Jump to content

el rinconcito de las mamis y los papis, para hablar de todo un poco

Puntuar este tema:


mamidedostesoros

Recommended Posts


demasiados regalos

Dicen q a menor nivel socio/cultural más regalos se les compra a los niños..y puede q sea verdad..me parece una pasada q los niños tengan 6-8 regalos y se vea como lo normal cuando el sentido común dice q ni siquiera caben en las casas y todos sabemos q los niños lo q más quieren son actividades y q estemos mucho con ellos.. Y luego decimos q los niños son materialistas, q no saben sacrificarse cuando crecen y qno saben frustrarse..ppara extrañarse!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 65
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • RAWSTAR

    24

  • mamidedostesoros

    19

  • bhenhurt

    18

  • lolaykike

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Silvia32, tienes toda la razon, pero el hecho de no perder la ilusion de la navidad, Papa Noel y Reyes, no quiere decirse que tengan que ser tantos regalos, 6-8 me parecen una exageracion, claro esta que en muchos casos se trata de regalos de tios, abuelos, vecinos etccc, eso es algo que posiblemente si ó no se podria controlar.
La ilusion..........lo ultimo que se pierde.
Estamos en otra generacion muy distinta a como nos educaron a nosotros ó parte de nosotros y los culpables de dichos cambios somos nosotros mismos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Silvia32, tienes toda la razon, pero el hecho de no perder la ilusion de la navidad, Papa Noel y Reyes, no quiere decirse que tengan que ser tantos regalos, 6-8 me parecen una exageracion, claro esta que en muchos casos se trata de regalos de tios, abuelos, vecinos etccc, eso es algo que posiblemente si ó no se podria controlar.
La ilusion..........lo ultimo que se pierde.
Estamos en otra generacion muy distinta a como nos educaron a nosotros ó parte de nosotros y los culpables de dichos cambios somos nosotros mismos.


estoy contigo
Enlace al post
Compartir en otros sitios
mamidedostesoros

silvia32 si es verdad mas regalos siempre, al menos en mi familia, se les compra a los pekes, mis hijos cada uno en total entre la navidad y entre reyes han recibido 7 cada uno, y este año porque no a habido mas dinero pero sino fueramos comprado uno mas para cada uno lo que hemos hecho todo lo que hemos podido, yo por ejempo solo me llevado 1 regalo y mi marido tambie y todos 1 regalo, los que mas se han llevado han sido los pekes y asi me gusta porque los veo disfrutar con esa ilusion cada año abriendo los regalos y mi hija que aun cree que viene papa noel y los reyes a dejar los regalos

