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Fideos con verduras receta vegana con TM5

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Maqui

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La cayena, que es un condimento, se echa en el primer paso, mira:


PREPARACIÓN:





  1. Ponga en el vaso las verduras, el aceite y los condimentos
    (la cayena aquí)
    y trocee
    4 seg/vel 5
    . sofría:
    10 min/120ºC/Giro/cuchara.

  2. Añada el tomate y rehogue:
    5 min/120ºC/Giro/cuchara.

  3. Añada el agua y caliente:
    3 min/Varoma/Giro/cuchara.

  4. Añada los fideos, remueva con la espátula y programe
    el tiempo que señale en el paquete/100ªC/Giro/Cuchara.

  5. Vuelque en una fuente y sirva.


NOTA: Se cocina con el cubilete puesto.




Muchas gracias! :)
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Siento decirlo, pero hecho la receta tal cual y picaba una barbaridad.

:herida::herida::herida::herida:

Y tengo que decir que estoy acostumbrada al picante.

Creo que la cucharadita y media de pimienta negra molida y la cayena triturada con el resto de las verduras ha sido una exageración. Seguramente hay algo mal en la receta. La volveré a hacer, pero sin tanto picante.

¿Seguro que está bien la receta?


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Siento decirlo, pero hecho la receta tal cual y picaba una barbaridad.

:herida::herida::herida::herida:

Y tengo que decir que estoy acostumbrada al picante.

Creo que la cucharadita y media de pimienta negra molida y la cayena triturada con el resto de las verduras ha sido una exageración. Seguramente hay algo mal en la receta. La volveré a hacer, pero sin tanto picante.

¿Seguro que está bien la receta?


:o:(:o¡¡¡¡Ohhhh, cielito, cuánto siento que se te haya fastidiado todo!!!!
Cuenta que en cuanto esté en casa reviso la receta y te digo si hay algún error, ¡qué pena me da que te haya pasado eso!... jopeeeee!:(
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Eloweyn, mira, como no estoy en casa, no puedo consultar la receta que yo transcribí (y que puede estar ahí el error, pero hasta que no lo compruebe no lo sé), he echado una mirada por internet, y he encontrado que en un blog han hecho la misma receta (aunque no citan que está sacada del libro 100 recetas económicas). Creo que él/ella lo ha hecho mejor, porque no pica todo sino que lo añade en el segundo paso, con lo cual, la cayena queda entera y pica mucho menos (yo es que no eché, pero no lo especifiqué). Te copio el enlace y su receta:

http://www.lacocinademorilands.com/2013/07/fideos-con-verduras.html

[h=1]FIDEOS con verduras[/h][h=2]Necesitarás…[/h]

  • 150 gr de cebolla cortada en cuartos.
  • 4-5 ramitas de perejil fresco.
  • 75 gr de pimiento rojo troceado.
  • 75 gr de pimiento verde troceado.
  • 100 gr de berenjena troceada.
  • 100 gr de zanahoria troceada.
  • 1 diente de ajo grande.
  • 60 ml de aceite de oliva virgen extra.
  • 1 cucharadita y 1/2 de sal.
  • Pimienta negra recién molida.
  • 1 pimienta de cayena.
  • 200 gr de tomate natural triturado.
  • 200 gr de agua.
  • 300 gr de fideos gruesos tipo fideuá.
    1. En primer lugar, lava, pesa y trocea todas las verduras.
    2. Pon en el vaso de la thermomix la cebolla, el perejil, los pimientos, la berenjena, la zanahoria y el ajo y trocea 4 segundos a velocidad 5. Baja los restos que hayan quedado en las paredes hacia el interior del vaso.
    3. Agrega el aceite, la sal y las pimientas y rehoga 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
    4. Incorpora el tomate y sofríe 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
    5. Agrega ahora el agua y calienta durante 3 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
    6. Añade los fideos gruesos y remueve bien con la espátula. Programa 7-8 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
    7. Vuelca en una fuente y sirve caliente.

