Jump to content
Conéctate para seguir esto  
esenciadejazmin

Por qué se puede sustituir el brandy en una receta??

Puntuar este tema:

Recommended Posts

esenciadejazmin

Hola

Quería hacer unos potarros en su tinta, y la receta lleva un chorreon de brandy y no tengo, tengo ron pero supongo que no es lo mismo.

Podría sustituir ese brandy por otra cosa??? Es que no me apetece comprarme una botella para un chorreon....

Graciassss Besinos


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Iruña

Yo creo que le puedes poner vino blanco, jerez ... o incluso no ponerle nada. No estará igual pero también estará bueno.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
esenciadejazmin

Ok, Iruña, graciasssss. Pues le pondré entonces vino blanco...es que tenía otras bebidas como ron, whisky, vozka, pero precisamente brandy, no.
Por cierto sabeis donde venden esas botellitas pequeñitas de licores, porque había pensado que en otra ocasión lo que podría hacer era comprar una botellita de estas pequeñajas, pero no se ni donde las venden ni el precio, que a lo mejor no me compensa jejejeje.
Gracias


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Véronique

Me ha pasado alguna vez hacer una receta que necesita brandy con vino blanco, solo que en vez de un chorrito echo un chorro. Alguna vez que no he tenido vino blanco le he echado tinto. Solo me ha pasado una vez que no tenia de nada y no he echado, pues tampoco se nota tanto.
:beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Efectivamente. Yo no compro brandy y cuando una receta lo lleva, le pongo vino. Seguramente no tiene el mismo "puntito" pero oye, no siempre está el paladar para "puntitos":lol:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
gudu1000

Puedes poner whisky y el sabor no va a variar mucho. El brandy es más dulzón, pero si el alcohol se cocina y se evapora luego yo no noto mucho la diferencia. Suelo usar brandy para los postres y whisky para las carnes, pero a la inversa también sale bueno. Me imagino que será cuestión de gustos.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
esenciadejazmin

Gracias por vuestra ayuda, entonces probaré con vino blanco
:)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Arasia

yo le pongo brandy a todo y si no me queda le añado ron y si tampoco tengo cualquier otro licor me parece que todos dan sabor fabuloso


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

Yo le pongo el licor que pillo: whisky, ron, brandy, orujo, licor de bellota, Pedro Ximenez... ayer mismo guisé ternera y le puse licor de moras, y el maridin me dejó el plato impoluto :lol:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Nosinmihorno

Cuando no tengo brandy, le echo vino blanco como muchas de vosotras. Eso sí, me gusta mucho más el punto que le da el brandy, pero supongo que también tiene que ver con la calidad del vino blanco que uses, en mi caso siempre los de tetra brik...


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • Araceli
      Buenas noches, que descanseis
    • Missis
      Muy buenas tardes   Calorazo ya por aquí... he tenido una noche regulera con mis sofocos y el calor... vamos! que me he despertado mucho, y dicen que vamos subiendo ohhhmmmmm   Hoy me estaba acordando que estariamos en Valencia bueno, para el año que viene... tantas cosas nos hemos privado que no nos sorprende nada... Hoy le decia a mi marido de irnos de excursión... y me dice que no le parece bien (claro que en la provincia) dice que no lo tiene muy claro que se pueda Al menos ésta mañana hemos salido muy temprano hacia el parque del Agua... hay nenúfares y estaba bastante bonito pero claro ya con el solazo... y eso que hemos vuelto sobre las 9,30 pero el sol ya era duro.   Hoy no voy a hacer yoga... ya he hecho bastante ejercicio ésta mañana y por la tarde me apeteciá sofá... que llevo una semana sin parar... entre médicos y pruebas.   Ahora acabo de subir las fotos y estaré un rato, y luego hablaré con mi amiga... total que se pasa la tarde pitando. Espero que esteis bien... @neska que tal? de rehabilitación
    • rafael.morales.herman@gmai
      En el video de hoy os traigo una receta espectacular y al mismo tiempo fácil de hacer para variar la forma de comer la carne. Lomo a los tres vasitos como su propio nombre indica contiene tres vasitos de liquido supersencillo de hacer. Los ingredientes son: -1/2kilo de filetes de cinta de lomo -150ml (vasito) de vino blanco -150ml (vasito) de leche -150ml (vasito) de agua - Aceite de Oliva Virgen Extra -1 cebolla -2 hojas de laurel - Pimienta negra - Sal Si te gusta esta receta compártela, dale a Me Gusta 👍🏻 y suscribete..🔥¡Es gratis!🔥 No te olvides de darle a la campanita🛎 para recibir las nuevas recetas. 🚨Suscribete a mi canal aquí :➡️ https://www.youtube.com/channel/UCYyvw3M1oGH6FEDWZPl6RIA?view_as=subscriber El Aceite que he usado de Reinos de Taifas lo he comprado aqui ➡️ https://reinosdetaifas.com/ y os lo mandan a casa 🏘    
    • rafael.morales.herman@gmai
      muchas gracias por tu apoyo me alegro que te llamen la atencion las recetas . mil gracias  
    • mcelia
      Buenas, solecito por aquí Me alegro de que disfrutaras del paseo, a ver si hoy tienes un curro llevadero. Esta mañana he ido al centro por primera vez, he ido a comprar fieltro para hacer un puzzle de 5000 piezas y poder enrollarlo y no secuestrar un espacio fijo, por el camino he visto a unos reporteros de Ana Rosa, a la ida y a la vuelta. Hoy hubiera sido el paseo por el centro en la kdd. Esta noche hemos quedado para cenar con los de la falla y mañana tenemos comida con otros. Feliz día a todas
    • Novatinaa
      Pues a quien pueda...dentro de la provincia, claro 
    • Aisen
    • Aisen
      Quiero ver ... un pito de caña.
    • Aisen
    • Aisen
      Pues no sabría decirte. ¿La última vez que tuviste mascota?  
×
×
  • Create New...