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Menús del 26 de marzo

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nguillen72

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DESAYUNO (6'30):
* pera
* zumo de limón
* pan
con ajo/tomate/aceite

DESAYUNO CON EL ENANO (7'30):
* un iogurth con fresas y muesli
* cortado con leche de soja

MM1 (9'30):
* café solo

MM2 (12'30):
* yogurth con fresas
* torta de arroz
* café solo

COMIDA (14'30):
* pasta con zanahoria, guisantes y judías verdes

MT:
* a saber

CENA (20'00):
* ensalada simple
* canelones con relleno de seitan, pimiento verde y rojo y tomate


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Desayuno (06:30):


- Kiwi
- Rebanada integral (50gr) con salmón ahumado y margarina (6pp)

Deporte (60min):
Bono de 10pp
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MM (10:00):


- Plátano
- Café con leche (1pp) y tres galletas (2pp)


MM2 (12:00):


- Manzana


Comida (14:00):


- Ensalada de lechuga, tomate, cebolla tierna y aceitunas verdes (1pp)
- Lentejas con arroz y verduras (6pp)
- Yogur desnatado (1pp)


MT (17:30):


- Café con leche en casa, con 3 galletas maría integrales (3pp)
- Manzana


Cena (21:00):


- Guisantes encebollados (2pp)
- Salmón fresco a la plancha (11pp)



33pp
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Que paséis un buen día
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Porque es fresca. Y tú quieres meter más verduras a tus platos por sus propiedades. Muchas de esas propiedades también están en los guisantes, que a la vez tienen las proteínas y otras propiedades de las legumbre, pero no en la misma cantidad, porque son frescos.

Creo que te voy a liar más. Considéralos mitad y mitad. Ah! y las habas también ;)


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rosadepitimini

Desayuno: pan con tomate y aceite. Café con leche de soja.
MM: plátano y almendras.
Comida: pasta integral con salsa de tomate y soja texturizada. Ensalada con aguacate. Naranja.
Merienda: chocolate.
Cena: Patatas con espinacas, tofu y champiñones. Manzana o plátano.


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