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Pizza especial Carmela de conejo y 4 quesos

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Sunflower

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Es una pizza que se va comiendo a trocitos casi como los monkey bread, por lo que es una forma divertida de cenar con amigos o viendo una película, además, podemos aprovechar los restos de carne de un cocido o puchero.

Fotos y receta: Carmela
Fuente masa de pizza: libro de panadería de Thermomix


PIZZA ESPECIAL CARMELA DE CONEJO Y 4 QUESOS

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Es una receta elaborada pero, si tienes restos de carne guisada es una receta perfecta para reciclar y queda monísima presentada, una forma diferente de ver una pizza.




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Mirad qué esponjosita quedó la masa, una delicia con el conejo guisado tan tierno, yo nunca como esa carne pero, creo que voy a cambiar de idea, y anda que no me costó encontrarla porque en mi pueblo no es fácil, y he tenido malo a mi marido con lo cual salir fuera no era posible, le he tenido que hacer soborno a mi carnicero jaja, tu me traes conejo y yo te traigo dulces.




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INGREDIENTES ( 6 - 8 personas ):

Para guisar el conejo:


- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 2 patatas
- 500 gramos de carne de conejo, yo lo he comprado ya troceado y limpio
- 1 hueso de espinazo salado blanco
- Agua, unos 2 litros aprox.


Para la masa de pizza:


- 400 gramos de harina de fuerza
- 220 gramos de agua mineral
- 20 gramos de levadura fresca
- 1 cucharadita de azúcar, opcional
- 1 cucharada de sal, unos 10 gramos
- 30 gramos de aceite de oliva


Para el relleno:

- Tomate frito o salsa de tomate
- La carne del conejo en trocitos
- 4 quesos rallados
- Orégano en polvo

Para pintar:

- 1 huevo
- 1 cucharada de agua

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PREPARACIÓN:

1) En una olla expres poner el conejo troceado y limpio, las patatas peladas, limpias y en trozos grandes, las zanahorias peladas y troceadas, el puerro cortado en dos, y el hueso de espinazo lavado ligeramente para que no suelte demasiada sal, cubrir con agua hasta que falten 3 dedos del total de la olla para que la presión no nos juegue malas pasadas a la hora de cerrar la olla.

Cerrar la olla con su tapa y poner la pesa, desde que empiece a pitar calcular unos 40 minutos, quedará la carne muy tierna para poder trocearla. Reservar.

En el momento de hacer la pizza, sacar la carne, escurrir muy bien y dehebrarla en hilos o en trocitos pequeños. El caldo lo guardamos para otra ocasión.

2) Mientras preparar la masa de la pizza:

En la panificadora introducir los ingredientes, primero el agua y el aceite, luego el resto. Poner el programa de amasado con levado.

Si no tenéis panificadora, amasáis al modo que tengáis acostumbrado, formáis una bola con la masa, colocarla en un bol aceitado y cubrir con film aceitado hasta que doble el volumen.

Una vez acabe el levado, enharinar una mesa de trabajo, volcar la masa y con ayuda de un rodillo estirar la masa hasta que quede finita. Si la masa se encoge, la dejamos reposar 5 minutos y luego la volvemos a amasar.

Precalentar el horno a 230º.

Con un cortador circular vamos cortando como unas minipizzas, como se ve en la foto, poner en el centro un poco de tomate frito, un poco de la carne que hemos reservado y cubrimos con un poco de 4 quesos rallado.

Ahora cerrar como una empanadilla y luego sobre si misma, espero que se vea bien en las fotos.

Colocar en un molde de 30 cm de diámetro más o menos,ligeramente engrasado, los pedacitos de masa un poco separados para que crezca la masa.

Pintar con la mezcla de huevo batido y agua. Esparcir un poco más de queso rallado y orégano en polvo.

Llevar al horno a 230º unos 20 - 25 minutos o hasta que esté dorado.

Servir inmediatamente que es como está más rica pero fría también se come jeje.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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