Jump to content

Crema de gambones

Puntuar este tema:


isabeldelacuadra

Recommended Posts

isabeldelacuadra

Quiero compartir esta recetas con vosotras, porque se de seguro, que la que la haga, la dejará en su cocina para siempre. Es impresionante. Os quiero animar a hacerla, de verdad, impresionante, si os gustaron los calamares a la americana, esta recetas, que no tiene nada que ver con ella, os vais a chupar los dedos fijo.
¿Quién se atreve con ella?

r0umir.jpgv42xq8.jpg91e7ew.jpg


INGREDIENTES:


300 G DE GAMBONES
100 G DE ZANAHORIAS
300 G DE PUERROS
60 G DE PATATA
50 G DE MANTEQUILLA O ACEITE
500 G DE AGUA
SAL Y PIMIENTA

PONER LOS GAMBONES DENTRO DEL CESTILLO CON 300 DE AGUA Y SAL. 10 MINUTOS, VAROMA, V1
SACAR DEL CESTILLO ESCURRIENDOLOS. PELAR LOS GAMBONES. RESERVAR LOS CUERPOS Y PONER LAS CASCARAS DENTRO DEL VASO CON EL LIQUIDO QUE HA QUEDADO EN EL VASO 1 MINUTO, VELOCIDAD 6.
COLAR Y RESERVAR EL CALDO.
LAVAR BIEN EL VASO, PARA QUE NO QUEDEN PELOS O BIGOTES DEL GAMBON. PONER DENTRO LAS VERDURAS. AÑADIR EL ACEITE O LA MANTEQUILLA Y PROGRAMAR 2 MINUTOS, T.VAROMA, V1
AÑADIR EL CALDO RESERVADO Y 200 GRAMOS MAS DE AGUA Y PONER 20 MINUTOS, TEM VAROMA, VELOCIDAD 1.
DEJAR UN POCO ENFRIAR Y TRITUTAR 1 MINUTO VELOCIDAD 10. AÑADIR LOS CUERPOS DE LOS GAMBONES EN TROZOS O ENTEROS Y UN POQUITO DE PIMIENTA, RESERVAR ALGUNO PARA PONER EN UN PALITO DE BROQUETA.
RECTIFICAR DE SAL Y SI HACE FALTA AÑADIR MÁS AGUA, DEPENDIENDO DEL ESPESOR QUE TE GUSTE.
SE PUEDEN AÑADIR MEJILLONES Y GAMBAS AL FINAL, PERO NO ES NECESARIO. YO AÑADO UNAS BROCHETAS DE GAMBONES


  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • isabeldelacuadra

    9

  • Maqui

    5

  • Uro

    4

  • Vicky

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Quiero compartir esta recetas con vosotras, porque se de seguro, que la que la haga, la dejará en su cocina para siempre. Es impresionante. Os quiero animar a hacerla, de verdad, impresionante, si o


A mí me ha encantado la receta. A mis peques les encantará también. Yo le tengo un poco de animadversión a los gambones así que la haré con langostinos.

Me pregunto por dónde andará el cestillo :duda:Seguro que con el varoma pero ¿dónde? Le preguntaré al costillo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: :lol: :lol:
Pero cómo puedes tener el cestillo y el varoma perdido, Hay que hacer zumitos todos los días, no puedes tener perdido el cestillo, eso es un pecado. ¿tampoco haces granizado? Lo que te pierdes chica


Es que no la uso mucho más que para amasar o hacer cremas y purés. Ayer hice zumo de uvas y fue un poco coñ** el colarlo. Pero si me dices que con el cestillo mucho mejor pongo a las peques a buscarlos pero YA :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Exacto el caldo no tritura los gambones.

:up:Entonces, esta receta la haré. Cuenta con ello. Y me gustará.
Verás, en mi libro de TMX, una de las recetas que trae es crema de marisco. No puedo con ella. Ninguna crema de gambas o el marisco o molusco que sea me gusta. Me parece un sabor muy intenso. Pero esta tuya, ¡vaya que si la pruebo, y seguramente le pondré un 10!:plas::plas::plas::plas:

Como otras veces, en cuanto la haga la pondré:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...