Jump to content

recetas que merezcan la pena con thermomix TM31

Puntuar este tema:


bearte

Recommended Posts


no se si ya te lo han dicho pero la brandada de bacalo queda muy buena y es muy facil de hacer.

http://www.velocidadcuchara.com/brandada-de-bacalao-de-libro/



el rissoto de boletus salen cuatro raciones y esta muy rico

http://www.velocidadcuchara.com/risotto-con-setas/

las dos recetas las he copiado del blog velocidad cuchara porque estan muy bien explicadas y salen ricas, ricas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • bearte

    20

  • Linera

    8

  • eloweyn

    3

  • Vicky

    3

Top Foreros En Este Tema


bearte las croquetas de Cristina Galiano, es un tratado pero yo creo que la mayoría las hemos hecho y salen muy ricas :up:http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx91695-0-0.html

El tomate frito, he de decir que no lo hacía con th pero desde que hice esta receta, ya he dejado de hacerlo en la cazuela...
http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/296482-Salsa-de-tomate-TM5

Lo he vuelto a hacer hoy y he probado a dejarle 10 minutos más y sale muy espesito, creo que para la próxima le añado albahaca o bien, orégano y será el tomate para las pizzas :dientes:

El arroz blanco también me ha convencido, el de guarnición tiene un sabor más rico:
http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/296235-Arroz-para-guarnici%F3n-en-Thermomix?p=3563735
Pero con tomate, este va genial:
http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/297224-Arroz-Blanco-TM5?p=3589009

Esta receta de selene_vk está genial también, ayer hice pisto e hice los rollitos a la vez (ya los había hecho con tomate y riquísimos) y puedes cambiar el relleno a tu gusto, por ej, a V se los hice sin piquillos:
http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/297122-Pechuga-rellena-de-jamon-york-mozzarela-y-piquillos-con-salsa-de-tomate-TM5?p=3586715

Yo siempre he hecho estas otras, también con pechugas de pollo que cunden más, congela bien la salsa y los rollitos :up:http://www.mundorecetas.com/recetas/receta1517-Milhojas-de-pavo-con-salsa-inesperada-Thermomix-.html

Las lentejas de Atina están muy ricas y cunden, claro que nosotros somos 3 y nos cunde todo :lol:http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/257007-Lentejas-atina

Los purés...

Pensaré en más cosas de todos los días :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bearte las croquetas de Cristina Galiano, es un tratado pero yo creo que la mayoría las hemos hecho y salen muy ricas :up:http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx91695-0-0.html

El tomate frito, he de decir que no lo hacía con th pero desde que hice esta receta, ya he dejado de hacerlo en la cazuela...
http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/296482-Salsa-de-tomate-TM5

Lo he vuelto a hacer hoy y he probado a dejarle 10 minutos más y sale muy espesito, creo que para la próxima le añado albahaca o bien, orégano y será el tomate para las pizzas :dientes:

El arroz blanco también me ha convencido, el de guarnición tiene un sabor más rico:
http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/296235-Arroz-para-guarnici%F3n-en-Thermomix?p=3563735
Pero con tomate, este va genial:
http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/297224-Arroz-Blanco-TM5?p=3589009

Esta receta de selene_vk está genial también, ayer hice pisto e hice los rollitos a la vez (ya los había hecho con tomate y riquísimos) y puedes cambiar el relleno a tu gusto, por ej, a V se los hice sin piquillos:
http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/297122-Pechuga-rellena-de-jamon-york-mozzarela-y-piquillos-con-salsa-de-tomate-TM5?p=3586715

Yo siempre he hecho estas otras, también con pechugas de pollo que cunden más, congela bien la salsa y los rollitos :up:http://www.mundorecetas.com/recetas/receta1517-Milhojas-de-pavo-con-salsa-inesperada-Thermomix-.html

Las lentejas de Atina están muy ricas y cunden, claro que nosotros somos 3 y nos cunde todo :lol:http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/257007-Lentejas-atina

Los purés...

Pensaré en más cosas de todos los días :D


Gracias Vicky!!! Cuantos enlaces!!!
He de decir que las croquetas finalmente estaban muy ricas, lo único que estaban espesas y es que le puse harina de fuerza y me imagino que serán con harina normal.

Yo hoy he hecho lentejas aprovechando el varoma con unas salchichas frescas y unos huevos. Perfecto! En 30-40 min tienes 3 platos!! Así SI merece la pena. La receta de Cristina Galiano por supuesto que nunca me defrauda. Además como tiene un cuadro de tiempos para el varoma pues me viene muy bien, hasta que al final me lo sepa de tanto usarlo.
Viva la TMX!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eloweyn' date=' no conocía tu blog, y está muy bien! Lo pongo en mi lista de feeds :dientes:[/quote']

Muchas gracias!!! Te lo recomiendo!!! :lol::lol::lol::lol:
Perdona que haya tardado tanto en contestar, pero es que últimamente ando bastante liada.

:lol::lol::lol::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Vicky!!! Cuantos enlaces!!!
He de decir que las croquetas finalmente estaban muy ricas, lo único que estaban espesas y es que le puse harina de fuerza y me imagino que serán con harina normal.

Yo hoy he hecho lentejas aprovechando el varoma con unas salchichas frescas y unos huevos. Perfecto! En 30-40 min tienes 3 platos!! Así SI merece la pena. La receta de Cristina Galiano por supuesto que nunca me defrauda. Además como tiene un cuadro de tiempos para el varoma pues me viene muy bien, hasta que al final me lo sepa de tanto usarlo.
Viva la TMX!!!

Bearte, Que libro estas utilizando de cristina galiano?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,
Yo tengo varias recetas que estan para chuparse los dedos. O bien las hago del libro imprescindible, de velocidad cuchara o de las que poneis por aqui, aqui van mis recetas:

Pisto, sale buenisimo, para chuparse los dedos
Pollo al chilindron
Bechamel
Pures
Arroz blanco de guarnicion. El resto de arroces no me gusta como sale, el risotto tampoco, para comer al momento si, pero al dia siguiente esta incomible.
Lentejas, riquisimas
Salsas, la de Pedro Ximenez, espectacular
Tomate frito
Macarrones a la boloñesa, macarrones foster
Tortilla de patata
Lasaña
Y los postres, bizcochos, tartas... riquisimas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,
Yo tengo varias recetas que estan para chuparse los dedos. O bien las hago del libro imprescindible, de velocidad cuchara o de las que poneis por aqui, aqui van mis recetas:

Pisto, sale buenisimo, para chuparse los dedos
Pollo al chilindron
Bechamel
Pures
Arroz blanco de guarnicion. El resto de arroces no me gusta como sale, el risotto tampoco, para comer al momento si, pero al dia siguiente esta incomible.
Lentejas, riquisimas
Salsas, la de Pedro Ximenez, espectacular
Tomate frito
Macarrones a la boloñesa, macarrones foster
Tortilla de patata
Lasaña
Y los postres, bizcochos, tartas... riquisimas


Anabeg, hecho muchas de las cosas que tú comentas pero hay una que no me gusta y es la tortilla de patata. Que la patata queda como cocida no me gusta nada. Los arroces aún no los he probado. Un plato que quedamos rico que no sé si os he comentado son los calamares en su tinta del imprescindible. Si se hacen de un día para otro mejor. No sé si Cristina Galiano tiene calamares en su tinta en su libro pero si los tiene seguro que está muy ricos también.
Yo al Varoma también le tengo que meter caña.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...