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Entrantes festivos

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impema

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A ver que os parecen estas ideas de entrantes facilitos que os propongo. ;) Espero que os gusten !!


Entrantes frios o calientes


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Queso camembert con hierbas provenzales.
Sacamos el queso camembert de su envase y lo ponemos en un bol que pueda ir al microondas. Calentamos el queso unos segundos. Lo sacamos del microondas, añadimos las hierbas provenzales y mezclamos (al estar el queso caliente es más fácil hacer la mezcla). Lo servimos en el recipiente que más nos guste acompañado de palitos de pan.
 

 

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Dátiles con bacon.

 

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Bacalao con cebolla caramelizada.
Ponemos una base de tomate rallado. Cubrimos con bacalao ahumado y cebolla caramelizada.
Para caramelizar la cebolla: cortar una cebolla en juliana, freímos en una sartén con un poco de aceite. Cuando empiece a cambiar de color añadimos 2 cucharadas de azúcar moreno y 2 cucharadas de vinagre de módena. Freímos a fuego lento durante unos 10 minutos.

 


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Bombones de salmón.
Utilizaremos un molde de silicona para cubitos de hielo, con huecos redondos. Cubrimos las paredes de los huecos, con tiras finas de salmón y rellenamos con queso en crema tipo philadelphia. Tapamos con papel film y metemos en el congelador. Sacamos una media hora antes de servir.

 

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ºTostada con crema de anchoa.

1 lata de anchoas, 50 gr. de mantequilla reblandecida, 2 cucharadas de leche, pimienta a gusto.

Picamos muy finitas las anchoas. En un bol mezclamos, con paciencia, la mantequilla reblandecida, las anchoas, la leche y un poquito de pimienta. Poco a poco hasta conseguir una crema. Untamos las tostadas con la crema.



Tartaleta de hojaldre (vol au vent) relleno de bacalao desmigado con pasas.

Freímos cebolla en láminas muy finas, una vez empiece a cambiar de color añadimos las migas de bacalao y las pasas de Corinto. Removemos unos minutos. Rellenamos las tartaletas.


Tostada de paté con anchoa.

Podeis poner el paté que más os guste y la anchoa le da un toque muy particular potenciando el sabor.


 

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Espárragos gratinados con queso parmesano.

Ponemos los espárragos en una fuente para horno untada con mantequilla. Salpimentamos y rociamos con el zumo de medio limón. Distribuimos por encima trocitos de mantequilla y espolvoreamos con el queso parmesano rallado. Introducimos en el horno en posición gratinador durante unos 15 min. Servimos caliente.

 

