Jump to content
Conéctate para seguir esto  
esenciadejazmin

Por qué se puede sustituir el brandy en una receta??

Puntuar este tema:

Recommended Posts

esenciadejazmin

Hola

Quería hacer unos potarros en su tinta, y la receta lleva un chorreon de brandy y no tengo, tengo ron pero supongo que no es lo mismo.

Podría sustituir ese brandy por otra cosa??? Es que no me apetece comprarme una botella para un chorreon....

Graciassss Besinos


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Iruña

Yo creo que le puedes poner vino blanco, jerez ... o incluso no ponerle nada. No estará igual pero también estará bueno.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
esenciadejazmin

Ok, Iruña, graciasssss. Pues le pondré entonces vino blanco...es que tenía otras bebidas como ron, whisky, vozka, pero precisamente brandy, no.
Por cierto sabeis donde venden esas botellitas pequeñitas de licores, porque había pensado que en otra ocasión lo que podría hacer era comprar una botellita de estas pequeñajas, pero no se ni donde las venden ni el precio, que a lo mejor no me compensa jejejeje.
Gracias


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Véronique

Me ha pasado alguna vez hacer una receta que necesita brandy con vino blanco, solo que en vez de un chorrito echo un chorro. Alguna vez que no he tenido vino blanco le he echado tinto. Solo me ha pasado una vez que no tenia de nada y no he echado, pues tampoco se nota tanto.
:beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Efectivamente. Yo no compro brandy y cuando una receta lo lleva, le pongo vino. Seguramente no tiene el mismo "puntito" pero oye, no siempre está el paladar para "puntitos":lol:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
gudu1000

Puedes poner whisky y el sabor no va a variar mucho. El brandy es más dulzón, pero si el alcohol se cocina y se evapora luego yo no noto mucho la diferencia. Suelo usar brandy para los postres y whisky para las carnes, pero a la inversa también sale bueno. Me imagino que será cuestión de gustos.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
esenciadejazmin

Gracias por vuestra ayuda, entonces probaré con vino blanco
:)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Arasia

yo le pongo brandy a todo y si no me queda le añado ron y si tampoco tengo cualquier otro licor me parece que todos dan sabor fabuloso


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

Yo le pongo el licor que pillo: whisky, ron, brandy, orujo, licor de bellota, Pedro Ximenez... ayer mismo guisé ternera y le puse licor de moras, y el maridin me dejó el plato impoluto :lol:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Nosinmihorno

Cuando no tengo brandy, le echo vino blanco como muchas de vosotras. Eso sí, me gusta mucho más el punto que le da el brandy, pero supongo que también tiene que ver con la calidad del vino blanco que uses, en mi caso siempre los de tetra brik...


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • neska
      Buenos días @Vicky y todas. Le dejo la tortilla a @araceli y me quedo con la bandeja siguientegracias. Día con alguna nube pero sin viento, no demasiado fresco. Ayer en aquagym pues muy requetebién, muchas risas y mucho ejercicio. Al terminar fui a casa a dejar las cosas y me fui en busca del regalo invisible, total, después de recorrer esos sitios me quedé con la copla de un par de cositas, ya volveré hoy o mañana o pasadoy luego me fuí en busca de una bolitas, de  las que se ponen en el árbol, pero pequeñas, para llevarlas puestas en las orejas el última día de aquagym, pero vamos anunciando que iremos en bolas, y hay mucha expectaciónque malotas somos Pues estando en esa búsqueda una del grupo me pregunta que por donde ando, le digo, y me contesta que anda cerca y que le espere, total, fuimos  comprar la bolas y luego a tomar unos vinitos al sitio de las ostras, pero pedimos berberechos a la plancha, que estaban de vicio, y como allí no hay pan, y la salsita estaba de muerte mortal de necesidad, pues se levanta mi compi, se va a la panadería y se trae una barra, y ahí estábamos las dos mano a mano dándole al plato....que chow montamos, nosotras muertas de risa y la gente nos miraba y también se reíapasamos una tarde fenomenal, ella me dijo que era una tarde diferente y que había que repetir, y yo, que me apunto a un bombardeo pues mira, así ya tengo otra nueva amigui para salir algunas tardes, sobre todo cuando su marido trabaja de tarde, que debe trabajar a turnos y tal, y yo encantada de la vida Ah! y otra, también de aquagym, me pidió el teléfono, que si me podía llamar algún fin de semana para salir a tomar algo y tal....y yo pues encantada Bueno, pues la verdad es que me están pasando "cosis" muy guays, y me encanta, creo que ya me tocaba, aunque con algo de retraso pero bueno, nunca es tarde si la dicha es buena Pues nada, hoy a ver a mi rambi, que el otro día mi dió un "like" a la foto que puse con las setas y que bien, eso es que me sigue... "ej que me dezorino toa" Bueno, pues por hoy poco más, que muchos besukis a todas y eso @Missis más arriba tienes un post fijo de recetas con la crock pot, echa un vistazo por si encuentras lo que buscas    
    • Missis
      Buenos días   Por lo visto... bastante frios. Hoy va a ser un día en cierto modo relajado Aunque tengo muchos frentes abiertos... más polvorones y todavía no he puesto adornada mi casa... están las cajas y bolsas por en medio, quería ir a por alguna rama de pino o similar para hacer un centro de mesa Me apetecería ir al rastro... pero no sé si me dará tiempo. Estoy haciendo pruebas con recetas de la crockpot... ahora acabo de poner unos champiñones guisados ( me sorprende que ni una gota de aceite) a ver que tal quedan del libro topadentro... Quiero darselo con 4 recetas que pueda usar bien... Las que conoceis la olla... alguna receta de esas de meter el solomillo de cerdo entero   En cuanto acabe de escribiros me voy a la plancha... varios jerseys y alguna camisa... Espero que paséis un gran día.
    • Vicky
      Buenos días niñ@s! Miércoles y mucho frío.... No se muy bien los planes de hoy, dependerá de V así que sobre la marcha  Si paramos por casa, a continuar con la decoración y si no, circuito o merendar por ahí   Me voy a la ducha que V se ha despertado y va a repasar los verbos sin que le haya dicho nada   Feliz día para tod@s!         
    • Maqui
      Cierra, cierra, y trabaja, no seas perra
    • Maqui
      Woman, Marem, Guaxa, y todas las presentes y ausentes: ¡FELIZ NAVIDAD!!
    • Icook
      Hola maquinilla!!! Voy a cerrar ya la ventanilla
    • Maqui
    • Maqui
      Buenos días a todas desde el tren. En el móvil no tecleo bien ssí que diré lo justo: enhorabuena a Tejita por su familia instantpotera, que te facilite todo y las disfrutes   Baldo tienes muchísimo trabajo   cecé lo mismo te digo que a Baldo   Virgi una casa preciosa y muy acogedora  
    • Maqui
      Gracias por compartirlo. Probaré ese bocata!
    • alumna
×
×
  • Create New...