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esenciadejazmin

Por qué se puede sustituir el brandy en una receta??

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esenciadejazmin

Hola

Quería hacer unos potarros en su tinta, y la receta lleva un chorreon de brandy y no tengo, tengo ron pero supongo que no es lo mismo.

Podría sustituir ese brandy por otra cosa??? Es que no me apetece comprarme una botella para un chorreon....

Graciassss Besinos


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Iruña

Yo creo que le puedes poner vino blanco, jerez ... o incluso no ponerle nada. No estará igual pero también estará bueno.


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esenciadejazmin

Ok, Iruña, graciasssss. Pues le pondré entonces vino blanco...es que tenía otras bebidas como ron, whisky, vozka, pero precisamente brandy, no.
Por cierto sabeis donde venden esas botellitas pequeñitas de licores, porque había pensado que en otra ocasión lo que podría hacer era comprar una botellita de estas pequeñajas, pero no se ni donde las venden ni el precio, que a lo mejor no me compensa jejejeje.
Gracias


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Véronique

Me ha pasado alguna vez hacer una receta que necesita brandy con vino blanco, solo que en vez de un chorrito echo un chorro. Alguna vez que no he tenido vino blanco le he echado tinto. Solo me ha pasado una vez que no tenia de nada y no he echado, pues tampoco se nota tanto.
:beso::beso::beso:


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Maqui

Efectivamente. Yo no compro brandy y cuando una receta lo lleva, le pongo vino. Seguramente no tiene el mismo "puntito" pero oye, no siempre está el paladar para "puntitos":lol:


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gudu1000

Puedes poner whisky y el sabor no va a variar mucho. El brandy es más dulzón, pero si el alcohol se cocina y se evapora luego yo no noto mucho la diferencia. Suelo usar brandy para los postres y whisky para las carnes, pero a la inversa también sale bueno. Me imagino que será cuestión de gustos.


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esenciadejazmin

Gracias por vuestra ayuda, entonces probaré con vino blanco
:)


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Arasia

yo le pongo brandy a todo y si no me queda le añado ron y si tampoco tengo cualquier otro licor me parece que todos dan sabor fabuloso


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Cece

Yo le pongo el licor que pillo: whisky, ron, brandy, orujo, licor de bellota, Pedro Ximenez... ayer mismo guisé ternera y le puse licor de moras, y el maridin me dejó el plato impoluto :lol:


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Nosinmihorno

Cuando no tengo brandy, le echo vino blanco como muchas de vosotras. Eso sí, me gusta mucho más el punto que le da el brandy, pero supongo que también tiene que ver con la calidad del vino blanco que uses, en mi caso siempre los de tetra brik...


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