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Turrón de chocolate con bacon - Revista Thermomix Navidad

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Vicky

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Reconozco que cuando vi la receta en la revista no me llamó mucho la atención pero al ver el interés, me contagió, ya se sabe culo veo... Es un turrón muy rico, no desentona ninguno de sus ingredient

¡¡¡Ha sido un éxito!!!  Está buenísimo!  Le ha encantado a toda la familia   El crujiente de las cortecitas han y el bacon han aguantado perfectamente los dos días que llevaba hecho. 

Hola. ¡Qué pena que no puedo ver las fotos¡  Nunca lo he probado, así que me animaré ha hacerlo.  Tiene que estar buenísimo, aunque no sé muy bien lo que son las cortezas de cerdo.  Investigaré. Gra

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El 12 de septiembre de 2015 at 13:22, rizos71 dijo:

:) Hola.

¡Qué pena que no puedo ver las fotos¡  Nunca lo he probado, así que me animaré ha hacerlo.  Tiene que estar buenísimo, aunque no sé muy bien lo que son las cortezas de cerdo.  :nodigona:Investigaré.

Gracias.  :up:

@rizos71 no puedes ver las fotos? :beso:

Estas son las cortezas :up:

89f768a0e91f71029c71a49f2a73ab82.png

hace 2 horas, monyeal dijo:

Estoy alucinando con esta combinación de ingredientes!  :o :blink::blink::blink:

Estaba buscando recetas de turrón y me he encontrado con esta. Es tan rara y me atrae tan poco que creo que la voy a probar :lol::lol:

 

:lol::lol::lol: 

@monyeal a mi me pasó algo parecido y al final me gustó mucho :dientes:

:beso:

 

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  • 3 semanas después...
El 20 de diciembre de 2015 at 7:08, Raopi dijo:

Yo me apunto que me envíes un trozo, hacer la cata y decidir si me gusta o no :dientes:

:lol::lol::lol:

Lo apunto para la próxima :meapunto:

Muchas gracias @Raopi! :beso: 

El 22 de diciembre de 2015 at 22:58, monyeal dijo:

Bueno, pues ya está hecho!  Solo me queda la duda de si el bacon llegará crujiente a Nochebuena :rolleyes:. Ya os contaré cómo ha quedado y si ha gustado o no.

Felices fiestas! 

@monyeal he estado un poco perdida en las fiestas :beso: 

El 25 de diciembre de 2015 at 11:13, monyeal dijo:

¡¡¡Ha sido un éxito!!!  Está buenísimo!  Le ha encantado a toda la familia :up: 

El crujiente de las cortecitas han y el bacon han aguantado perfectamente los dos días que llevaba hecho. ;)

@monyeal en casa también gustó mucho :D a pesar de que no las tenía conmigo :lol: 
Muchas gracias! :beso: 

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  • 1 año después...

Nos estamos americanizando, en sus platos el bacón está casi omnipresente :lol::lol:. Cosas más raras se han visto y a veces éstas combinaciones te sorprenden :D . En la cocina no todo está inventado y eso es lo divertido. Yo no voy a apuntarme a hacerlo, primeramente porque lo tengo prohibido ( la hipertensión es lo que tiene :( ) y segundo porque tengo que perder peso , SI o SI.:Emoji-16: No me queda más remedio, pues he tenido un año nefasto en cuanto a salud se refiere y la última visita al médico ha sido para un eco cardiograma y TACHAN como no puedo dejar pasar nada, me han detectado un soplo,hay dudas con una valvulilla, aunque me han tranquilizado al respecto y me han emplazado a pedir una cita para otro control para de aqui a dos años. Asi que lo que he sacado éste año es medicación para la hipertensión, cambio de dieta forzosa, cita para cardio en dos años, cita para mamografía anual también en el hospital porque también me detectaron un micro bulto bajo la aureola del pezón que hay que ir controlando también y por supuesto la cíatica que padezco desde hace años y que me mata de dolor...... Vaya tela soy MISS PUPAS :o .  

Asi que pensándolo mejor  lo menos peligroso es éste turrón :lol::lol::lol:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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