Jump to content

Arroz tres delicias (estilo chino)

Puntuar este tema:


Juanjo84

Recommended Posts


Juanjo los chinos no hacen la tortilla' date='ellos baten los huevos y los añaden y saltean con el arroz y demás ingredientes,por eso lo vemos desilachado en los restaurantes,solo es un consejillo ¿Eh? Me encanta tú arroz :plas: chicas yo tengo glutomato y lo uso en la salsa de ensalada china y me encanta y para comerla de muy de vez en cuando no me voy a morir :lol: menuda diferencia el hacerla sin ella,le pedí la receta a mi amigo chino que tiene un restaurante y me dijo los ingredientes menos este y un dia salió del restaurante y se trajo comida a mi casa y se puso a preparar la salsa en mi cocina y lo pillé poniendole el glutomato que lo traia en una bolsita,le dije ¿Eso que es,el ingrediente secreto que no me quieres dar no? :lol: al final se delató guardan muy bien sus secretos porque no conseguí que me diera sus recetas :lol:[/quote']


En el anterior arroz tres delicias que tenía la hice así, pero para mi gusto me gusta más la tortilla troceada :Parroz-tres-delicias-como6.jpg


Al final me vais a hacer probar el glutamato.. veré a ver que tal jejejee

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Juanjo84

    8

  • Uro

    7

  • Vicky

    3

  • Simpa

    2

Top Foreros En Este Tema


En el anterior arroz tres delicias que tenía la hice así, pero para mi gusto me gusta más la tortilla troceada :Parroz-tres-delicias-como6.jpg


Al final me vais a hacer probar el glutamato.. veré a ver que tal jejejee



A mí también me gusta más troceada,cuestión de chinos :lol: pruebalo ya verás que diferencia :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, Vicky, los huevos van revueltos y no en tortilla, como indica simpatiaa. Me dí cuenta que no te lo había dicho tras cerrar el ordenador.

Pero no se hacen revueltos como en la foto que ha puesto Juanjo sino que se hilan. A veces bato un poco los huevos y otras veces no. No sé si recuerdas que a veces ves trozos de huevo blanco porque solo va la clara y otros amarillos (en esos casos no se ha batido el huevo)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Juanjo los chinos no hacen la tortilla' date='ellos baten los huevos y los añaden y saltean con el arroz y demás ingredientes,por eso lo vemos desilachado en los restaurantes,solo es un consejillo ¿Eh? Me encanta tú arroz :plas: chicas yo tengo glutomato y lo uso en la salsa de ensalada china y me encanta y para comerla de muy de vez en cuando no me voy a morir :lol: menuda diferencia el hacerla sin ella,le pedí la receta a mi amigo chino que tiene un restaurante y me dijo los ingredientes menos este y un dia salió del restaurante y se trajo comida a mi casa y se puso a preparar la salsa en mi cocina y lo pillé poniendole el glutomato que lo traia en una bolsita,le dije ¿Eso que es,el ingrediente secreto que no me quieres dar no? :lol: al final se delató guardan muy bien sus secretos porque no conseguí que me diera sus recetas :lol:[/quote']
Simpa pues si me dices las proporciones de la ensalada china :porfavor:
Mira que me gusta y todo por la salsa :dientes:
Sí, Vicky, los huevos van revueltos y no en tortilla, como indica simpatiaa. Me dí cuenta que no te lo había dicho tras cerrar el ordenador.

Pero no se hacen revueltos como en la foto que ha puesto Juanjo sino que se hilan. A veces bato un poco los huevos y otras veces no. No sé si recuerdas que a veces ves trozos de huevo blanco porque solo va la clara y otros amarillos (en esos casos no se ha batido el huevo)


Me cito para decir que yo uso de girasol. Y le añado una cucharadita de aceite de sésamo en ocasiones.

Si, los huevos los pongo revueltos como dices :D
Acabo de mandar un watshap para que me lleven el glutamato :dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...