Jump to content
Conéctate para seguir esto  
TRONITA

MENSAJE PARA LOS ADMINISTRADORES

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Nacho

Hola.
Tras los cambios en el foro, tengo varias dudas:

- ¿Dónde queda ahora el botón de SPOILER?
- ¿Dónde queda la posibilidad de "Ir a 1er mensaje no leído?

Supongo que poco a poco se irá arreglando la cosa.




Para ir al primer mensaje no leído tienes que pulsar en la bolita azul que aparece delante del título de los temas :)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Nacho

Nacho tengo problemas con el foro.Mira cuando me doy de alta la pantalla se pone a parpadear como las luces de avería del coche y no me deja hacer nada. He descubierto que si le doy a parar la carga de esta página deja de parpadear y puedo escribir' date= pero nada mas ir a otra página o tema empieza otra vez el parpadeo. Si no me doy de alta no tengo problemas.



Aclaracion a este problemilla por Domi:

Cuando se logea al terminar la pagina de cargar se reinicia sola entrando en bucle. Usa firefox con linux, aunque lo he probado tambien con chrome y lo mismo. Espero te ayude a solucionarlo.
Solo ocurre en el pc con la tablet Android no pasa.
Quedo a vuestra disposicion, un abrazo muy fuerte. Domi


Ya está solucionado, ¿me puedes confirmar si te va bien?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
TRONITA

Hola Administrador/es..... es que me había asustado.... porque había entrado en otros foros donde todos los títulos estaban en ingles y he dejado de entrar porque yo puedo entender algo de ingles ordinario, pero no el técnico que se usa en informática, y si he de pasar un mal rato porque no entiendo las cosas pues me piro.....Gracias y perdonad las criticas...... Este es mi foro....:beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
ilargi08




Para ir al primer mensaje no leído tienes que pulsar en la bolita azul que aparece delante del título de los temas :)



