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Alitas de pollo con soja y miel

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CocinaConDavid

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Hoy vamos a preparar Alitas de pollo con soja y miel!

Hace tiempo que quiero hacer esta receta, y por fin me eh decidido a hacerla. Eran las 8 de la tarde y me entraron las ganas, las quería cenar! me vestí, me fui al supermercado corriendo a comprar mis alitas! Tenía ya soja y miel en casa, pensé en que le podía venir bien a estas alitas, un poquito de ketchup para contrarrestar lo salado de la soja y darle un toque de color y un poquito de pimentón picante que ayudaba al color y darle un ligero toque picantito y voilá! ahi voy con mi receta!

Es una receta muy fácil de hacer. Puedes tener ya las alitas ya maceradas en la nevera y solo es precalentar el horno y en un ratito estás comiendo unas deliciosas alitas, sabrosas, jugosas y con un ligero toque picante!. El picante se lo puedes añadir o no, eso ya al gusto de cada uno, pero yo me eh aficionado últimamente a él. Si deseamos eliminarlo añadimos pimentón dulce y listo!. Si queremos probar de las dos, hacemos la mitad picante y la mitad no!. Todo lo que sea por satisfacer a nuestro paladar y/o a los que tenemos cerca.

A continuación os dejo con la videoreceta;

http://www.youtube.com/watch?v=UahMYBP4k9o

Ingredientes:



Alitas de pollo
Salsa de soja
Miel
Kétchup
Pimentón picante
Sal
Pimienta
Aceite


Elaboración:



Empezamos añadiendo a un bol; 3 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de kétchup, 1 cucharada de miel y 1 cucharadita rasa de pimentón picante. Salpimentamos ligeramente y mezclamos bien con una varilla.
Cuando tengamos listo el adobo añadimos nuestras alitas y mezclamos bien con la manos, que se empape bien toda la carne con nuestro adobo. Es conveniente dejar macerar nuestras alitas, tapadas con papel film en la nevera unas horas antes de cocinarlas, para que cojan todo el sabor, pero también se puede asar directamente.
En una bandeja de horno añadimos aceite, colocamos por toda la bandeja nuestras alitas. El adobo sobrante lo añadimos por encima de cada alita con una cucharilla. Las asamos durante 30 minutos a 190º con el horno precalentado previamente.

14800

Y ya tenemos listas nuestro pollo con soja y miel. Quedan jugosas y con ese ligero toque picante!!
Esta receta es para no poner tenedores de la mesa, abrir una bolsa de patatas chips y mancharse las manos. Que os aproveche!

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que buenas!!!!!!!! me encantan las alotas con soja y miel :up::up:


Gracias! a mi desde ayer también:lol:

- - - Actualizado - - -

¡Qué pintaza!

:plas: :plas: :plas: :plas:
Tienen que estar muy ricas. A mí me encantan los contrastes de sabores, y esta receta los tiene todos :lol: :lol:: dulce, salado, pincante...

Éstas caen seguro. :D:beso:


Muchas gracias! En sabores estas alitas son muy completas! Ya me cuentas que te parecieron cuando las hagas!

- - - Actualizado - - -

:oEspectaculares, las top model de las alitas!:plas::plas::plas::plas::plas:
Yo tengo un par de bandejas y tenían pensado freírlas en la actifry, con sal y pimienta... para ser el mínimo esfuerzo, están muy buenas!:D


Son bonitas mis alitas eh?:lol:. Hazlas de esta manera Maquineta que tardas 1 minutos en adobarlas, y te despreocupas 30 minutos del horno, unas patatuelas de bolsa o una ensaladita y a disfrutar!:fiesta:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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