    [h=2]Algunas consideraciones…[/h]

    • [*]Puedes cambiar las verduras según disponiblidad en la nevera.
      [*]Si no te gusta la pimienta de cayena o no tienes, puedes eliminarla.
      [*]Este es un plato ideal para el tupper tanto para el trabajo, como para una comida de nevera en la playa. Frío también está muy rico.
      [*]Como no tenía perejil fresco, le he puesto una cucharadita de preparado de albahaca (basilic) que compré en Francia. Podéis poner las plantas aromáticas que más os gusten.

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Eloweyn, mira, como no estoy en casa, no puedo consultar la receta que yo transcribí (y que puede estar ahí el error, pero hasta que no lo compruebe no lo sé), he echado una mirada por internet, y he encontrado que en un blog han hecho la misma receta (aunque no citan que está sacada del libro 100 recetas económicas). Creo que él/ella lo ha hecho mejor, porque no pica todo sino que lo añade en el segundo paso, con lo cual, la cayena queda entera y pica mucho menos (yo es que no eché, pero no lo especifiqué). Te copio el enlace y su receta:

http://www.lacocinademorilands.com/2013/07/fideos-con-verduras.html

FIDEOS con verduras

Necesitarás…


  • 150 gr de cebolla cortada en cuartos.
  • 4-5 ramitas de perejil fresco.
  • 75 gr de pimiento rojo troceado.
  • 75 gr de pimiento verde troceado.
  • 100 gr de berenjena troceada.
  • 100 gr de zanahoria troceada.
  • 1 diente de ajo grande.
  • 60 ml de aceite de oliva virgen extra.
  • 1 cucharadita y 1/2 de sal.
  • Pimienta negra recién molida.
  • 1 pimienta de cayena.
  • 200 gr de tomate natural triturado.
  • 200 gr de agua.
  • 300 gr de fideos gruesos tipo fideuá.
    1. En primer lugar, lava, pesa y trocea todas las verduras.
    2. Pon en el vaso de la thermomix la cebolla, el perejil, los pimientos, la berenjena, la zanahoria y el ajo y trocea 4 segundos a velocidad 5. Baja los restos que hayan quedado en las paredes hacia el interior del vaso.
    3. Agrega el aceite, la sal y las pimientas y rehoga 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
    4. Incorpora el tomate y sofríe 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
    5. Agrega ahora el agua y calienta durante 3 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
    6. Añade los fideos gruesos y remueve bien con la espátula. Programa 7-8 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
    7. Vuelca en una fuente y sirve caliente.
    Algunas consideraciones…



    • [*]Puedes cambiar las verduras según disponiblidad en la nevera.
      [*]Si no te gusta la pimienta de cayena o no tienes, puedes eliminarla.
      [*]Este es un plato ideal para el tupper tanto para el trabajo, como para una comida de nevera en la playa. Frío también está muy rico.
      [*]Como no tenía perejil fresco, le he puesto una cucharadita de preparado de albahaca (basilic) que compré en Francia. Podéis poner las plantas aromáticas que más os gusten.




Esto ya es más normal. Ya no pone 1 cucharadita y media de pimienta negra. Sólo pone "pimienta negra"

Y la cayena la añade después de triturar las verduras.
Supongo que te equivocaste al poner la receta.
No pasa nada!!! Hoy me he llevado un tupper con una de las dos raciones que sobraron y no veas lo que se han reído de mí al ver cómo se me saltaban las lágrimas por el picante... jajaja
:lol::lol::lol:

Y todavía me queda otra... Aquí no se tira nada... jajaja:lol::lol::lol:

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:lol::lol::lol::lol::lol::lol:!Ay que me meoooooo! Si no fuera por el sentido del humor! y menos mal' date=' guapi, porque tiene que dar rabia:([/quote']
En estos casos, más vale tomárselo con humor... jajaja
Si hasta tengo un blog de pifias en la cocina!!! Jajaja

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:)Eloweyn, como te prometí, he copiado la receta de la Plataforma Oficial de Thermomix, que es de donde la copie. Efectivamente, viene mal (la verdad, me alegro de que no fuera error mío).

En mi receta, gracias a tu aportación, lo he corregido. ¡Pobrecita, hasta ahora, eres la única que ha respetado la receta al 100%, se ve que las demás no hemos hecho caso de esa parte... pero desde luego, las recetas tienen que ser fiables, gracias, guapa!:beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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