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CRISCS

Duda boloñesa soja thermomix

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CRISCS

Hola buenos dias a [email protected], he visto que hablais de una boloñesa de soja que haceis en la thermomix y mi duda es si la soja la poneis remojada o en seco directamente.

Gracias.


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Ardid

Yo la hice en la mycook la semana pasada y la puse sin remojar ;) Ni te imaginas lo riquísima que está :D


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CRISCS

Gracias por responder y si me permites una preguntilla mas, me podrias facilitar la receta que haces tu para la mycook, es que todas las que he visto lo hacen con la soja remojada .


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Ardid

Yo hice (sólo la he hecho una, pero será la primera de muchas) la receta de Dimensión Vegana:









Pero la hice en la mycook. No me preguntes cómo la adapté porque todo lo hago a ojo, y el ojo es muy parecido a la sartén ;) es decir, pochar la cebolla durante 7 minutos... pues le das 7 minutos, vigilando que no se queme ;)

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Ardid

No lo había pensado, QUELY, pero creo que no, que todas hablamos de la soja texturizada ;)


Micuit, tienes que probar alguna vez a hacerla sin remojar. Como explican en su web, si no la remojas, ella misma se remoja en los jugos de lo que estés haciendo. Sería como la diferencia entre hacer un arroz de pescado añadiéndole al guiso el arroz ya semicocido, o añadiéndoselo completamente en seco: es de esta forma como se hace, para que el arroz "chupe" del caldo ;)


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Micuit

lo que pasa que entonces hay que poner más liquido no? seguro que queda buenisima solo hay que acostumbrarse. gracias ardid


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CRISCS

Hola de nuevo, perdona Ardid por ser tan preguntona pero es que en la receta que has puesto pone cocerlo durante 50 minutos!! tu lo dejas en la mycook 50 minutos? otra cosilla le pones concentrado de tomate? o se puede hacer con tomate natural triturado en mas cantidad.

Gracias


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Ardid

Bueno, lo de los 50 minutos y olla a presión (lo que equivaldría a dos horas largas en mycook o cazuela normal) no lo hice para nada, me parece una exageración. Ni los garbanzos más duros!


No creo que le diera más de 20 minutos.


En cuanto al concentrado, a mí me parece importante. Si lo cambias por tomate triturado natural no sólo tendrías que ponerle más cantidad, también cocerlo mucho más tiempo. A mí me parece más práctico el concentrado.


Y pregunta lo que quieras, mujer...


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