No veía la "bolita" jeje

Aclarado.
Gracias.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
ilargi08

Ahora me surge otra duda: ¿hay alguna forma de que se puedan englobar "todos mis mensajes" no sé, dándole a algún botón o algo así? No sé si me he explicado bien. Yo participo en un 99% en el foro de lectura, pero alguna vez he comentado algo en algún otro subforo o hilo. Y lo que quiero saber es si puedo acceder a todos los hilos en los que he dejado algún comentario sin tener que andar buscándolos por el foro.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 30 min Dificultad: Fácil Porciones: 4 Una combinación perfecta de sabores, fácil y rápido de preparar para llevarles un platillo saludable a tus seres queridos.   Calabaza Rellena de Carne   Ingredientes: 2 Cucharadas Aceite de maíz 1/2 Pieza Cebolla picada, finamente 1/4 Pieza Col fileteada 500 Gramos Carne de res de carne molida 2 Piezas Zanahorias peladas y ralladas 1 Taza Germen de trigo, seco 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI® 8 Piezas Calabacita baby cocidas y ahuecadas 3 Piezas Jitomate 1/4 Pieza Cebolla 2 Tazas Agua 1/2 Cucharadita Ajo picado 2 Piezas Chile pasilla 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®   Calabaza Rellena de Carne   Preparación: Calienta en una sartén el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie ligeramente de color, agrega la carne, la col, las zanahorias, el germen de trigo y la Salsa de Soya MAGGI®, mezcla y cocina por 5 minutos. Rellena las calabazas y reserva. Para la salsa, licúa los jitomates, la cebolla, el agua, el ajo, los chiles y el Concentrado de Tomate con Pollo. Calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que comience a hervir. Sirve las calabacitas y baña con la salsa.   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía. Calabaza Rellena de Carne
    • rex patxi
    • Alejandro Salvador
      Alambre Marino   Tiempo: 40 min Dificultad: Fácil Porciones: 4 El Alambre Marino es una receta de la cocina mexicana cuyos ingredientes principales son: cebolla, camarones, pescado y pimiento. Es una receta que, gracias a las verduras, suele hacerse abundante y resulta rendidora. ¡Es una comida para disfrutar en familia! También podemos prepararla un día, guardarla e ir calentando por porciones.   Ingredientes:   Alambre Marino   Camarón de pacotilla - 1/2 kilo Filetes de pescado - 2 piezas Zanahorias - 6 piezas Cebollas - 2 piezas Pimiento - 1 pieza Sal - al gusto Aceite - suficiente   Preparación:   Alambre Marino   Pelamos nuestras zanahorias y las cortamos en rodajas. Ponemos a cocerlas en suficiente agua. Al pimiento le quitamos las venas y las semillas. Lo cortamos en cuadros pequeños. La cebolla la cortamos en cubos medianos o grandes. El pescado lo cortamos en cubos del tamaño de un bocado. Reservamos todo por separado. En un sartén calentamos aceite al gusto y freímos la cebolla. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el pimiento cortado. Dejamos cocinar durante 5 minutos o hasta que se encuentren suaves. Agregamos los camarones, la zanahoria y el pescado. Rectificamos la sazón con sal al gusto, mezclamos. Una vez que el pescado y camarones estén cocidos, retiramos de la estufa y servimos al gusto.   Alambre Marino   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía  
    • Alejandro Salvador
      Tronco Navideño   Tiempo: 1 h Dificultad: Media Porciones: 10 El tronco de navidad con chocolate es un tradicional postre para las festividades navideñas. Es una deliciosa esponja con un relleno cremoso, cubierta de delicioso chocolate. El tronco con chocolate es un postre muy sabroso que te hará quedar muy bien en las fiestas de navidad.   Ingredientes:   Tronco Navideño   4 piezas huevo (a temperatura ambiente) 2 piezas yema de huevo 1/4 taza azúcar 1 cucharada vainilla 3/4 taza harina de trigo (cernida) 3 cucharada margarina light derretida 1 taza mermelada de frambuesa 1 taza frambuesas en trozos 1/3 taza margarina light 1/4 cocoa en polvo 1/4 taza azúcar glass   Preparación:   Tronco Navideño   Precalentar el horno a 180 °C. En un recipiente, colocar los huevos, las yemas, azúcar y vainilla. Batir hasta conseguir que espesen, esponjen y tomen un color más pálido (punto de letra) Añadir la harina poco a poco y batir con movimientos envolventes. Agregar la Margarina Light derretida y batir hasta incorporar. Verter la mezcla en una charola forrada con papel encerado y hornear por 12 minutos o hasta que esté ligeramente dorado de las orillas. Espolvorear con un poco de azúcar, enrollar y dejar enfriar. Desenrollar el pan y untarle la mermelada de fresa, añadir las frambuesas y enrollar nuevamente. Refrigerar por 30 minutos. Para el betún, mezclar la Margarina Light con la cocoa y el azúcar glas hasta que esté bien incorporado y se forme un betún. Untar el rollo con el betún y pasar sobre el mismo, un tenedor para formar las vetas de tronco, decorar con hojas de menta y algunas frambuesas frescas. Servir.   Tronco Navideño   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
    • Alejandro Salvador
