Jump to content

Menús del Miércoles 2 de Abril

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Se coge el aguacate. Se parte por la mitad con un cuchillo. Sí, hay un hueso en medio, no pretendas partirlo del todo por la mitad. Ahora coges las dos mitades y haces como si estuvieras abriendo un bote: mitad p'a un lao, mitad p'a otro. Le quitas el hueso con una cucharita chica. Y luego con una cuchara vacías las dos mitades. Salen enteras, si el aguacate está madurito y bien. Luego lo puedes cortar con un cuchillo en trocitos, aplastarlo o hacer un purecillo para untar o lo que quieras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...