bhenhurt es un perrito, te lo digo porque me dijistes que muy linda ;) pues no se que raza es, eso nunca me a llamado la atencion de mirarlo pero hoy he mirado la que me has dicho y se parece mucho, si es o no no lo se pero se parece bastante esa raza, es que yo a mi marido ya le conte lo de mi perro cuando era pequeña y le dije que almenos yo no queria tener ninguno pero el se empeño y me lo regalo pero todo lo del perro se encarga el, ya le dije desde el principio que si traia cualquier mascota a casa se encargaria el y me dijo que vale, es que yo estoy ocupada todo el dia con mis hijos y apenas ya tengo tiempo para mi y mas ahora que mi marido trabaja muchas horas y yo estoy en paro y me encargo de toda la casa, de llevar y recoger del cole a los niños.... pero aun asi es uno mas de la familia :)yubia esa raza de perro que dices es preciosa, les llaman peligrosos pero bueno dependera de la personalidad del perro, no todos son iguales, hay perros y perros :dientes: y siiiiii es verdad que al tener niños pequeños se madruga mucho, mira cuando hay cole de lunes a viernes mis hijos se van lo mas tarde a dormir a las 22:00 y se levantan a las 8:00 eso mi hija mi hijo casi siempre lo despierto yo porque el es mas dormilon y le cuesta despertarse solo y mira que le puse en su mesilla un despertador pero nada, y los sabados y domingos si les dejo irse como mucho a las 23:00 pero mi hija tiene un reloj programado en el cerebro, se despierta siempre a las 8:00 y los mas tardar a las 8:30 pasadas y mi hijo a casi las 10:00 pues por mi hija si madrugo, hoy de momento llevo despierta desde las 8:20 y algo, me despertado sola, y mientras me vestia y me arreglaba mi hija a los pocos minutos ya se habia despertado, ya ahora es un ratillo que tengo para estar en el pc porque mis hijos estan viendo la tele, la pelicula tadeo jones, ya con hoy la llevan viendo lo menos 4 veces en esta semana, les encanta pero desde que le dado de desayunar a mi hija, yo he desayunado, sobre las 9:28 por ahi se a despertado mi hijo, el solo se a puesto sus cosas pero lo que es prepararle el desayuno yo, despues he barrido y fregado el piso aprovechando que estaban los dos jugando con el tren de juguete el que le trajo papa noel jej, y uuffff no he parado hasta que me sentado a comer, hoy hemos comido a las 13:00 como de costumbre y ya mi marido se a levantado a las 12:00 y algo, es que madruga mucho y esta casi todo el dia fuera de casa trabajando y se lo digo que pa un dia que tiene que descanse al menos unas horas mas y eso hace, ahora ya lo que queda de tarde se encarga el del resto de las tareas de casa y yo me ire a pasear con los niños y de pasada que paso por al lado ire a casa de mi suegra, saludos a todos y silvia32 bienvenida :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yubia, los mios son de 17 y 22 dentro de tres dias, a estas edades, empiezan aunque ya hace tiempo con la tonteria de: las marcas, las chicas que desatienden sus estudios, a creerse que lo saben todo, a salir de fiesta ( tambien hace tiempo ) se creen que tienen todos los derechos pero no obligaciones ......., es....otra etapa, con los hijos nunca terminas y el dia que se casen o se independicen seguro que tambien tendremos que estar para lo que sea, claro está. De pequeños te los comerias ..... y de mayores te arrepientes de no habertelos comido jejejeje, es un decir.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mamidedostesoros yo tambien me encargo del mio a pesar que el perro es de mi hijo el pequeño, peroooooo, ya me lo advirtieron, que el perro al final era mio, se pasa todo el dia detras de mi, si me siento se sienta encima mio, si me levanto se levanta, si voy viene, ainsssss, pero eso si, es una raza muy inteligente y cariñosa
[ATTACH=CONFIG]21572[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]21573[/ATTACH]

