Jump to content

Alcachofas estofadas con cebolla y guisantes

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    17

  • hat

    10

  • rosadepitimini

    5

  • mercedesbcn

    5

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Qué va! Lamentablemente, en el precio tampoco :nodigona: Yo he comido guisantes frescos desde siempre (cuando era pequeña las verduras congeladas aún no eran lo que son hoy, de hecho, teníamos un microcongelador de esos que estaban en la parte superior de la nevera, y sólo recuerdo que allí hubiera cubitos :lol:), aunque como eran tan caros, no recuerdo comer "un plato de guisantes", mi madre los compraba para enriquecer alguna comida, como la ternera en salsa. Uno de mis recuerdos de niña es llegar del cole y que mi madre me pusiera a desgranar guisantes :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...