cinco minutos más.Añadimos el agua y dejamos cocer 15 o 20 minutos.Trituramos en robot o batidora hasta dejar muy fina la crema.Para servir bien caliente, en copas decorando con un hilo de aceite de oliva virgen extra y virutas de ibérico.Es un manjar para el paladar como diría una amiga jejeje!!Besotes!! Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Ishtar 10.334 Publicado 10 de Septiembre de 2013 Denunciar Compartir Publicado 10 de Septiembre de 2013 Deliciosa. Y una presentación con mucho glamour. Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
carmenmv 171 Publicado 10 de Septiembre de 2013 Denunciar Compartir Publicado 10 de Septiembre de 2013 Buenísimo. En en esas copas queda de lujo. :plas: Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
eriel 13 Publicado 10 de Septiembre de 2013 Denunciar Compartir Publicado 10 de Septiembre de 2013 que rico tiene que estar!!!!!!!!!!!!! Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Silviacocinera 0 Publicado 10 de Septiembre de 2013 Denunciar Compartir Publicado 10 de Septiembre de 2013 Excelente! Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Maqui 39.722 Publicado 10 de Septiembre de 2013 Denunciar Compartir Publicado 10 de Septiembre de 2013 :oYo creo que me tiene que encantar:D Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
selene_vk 395 Publicado 10 de Septiembre de 2013 Autor Denunciar Compartir Publicado 10 de Septiembre de 2013 Gracias!!!Probarlo para una cenita de luxe que queráis preparar esta de vicio!!! Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Vicky 30.560 Publicado 10 de Septiembre de 2013 Denunciar Compartir Publicado 10 de Septiembre de 2013 Que rico tiene que estar! para esta Navidad es un plato de lujo Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
encarnasao 22.693 Publicado 10 de Septiembre de 2013 Denunciar Compartir Publicado 10 de Septiembre de 2013 yo en navidad siempre hago crema de setas, pero esta tuya me ha gustao:dientes:mas sencilla y ese toque de jamon, ummmm:plas::plas::plas::beso: Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
ruthi 2 Publicado 12 de Septiembre de 2013 Denunciar Compartir Publicado 12 de Septiembre de 2013 Un primer plato de mucha categoria!!!!! Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Recommended Posts
Únete a la conversación
Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.