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Alitas de pollo con soja y miel

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CocinaConDavid

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Hoy vamos a preparar Alitas de pollo con soja y miel!

Hace tiempo que quiero hacer esta receta, y por fin me eh decidido a hacerla. Eran las 8 de la tarde y me entraron las ganas, las quería cenar! me vestí, me fui al supermercado corriendo a comprar mis alitas! Tenía ya soja y miel en casa, pensé en que le podía venir bien a estas alitas, un poquito de ketchup para contrarrestar lo salado de la soja y darle un toque de color y un poquito de pimentón picante que ayudaba al color y darle un ligero toque picantito y voilá! ahi voy con mi receta!

Es una receta muy fácil de hacer. Puedes tener ya las alitas ya maceradas en la nevera y solo es precalentar el horno y en un ratito estás comiendo unas deliciosas alitas, sabrosas, jugosas y con un ligero toque picante!. El picante se lo puedes añadir o no, eso ya al gusto de cada uno, pero yo me eh aficionado últimamente a él. Si deseamos eliminarlo añadimos pimentón dulce y listo!. Si queremos probar de las dos, hacemos la mitad picante y la mitad no!. Todo lo que sea por satisfacer a nuestro paladar y/o a los que tenemos cerca.

A continuación os dejo con la videoreceta;

http://www.youtube.com/watch?v=UahMYBP4k9o

Ingredientes:



Alitas de pollo
Salsa de soja
Miel
Kétchup
Pimentón picante
Sal
Pimienta
Aceite


Elaboración:



Empezamos añadiendo a un bol; 3 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de kétchup, 1 cucharada de miel y 1 cucharadita rasa de pimentón picante. Salpimentamos ligeramente y mezclamos bien con una varilla.
Cuando tengamos listo el adobo añadimos nuestras alitas y mezclamos bien con la manos, que se empape bien toda la carne con nuestro adobo. Es conveniente dejar macerar nuestras alitas, tapadas con papel film en la nevera unas horas antes de cocinarlas, para que cojan todo el sabor, pero también se puede asar directamente.
En una bandeja de horno añadimos aceite, colocamos por toda la bandeja nuestras alitas. El adobo sobrante lo añadimos por encima de cada alita con una cucharilla. Las asamos durante 30 minutos a 190º con el horno precalentado previamente.

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Y ya tenemos listas nuestro pollo con soja y miel. Quedan jugosas y con ese ligero toque picante!!
Esta receta es para no poner tenedores de la mesa, abrir una bolsa de patatas chips y mancharse las manos. Que os aproveche!

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que buenas!!!!!!!! me encantan las alotas con soja y miel :up::up:


Gracias! a mi desde ayer también:lol:

- - - Actualizado - - -

¡Qué pintaza!

:plas: :plas: :plas: :plas:
Tienen que estar muy ricas. A mí me encantan los contrastes de sabores, y esta receta los tiene todos :lol: :lol:: dulce, salado, pincante...

Éstas caen seguro. :D:beso:


Muchas gracias! En sabores estas alitas son muy completas! Ya me cuentas que te parecieron cuando las hagas!

- - - Actualizado - - -

:oEspectaculares, las top model de las alitas!:plas::plas::plas::plas::plas:
Yo tengo un par de bandejas y tenían pensado freírlas en la actifry, con sal y pimienta... para ser el mínimo esfuerzo, están muy buenas!:D


Son bonitas mis alitas eh?:lol:. Hazlas de esta manera Maquineta que tardas 1 minutos en adobarlas, y te despreocupas 30 minutos del horno, unas patatuelas de bolsa o una ensaladita y a disfrutar!:fiesta:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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