Jump to content

Recetario de la nueva fussioncook plus

Puntuar este tema:


Recommended Posts

w8tkee.jpg








FussionCook "PLUS+" Olla Multifunción Programable Inteligente.
 

  • UNICA CON MENÚ YOGUR con Yogurtera incorporada
  • Cubeta con Revestimiento Antiadherente Cerámico ECO Blanco (libre de PTFE Y PFOA)


El robot de cocina PLUS+ de FussionCook es un robot inteligente, será tu amiga en la cocina ya que con él podrás hacer todo tipo de platos, ya sea cocina al vapor, a presión, sofreír, hacer una paella, un delicioso bizcocho o una apetecible tortilla de patatas. Tan sólo tendrás que introducir los ingredientes, escoger la función deseada en su display táctil y programar cuando quieres que empiece a cocinar...del resto se encargará "Tu FC Plus+" y para que empieces a conocerla, incluye un estupendo recetario con 130 recetas con fotografías a todo color. 
 

  • ACCESORIOS:
  • Yogurtera
  • Cubeta con Revestimiento Antiadherente Cerámico ECO Blanco (libre de PTFE Y PFOA)
  • Cucharon
  • Paletín
  • Vaso medidor
  • Bandeja para cocinar al vapor
  • Bonito y extenso recetario con mas de 130 recetas probada e ilustrado con fotografias a todo color
  • Manual de usuario escrito e ilustrado con dibujos para aprender de forma fácil el manejo de FC Plus+


¡¡No dejes pasar la oportunidad de poner una FUSSIONCOOK en tu vida!!



CARACTERÍSTICAS DESTACABLES
 

  • Menú Yogur
  • Menú "Slow Cook" de cocción lenta
  • Pantalla LCD retro-iluminada (sin pilas)
  • Panel táctil de alta sensibilidad
  • Programable 24 horas
  • 13 menús, pre-configurados y variables en tiempo y presión
  • 3 Niveles de presión, Alta, Media y Baja
  • Cubeta interior de 1,8 mm de espesor con recubrimiento
    antiadherente cerámico ECO blanco
  • Memoria EPROM (mantiene la programación en casos de
    falta de corriente eléctrica)
  • Cool Touch (toque frío) tanto en el cuerpo como en la tapa
  • Cuerpo en Acero inoxidable anti-huellas
  • Mantiene la comida caliente.




2dwcbkl.jpg

1zoi5qw.jpg

2ntzfvk.jpg

2ajxetx.jpg





i3fkp1.jpg


Arroz meloso 

Arroz con hortalizas,coco y curry

Arroz con calamares a la americana

Paella Ecologista

Arroz con costilla 

Arroz meloso de chipirones en salsa americana 

Paella con socarrat





2m7itls.jpg


Fideuá con pollo
Macarrones con pollo a la brava
Cazuela de fideos
Macarrones con chorizo y salsa de tomate 
Mezze maniche rigate integrales con carbonara de brócoli
Fideuá marinera



2wdx2co.jpg


4tpni8.jpg

Butifarras


315bms0.jpg


Pollo asado



rk0vpt.jpg


28uzpf.jpg


2upr5sm.jpg

Potaje marinero
Guisantes frescos con jamón y huevos
Garbanzos con cuscús




xkyidc.jpg


Coliflor con bechamel de jamón, pollo y morcilla 



hs5mkm.jpg


y0zu1.jpg

Cazuela de patatas
Curry madrás con choco


2hdn0i9.jpg


Quiche de champiñones y puerro
Sandwichón de chorizo y queso 



350010l.jpg



2u96fbo.jpg

Flán de calabaza


1h5utl.jpg



Yogurt natural

Yogur natural semidesnatado

Yogures de nesquik

Cuajada 





295vhid.jpg


Bizcocho de chocolate 

Mayo cake

Brownie

Bizcocho de manzana caramelizada y nueces


Tarta de hojaldre con crema pastelera y manzana

Bizcocho "bombardeado"

Sobao pasiego

 

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    7

  • orteguilla

    7

  • Uro

    4

  • hat

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

  • 4 semanas después...
  • 2 semanas después...
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...