Jump to content

Problemas con pan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola
Hace "años" que no entro ni escribo en el foro, he vuelto a seguiros desde hace poco, concretamente desde que han diagnosticado a mi hija como celíaca. Pues bien, esta es mi duda. He hecho el pan siguiendo la receta que indicais en el foro (http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite105112-.html) y me ha quedado un pan que de sabor esta bien, para un pan sin gluten, pero me ha quedado aplastado.. es así como debe quedar?. Por cierto lo he pintado con huevo por aquello de que quedara "tostadito" pero no ha sido un acierto.

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 meses después...

Hola!
Seguiste la receta tal cual?
Qué levadura utilizaste?, porque no es normal que salgan planitos

Hoy en día, hemos conseguido que nuestros panes sin gluten, mejoren mucho utilizando psyllium o chía... e incluso, para que el sabor y aroma sea más parecido al glutenero, le agregamos harinas proteicas, como harina de castaña, sarraceno, teff... y también la nueva harina integral de schar.

Para que el pan singlu tenga color doradito, NO hay que pintarlo con huevo, si no, echar una cucharada de leche en polvo a las harinas y pincelar generosamente los panecillos con aceite


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...