post-165334-143755784731_thumb.jpg

post-165334-14375578473328_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • cuelebre
      No consigo entrar en resumen recetas definitivas
    • cuelebre
      Ahora veremos si puedo entrar en recetas definitiva que ayuda muchísimo a llevar la defi
    • cuelebre
      Pues si  ,  por  si alguien entra , os diré  que ⁰la vida me dio muchos palos tanto de salud como emocionales ⁰pero aquí sigo con moral de intentar almenos de bajar de peso ,  a pesar de todo nunca alcance el peso que tenía cuando la empecé, ( sigo 5.700 kl por debajo) denoche  pondré  el menú que comi hoy , espero que alguien pueda entrar y poder tener algun@ compi para ayudarnos a conseguir seguir con la defi que en si para mi fue definitiva  
    • cuelebre
      No se si conseguí entrar ,parece que si  , voy a comprobarlo 
    • cuelebre
      Soy cuelebre por más que intento entrar en el foro no lo consigo ni me reconoce correo ni contraseña ,intento entrar haciendo una nueva  y tampoco , voy a empezar hoy de nuevo la defi que tanto me ayudo     aunque ahora engorde muchísimo por muchas cuestiones todavía no llegué al peso que tenía cuando la empecé   y me gustaría actualizar el foro , si me leéis alguna un abrazo 
    • Onlypans
      VIDEO DEL PASO A PASO, AQUÍ   INGREDIENTES ABAJO ↓ TARTA DE SANTIAGO HECHA EN SANTIAGO. LA DE VERDAD. LA AUTÉNTICA. La Tarta de Santiago es un postre tradicional de la cocina gallega que se compone de almendras, azúcar y huevos, por lo que no contiene gluten. Este delicioso pastel de almendras no puede faltar en las mesas el 25 de Julio, día de la festividad de Santiago y día de Galicia. Actualmente se pueden comprar en casi todas las pastelerías de las poblaciones y zonas por las que pasa el Camino de Santiago, desde Roncesvalles hasta Santiago de Compostela; y en toda la Comunidad Autónoma de Galicia. El 3 de marzo de 2006 la Tarta de Santiago entró en el registro de Indicación Geográfica Protegida, publicándose en el Boletin Oficial del Estado e indicándose las variedades de almendra a utilizar y que esta deberá representar al menos el 33% del peso total de masa. Hemos grabado la receta con todos los trucos, los ingredientes te los dejo aquí abajo.  ****************************************************** Ingredientes: 300 gr. harina de almendra 200 gr. azúcar 4 huevos talla L Ralladura de 1 limón *************************************************** ngredients: 300 gr. almond flour 200 gr. sugar 4 eggs size L -Zest of 1 lemon
    • Onlypans
      VIDEO DEL PASO A PASO AQUÍ   INGREDIENTES ABAJO ↓ BICA GALLEGA DE CASTAÑAS Estamos en época de castañas y de magostos, así que venimos con una bica esencial, una bica gallega hecha en Galicia de esas ricas ricas hecha con harina de castañas. Las bicas son un tipo de bizcocho gallego que tiene mucho éxito y del que existen innumerables recetas, sobre todo en la provincia de Ourense. Pero si hay una bica rica, fácil, sin complicaciones, que se hace en 10 minutos y que triunfa siempre, esta es esa bica! El sabor es delicioso, con una miga húmeda que contrasta con la costra crujiente características de las bicas y con su intenso sabor a castañas. En Onlypans hacemos siempre cuando llega el momento de las castañas, así que hemos querido grabar todo el proceso, para que veas lo fácil que es. Los pocos ingredientes que lleva te los dejo aquí abajo. Un fuerte abrazo. ****************************************************** INGREDIENTES 270 gr. clara de huevo (9 huevos aprox.) 1 cucharadita de sal 400 gr. nata montar (35% materia grasa) 150 gr. harina común 250 gr. harina de castañas 300 gr. azúcar 1 cucharadita de vainilla Cobertura: 30 gr. azúcar 1 cucharada de canela ****************************************************** INGREDIENTS 270 gr. egg white (approx. 9 eggs) 1 teaspoon of salt 400 gr. whipping cream (35% fat) 150 gr. common flour 250 gr. chestnut flour 300 gr. sugar 1 teaspoon vanilla Coverage: 30 gr. sugar 1 tablespoon of cinnamon
    • Onlypans
