Jump to content

y [Tradicional] Roscón de Reyes.

Puntuar este tema:


lalas

Recommended Posts

  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lalas

    9

  • Arasia

    3

  • lolitoba

    3

  • lolagonal

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


El roscon es mi asignatura pendiente. Todos los años me salen muy "mejorables":nodigona: y el primero que he preparado este año ha terminado en la basura:evil:. Me gusta mucho este, así que como no pierdo la esperanza, voy a intentarlo :up: Cuanto harina le pones en la masa?? no lo veo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:babas::babas::babas::babas:que pinta tiene ' date='yo este año cambie de receta y en mi casa no les gusto a si que sigo con mi receta de siempre , no sea que me pase como este año y me toque tirarlo:grrr:[/quote']

que receta usas?? :duda:
Lalas' date= la masa definitiva, además del prefermento, ¿no lleva más harina? :nodigona::nodigona:
por privado ya te mando mi dirección' date=' me mandas uno de cada y ya te digo cual me gusta mas vale? :lol:[/quote']


:lol::lol: gracias ... :beso:
El roscon es mi asignatura pendiente. Todos los años me salen muy "mejorables":nodigona: y el primero que he preparado este año ha terminado en la basura:evil:. Me gusta mucho este' date=' así que como no pierdo la esperanza, voy a intentarlo :up: Cuanto harina le pones en la masa?? no lo veo[/quote']

Tanto este, como el anterior que os puse salen ricos, por que llevar, llevan los mismos ingredientes... pero son formas diferentes de realización ... :guapa: ya solucione lo de la harina en la masa principal, que me lo salte ... :nodigona::nodigona: tenéis que perdonar... :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que contenta estoy :plas::plas: he preparado tu roscón y aunque acaba de salir del horno y no lo he probado, la pinta es fantástica, me ha subido como nunca:D. Lo hice en la panificadora y le puse un poquito mas de harina porque se me fue la mano, así que tenía terror a que no saliera bien, pero vamos.... lo veo fantástico. Las fotos son del movil para instagrant, pero cuando esté frio y demás ya le haré sus fotos decentes para el blog:lol: Mil gracias por la receta, he perdido la cuenta de los roscones que he preparado y todos fatal, pero este no me ha dado ningún problema. Además apenas he tardado nada, anoche hice el prefermento, hoy lo amase y leve en la panificadora (1 h 30min en total) luego lo formé y lo dejé levando en el horno apagado con un bol debajo con agua casi hirviendo (que es un truco que utilizo ahora en invierno) en una hora estaba para meter al horno:up:
[ATTACH=CONFIG]15854[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15855[/ATTACH]
De una foto a otra no se aprecia lo que ha crecido en el horno, pero fue MUCHISIMO, creo que voy a tener que repartir roscón con todos los vecinos:lol:
Lo tengo clarisimo, este mismo será el que haga para reyes:up:

post-125451-14375576423811_thumb.jpg

post-125451-14375576423959_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que contenta estoy :plas::plas: he preparado tu roscón y aunque acaba de salir del horno y no lo he probado, la pinta es fantástica, me ha subido como nunca:D. Lo hice en la panificadora y le puse un poquito mas de harina porque se me fue la mano, así que tenía terror a que no saliera bien, pero vamos.... lo veo fantástico. Las fotos son del movil para instagrant, pero cuando esté frio y demás ya le haré sus fotos decentes para el blog:lol: Mil gracias por la receta, he perdido la cuenta de los roscones que he preparado y todos fatal, pero este no me ha dado ningún problema. Además apenas he tardado nada, anoche hice el prefermento, hoy lo amase y leve en la panificadora (1 h 30min en total) luego lo formé y lo dejé levando en el horno apagado con un bol debajo con agua casi hirviendo (que es un truco que utilizo ahora en invierno) en una hora estaba para meter al horno:up:
[ATTACH=CONFIG]15854[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15855[/ATTACH]
De una foto a otra no se aprecia lo que ha crecido en el horno, pero fue MUCHISIMO, creo que voy a tener que repartir roscón con todos los vecinos:lol:
Lo tengo clarisimo, este mismo será el que haga para reyes:up:


Me alegro mucho que te haya gustado ...:D:D, que bien se ve en las fotos, y te subio fenomenal, muy rapidito.. :meapunto::meapunto: ahora a disfrutarlo con un cafe o cholate.... un besazo .. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...