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  • Mensajes

    • maetiare
      Dip de alubias blancas con pimiento morrón y chile thai     Me encanta éste dip o hummus de alubias, absolutamente adictivo. Una combinación de ingredientes para mi perfecta y el toque del chile thai le da su puntito.     Ingredientes:   200 gr de alubias blancas cocidas de bote 80 gr de pimiento morrón en conserva 1 diente de ajo sal chile picado thai para wok( al gusto) ( yo lo compré en el lidl ) 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra   Preparación:   Poner en un procesador de alimentos todos los ingredientes ( el chili thai con moderación porque al final vamos a espolvorear un poco por encima)  y triturar.     Servir en un pequeño bol, igualando la superficie   Espolvorear por encima el chile y echar un chorrito de aceite de oliva por encima   No hay más, ya sólo queda disfrutarlo con unos nachos, unas crudités, sobre tostadas o lo que tu imaginación te dicte   En mi caso unos riquísimos nachos ( comprados en el Aldi) y con el chili Thai ( comprado en el Lidl) para echarle más en caso de querer más picante.       Ya sólo queda dipear a placer.... la bebida para acompañar al gusto de cada cual.  
    • marisalas
      Laboriosa, pero muy muy divertida, para una niña a la que le encanta viajar, que mejor que una avioneta para recorrer mundo.    Ingredientes: Bizcocho chocolate extreme cake: 550 gr. azúcar 330 gr. harina 97 gr. cacao en polvo 3 cucharaditas de bicarbonato 3 cucharaditas de levadura en polvo 1 pizca de sal 3 huevos 355 ml. leche 180 ml. aceite de girasol 3 cucharaditas de esencia de vainilla 360 ml. agua hirviendo Buttercream de Nutella: 150 gr. mantequilla t/amb. 150 gr. icing sugar 5 cucharadas de Nutella Buttercream de fresitas del bosque: 150 gr. mantequilla t/amb. 150 gr. icing sugar 4 cucharadas de pasta de fresitas del bosque de Home Chef Ganaché de chocolate: 200 gr. chocolate postres Nestlé 100 ml. nata líquida para montar. Decoración: 800 gr. Fondant celeste. Fondant de distintos colores Pasta de goma Colorante comestibles rojo, azul, color plata   Preparación del bizcocho: 1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo. 2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante. 3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal. 4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos. 5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal). 6. Echamos la mezcla en el molde y horneamos 1 hora y 10 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado. Preparación de buttercream de Nutella: 1. Para preparar la crema de relleno, batir la mantequilla y el icing sugar a velocidad media-alta durante 5 minutos, hasta que la mezcla se integre. 2. Añade la crema de Nutella y bate de nuevo. Preparación de buttercream de fresitas del bosque: 1. Para preparar la crema de relleno, batir la mantequilla y el icing sugar a velocidad media-alta durante 5 minutos, hasta que la mezcla se integre. 2. Añade las fresitas del bosque en pasta y bate de nuevo. Preparación del ganaché de chocolate: 1. Troceamos el chocolate y reservamos en un bol. 2. En un cazo calentamos la nata hasta ebullición, lo echamos sobre el chocolate, esperamos 1 minutos y a continuación removemos hasta obtener una mezcla homogénea y brillante. 3. Dejamos reposar a temperatura ambiente durante 8 horas. Montaje: 1. Cortamos los bizcochos en discos, colocando palillos en cada uno para ponerlos en la misma postura. 2. Ponemos la base de cartón y un poquito de Nutella para empezar pegando el primer disco de bizcocho, ponemos un par de cucharadas de crema. Vamos disponiendo las siguientes capas de bizcocho, buttercream de cada sabor, y por último cubrimos todo el pastel con ganaché de chocolate. 3. Extendemos el fondant y cubrimos la tarta. 4. A continuación decoramos al gusto, según la temática elegida, en este caso una avioneta, nubes, el nombre, las banderas y las maletas. Espero que os guste. Besos bombones.
    • Joserr
      Si estás pensando dónde invertir dinero para sacar rentabilidad, para que te hagas una idea, estas son las rentabilidades a largo plazo de algunos activos (si miramos qué han hecho los fondos que invierten en distintas áreas). Por ejemplo, los monetarios y de renta fija (más conservadores) en el último año están prácticamente planos, aunque con algunas subidas (entre el -0,8% y el 1,66%). A un plazo de 10 años ganan entre el 0,75% y el 2,08% de media y a 20 años han ofrecido rentabilidades de entre el 1,2% y el 2,4%.   Si nos vamos a activos con mayor riesgo, como los fondos mixtos (tienen una parte de renta fija y una parte de bolsa), las rentabilidades del último año son incluso algo peores, entre el -2,8% y el -2,5%. A más largo plazo, a 10 años, ganan entre un 1,66% y más del 1,94%. Los fondos de renta variable pura son algunos de los que se salvan de las pérdidas en el último año, aunque no todos. Además, también suelen ser mayores sus rendimientos a largo plazo (en los últimos 10 años hasta el 2,39%). 
    • Aisen
      Vestido  
    • Aisen
      Quiero ver ... mantecados de chocolate.
    • Aisen
      Pues no habitualmente. ¿la vecina de abajo maneja bien internet?
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
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