      VÍDEO CON EL PASO A PASO AQUÍ   INGREDIENTES ABAJO ↓ ROSCÓN DE REYES RELLENO DE NATA Cómo están esos cuerpos, Onlypaners. Un postre que no puede faltar en nuestras mesas es el Roscón de Reyes. Os traemos hoy una de nuestras recetas maestras, guárdatela porque sé que la harás y la repetirás una y otra vez. Es un roscón muy húmedo y tierno, lleno de sabor, que puedes comer tal cual o rellenar como lo hemos hecho nosotros con tu sabor favorito, nata, moca, crema, trufa o lo que se te ocurra. Es una masa dulce con forma de rosca y que tradicionalmente se adorna con rodajas de fruta confitada o escarchada. Nosotros lo hemos rellenado de nata, un auténtico manjar. En la receta os enseñamos un truco buenísimo para estabilizar la nata y que quede más consistente y dure varios días sin bajarse ni perder la consistencia. También os enseñamos a hacer este roscón sin amasado, con autólisis, no neceistas amasar, la masa se amasará sola. Un fuerte abrazo. ***************************************************** Ingredientes: 580 gr. harina de fuerza 180 ml. De leche 120 gr. azúcar común 2 huevos Talla L 25 gr. levadura fresca o 10 gr. levadura seca 80 gr. mantequilla Ralladura de un limón 3 cucharadas de agua de azahar 1 pizca de sal PARA EL ADORNO Y RELLENO: Frutas confitadas 1 huevo batido Almendras fileteadas Azúcar perlado o azúcar normal con agua 1 litro nata para montar (35% materia grasa) 60 gr. azúcar común Para estabilizar la nata: 1 cucharada de almidón de maíz 3 cucharadas de leche en polvo ***************************************************** Ingredients: 580 gr. strength flour 180 ml. milk 120 gr. common sugar 2 eggs Size L 25 gr. fresh yeast or 10 gr. dry yeast 80 gr. butter -Zest of a lemon 3 tablespoons of orange blossom water 1 pinch of salt FOR THE DECORATION AND FILLING: Candied fruits 1 beaten egg Sliced almonds Pearl sugar or normal sugar with water 1 liter whipping cream (35% fat) 60 gr. common sugar TO STABILIZE THE CREM: 1 tablespoon cornstarch 3 tablespoons of powdered milk
    • Onlypans
      VIDEO DEL PASO A PASO AQUÍ   LOMO ADOBADO, SOLOMILLO O BONDIOLA Guau pedazo receta os traemos hoy. El lomo adobado, o solomillo o bondiola, como llaman en otros países, es un manjar, un embutido muy rico y que por cierto, sale bastante caro, en torno a los 20 euros/Kilo en los supermercados españoles. Nosotros lo hemos preparado en casa. Compramos el lomo a 5 euros el kilo y con sal y algunas especias, lo hemos curado en la nevera o refrigerador. Es una auténtica pasada el sabor. Aprovechando el frío y la capacidad de resecar de la nevera, se puede preparar todo el año, da igual que sea verano o invierno, el clima no afecta a esta preparación. Es una obviedad, pero el nuestro ha durado muy pocos días, así que ya tenemos más en preparación. Un fuerte abrazo. ****************************************************** Ingredientes: 1,5 kg. Lomo o solomillo de cerdo 2 kg. Sal gruesa 2 cucharadas de pimentón dulce 1 cucharada de ajo en polvo 1 cucharada de orégano -1/2 cucharada de pimienta negra *************************************************** Ingredients: 1.5kg. Pork loin or sirloin 2 kg. Coarse salt 2 tablespoons of sweet paprika 1 tablespoon garlic powder 1 tablespoon oregano -1/2 tablespoon black pepper *************************************
    • Onlypans
      VIDEO DE LA RECETA PASO A PASO AQUÍ   INGREDIENTES ABAJO ↓ COOKIES LEVAIN BAKERY Cómo están esos cuerpos, Onlypaners. Todos conocemos esas maravillosas e increíbles cookies de la Pasteleria Levain en Nueva York. Se han hecho famosas en todo el mundo y nos hemos propuesto averiguar el motivo y recrearlas en nuestro canal. Para ello, hemos viajado a Nueva York y aunque existen varias pastelerías de Levain, nosotros hemos ido al emplazamiento original, a la primera que abrió e hizo famosas estas cookies en el mundo entero. Tras comprarlas y regresar a nuestra cocina, nos hemos puesto a analizarlas, catarlas, pesarlas y recrearlas. Creemos que hemos hecho una versión idéntica, en presencia, textura y sabor. Hemos conseguido recrear esa corteza crujiente con el interior blandito y húmedo. Ahora sí podemos decir que hemos probado las originales y que las COOKIES ONLYPANS son exactas.  Un fuerte abrazo. ***************************************************** Ingredientes: 350 gr. harina común 200 gr. mantequilla sin sal 100 gr. azúcar blanco 100 gr. azúcar moreno 2 huevos talla L 360 gr. chocolate (negro y chocolate con leche) 200 gr. nueces 2 cucharadas de almidón de maíz (Maicena) 1 cucharada de levadura química 1 cucharadita de bicarbonato 1 cucharada de esencia de vainilla 1 cucharadita de sal ***************************************************** Ingredients: 350 gr. common flour 200 gr. unsalted butter 100 gr. white sugar 100 gr. brown sugar 2 eggs size L 360 gr. chocolate (dark and milk chocolate) 200 gr. walnuts 2 tablespoons of cornstarch (Cornstarch) 1 tablespoon of chemical yeast 1 teaspoon of baking soda 1 tablespoon vanilla essence 1 teaspoon of salt
×
×
  • Create New...