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Brownie de chocolate blanco con pistachos

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Vicky

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Os dejo una receta que os gustará, últimamente la he hecho varias veces porque mi madre me la pide icon_smile.gif
Es una receta de Mjmix, aquí podéis ver la receta orginal:
http://www.mundorecetas.com/recetas-...02627-0-0.html
Mi horno va un poco a su aire, así que unas veces me queda con textura de brownie (como en la foto) y otras más abizcochado, de ambas formas está muy rico.

En esta ocasión le puse 80 g. de pistachos, había comprado de más para poner alguno en la foto y una vez que estaba metida en faena se me fue y le puse todos, por eso hay tantos en la foto risa.gif

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO CON PISTACHOS
MJmix


Nombre:  aa7fc0cc33fd313b2d2c292e7e2c9c38.jpg
<br>Visitas: 1
<br>Tamaño:  92,6 KB

INGREDIENTES:
- 75 g. de azúcar
- 2 huevos
- 100 g. de mantequilla
- 150 g. de chocolate blanco
- 80 g. de harina (tamizada junto con la levadura)
- 1 cucharadita de levadura quÍmica
- 70 g. de pistachos (pelados y picados gruesos)

ELABORACIÓN:
1. Precaliente el horno a 180º
2. Pon en el vaso el azúcar y los huevos y programa 5 min. / 37º / Velocidad 4.
3. Retira del vaso y reserva en un bol.
4. Pon la mantequilla y el chocolate troceado dentro del vaso y programe 3 min. / 50º / velocidad 1.
Si quedan trozos de chocolate, programa unos segundos más en velocidad 2.
5. Añade los huevos reservados, la harina y la levadura tamizadas y programa 6 seg. / velocidad 2.
6. Incorpora los pistachos y termina de mezclar con la espátula con movimientos envolventes para que la masa no pierda aire.
7. Vuelca la mezcla en un molde rectangular de poca altura, de aproximadamente 27x18 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear.
8. Hornea durante 20 minutos.

Nota: 
- La cocción debe realizarse en horno caliente y de forma rápida. De esta manera se consigue que queden crujientes por fuera y húmedos por dentro.

Sugerencia de presentación: 
- Corte el Brownie por la mitad. Espolvora una mitad con azúcar glas y la otra con cacao puro en polvo.
Corte cuadraditos de igual tamaño y preséntalos intercalados en una fuente de servir, formando un damero.

Notas mías:
- Yo utilizo un molde de 20 x 20 cm. no tengo ninguno de la medida de la receta y en mi caso este me va perfecto.
También lo he hecho en uno de 24 x 24 y me quedó más bajito.
- Aunque en la receta pone que se piquen los pistachos gruesos, yo los prefiero más pequeños, en Lidl sacan de vez en cuando unas bolsitas de pistachos picados y son las que más me gustan para este brownie.

Elaboración sin thermomix:
1. Precaliente el horno a 180º
2. Derrite a fuego medio el chocolate picado con la mantequilla en dados, removiendo.
3. Retira del fuego y deja templar.
4. Bate los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.
5. Añade la mezcla de huevos con azúcar al cuenco con el chocolate.
6. Incorpora la harina y la levadura tamizadas y mezcla con movimientos envolventes para que baje lo menos posible.
7. Añade los pistachos y termina de mezclar con la espátula con movimientos envolventes para que la masa no pierda aire.
8. Vuelca la mezcla en un molde rectangular de poca altura, de aproximadamente 27x18 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear.
9. Hornea durante 20 minutos.

besote.gif


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me he quedado tan embobada con la foto que no te he dado ni las gracias por la receta :lol:' date=' aunque yo solo la mire, esta la hago seguro, gracias :up:[/quote']

Con tu comentario me había dado por agradecida, pero muchas gracias de nuevo :)
Mi madre siempre me dice que ya no hago las tartas de antes pero con esta no dice nada, me la pide cada vez que me ve :lol: espero que os guste :beso:

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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