Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Ardid

Alcachofas estofadas con cebolla y guisantes

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Ardid

attachment.php?attachmentid=16104&d=1388409660


Ingredientes para dos personas, para hacer plato único:


- Una cebolla grande en juliana
- 1 kg. de alcachofas cortadas en cuartos
- 300gr guisantes limpios (nosotros los pusimos frescos)


Se sofríe la cebolla, se le añaden las alcachofas, saltear 5 minutos con un poco de aceite, salpimentamos, chorrín de agua, especias al gusto, 15 minutos tapado a fuego lento, añadimos los guisantes y un poco de agua si es necesario, y dejar cocer hasta que los guisantes estén tiernos.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

¡Fácil, delicioso y 100% vegetal! ¡no puedo pedir más! Muchas gracias, Ardid.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
AnaElvira

Muchas gracias me encanta esta receta,segurisimo que la hago
a lo mejor esta noche.:):beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ardid

Esta receta es totalmente de temporada. Hoy he comprado un kilo de los primeros guisantes frescos, y de verdad que hemos disfrutado :)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Mira que están buenos los guisantes frescos. Mi madre compró el otro día y eran goooordos, tiernísimos y súper sabrosos.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ardid

Nosotros nos cascamos un kilo cada semana sin despeinarnos: para el hervido de la cena de los lunes, una noche en tortilla, si hago fideuà caen unos pocos, o en algún arroz...

Compro un kilo, como aguantan muy bien desgranados, los desgrano y los dejo en un tuper, y los voy gastando. Y de paso, comiéndolos como pipas :nodigona: (en los países escandinavos se venden en cucuruchos por la calle como aquí las castañas asadas ;))


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Ardid ¿crees que quedaría bien con judías verdes? es que mi madre me ha comprado unas fresquísimas y tiernísimas, y siempre las como igual: o en hervido con patata o con salsa de tomate.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ardid

????? con judías verdes... además de guisantes y alcachofas??? en vez de guisantes??? en vez de alcachofas??? :duda:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mercedesbcn

Hace ya tiempo que te vi esta receta y me parece que esta semana no se me escapa;)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ardid

Mercedes, te animo a que la hagas, no sabes qué riquísima está. Supongo que con guisantes congelados estará muy buena también, pero con los guisantes frescos (ahora que hay, hay que aprovechar) está de vicio :D


No sé si has leído arriba que, la receta original, lleva, en vez de cebolla pochada, lechuga en juliana. Te lo digo por si eres poco cebollera ;)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



×
×
  • Create New...