      Bowl de Chía con Fruta   Tiempo: 25 min Dificultad: Fácil Porciones: 2 Desayuna algo diferente, saludable y nutritivo con esta deliciosa receta deBowl de Chía con Fruta. La chía es un superfood muy saludable, ayuda a darte saciedad y aporta gran cantidad de omegas al cuerpo. Además, combinado con las frutas naturales, resulta ser un desayuno saludable completo para antes o después de hacer ejercicio. Es importante hidratar bien la chía con la leche de coco para que absorba el líquido y se suavice.   Ingredientes:   Bowl de Chía con Fruta   1/2 taza de chía 1 1/2 tazas de leche de coco 1 plátano cortado en rodajas 1/4 de taza de mora azul 1/4 de taza de almendra fileteadas 1/4 de taza de chispa de chocolate amargo 1/4 de taza de fresa cortadas en láminas 3 cucharadas de coco rallado   Preparación:   Bowl de Chía con Fruta   En un bowl hidrata la chía con la leche de coco. Refrigera hasta que absorba el líquido y doble su volumen. Retira de refrigeración y sirve con plátano, moras azules, almendra, las chispas de chocolate, la fresa y el coco rallado, sirve y disfruta.   Bowl de Chía con Fruta   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 1h 40 min Dificultad: Fácil Porciones: 12 Esta receta de carlota es el postre original e increíble que necesitabas para tu próxima reunión o celebración. Prepáralo en esta temporada navideña y sorprende a todos con un postre espectacular. La elaboración de este postre es como la de un brazo gitano relleno de zarzamora y de mousse de queso, la combinación de sabores y texturas perfecta.   Carlota de Zarzamora   Ingredientes: 6 yemas de huevo para el bizcocho 1/4 de taza de azúcar para el bizcocho 6 claras de huevo para el bizcocho 1/4 de taza de azúcar para el bizcocho 1 taza de harina para el bizcocho 1/4 de taza de mantequilla derretida para el bizcocho 1 taza de mermelada de zarzamora para el relleno 2 tazas de queso crema para el mousse de queso 1 taza de crema de coco para el mousse de queso 1/2 taza de azúcar glass para el mousse de queso 2 sobres de grenetina para el mousse de queso 2 tazas de crema para batir para el mousse de zarzamora 1 taza de mermelada de zarzamora para el mousse de zarzamora 1 sobre de grenetina para el mousse de zarzamora zarzamoras para decorar suficiente de crema batida para decorar   Carlota de Zarzamora   Preparación: Para el bizcocho, bate las yemas con el azúcar, hasta que cambien de color. Reserva. Bate las claras con el azúcar a punto de turrón, agrega a la mezcla anterior poco a poco y de manera envolvente. Luego añade la harina con ayuda de un colador y vierte la mantequilla derretida; mezcla hasta incorporar. Vierte en una charola con papel para horno y extiende, hornea por 10 minutos a 180 °C. Coloca el bizcocho caliente en un paño con azúcar glass, retira el papel y enrolla. Desenrolla y rellena con mermelada de zarzamora, enrolla y corta en rebanadas. Reserva. Para el mousse de queso, bate el queso crema, la crema de coco y el azúcar glass, vierte la grenetina en forma de hilo. Reserva. En un molde de semiesfera coloca plástico antiadherente, coloca los rollos, vierte el mousse de queso crema hasta llenar la mitad del molde, refrigera hasta que cuaje.   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía Carlota de Zarzamora
    • rex patxi
    • Alejandro Salvador
      Pay de Nuez   Tiempo: 50 min Dificultad: Fácil Porciones: 8 Una excelente opción de postre fácil es este Pay de Nuez a la Parrilla. Cuando prepares esta receta de Pay de Nuez debes asegurarte de que el relleno no quede muy batido el huevo, ya que eso puede generar demasiada espuma al momento de asarlo.   Ingredientes:   Pay de Nuez   250 gramos de harina de trigo para la base 125 gramos de mantequilla sin sal para la base 1 huevo para la base 60 gramos de azúcar para la base 1 pizca de sal para la base 1 taza de miel de abeja para el relleno 1/3 de taza de jarabe de maíz para el relleno 3 huevos para el relleno 1 pizca de sal para el relleno 90 gramos de mantequilla sin sal derretida, para el relleno 1 cucharadita de extracto de vainilla para el relleno 1 taza de nuez para el relleno   Preparación:   Pay de Nuez   Para preparar la base del pay de nuez, coloca en una batidora la mantequilla en cubos, la harina revuelta con sal, el huevo y azúcar. Bate todo a velocidad media hasta crear una masa. Reserva en el refrigerador por 15 minutos. Extiende la masa con ayuda de un rodillo de cocina y colócala sobre la Plancha o un molde que tolere altas temperaturas. Cubre completamente, incluyendo las paredes. Reserva. Prepara tu asador para fuego medio indirecto (350º - 450ºF ó 175º - 232ºC). En un tazón, coloca la miel de maple, el jarabe de maíz, la vainilla y mezcla hasta que se incorporen los ingredientes. Agrega la mantequilla derretida y vuelve a mezclar. Por último agrega los 3 huevos y sigue revolviendo hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte la mezcla sobre la base de tu pay, agrega las nueces en mitades, troceadas o completas y por último, espolvorea un poco de sal sobre la superficie. Coloca el pay a tu asador a fuego medio indirecto durante 35-40 minutos. Retira el pay del asador cuando las orillas del relleno estén firmes y el centro tenga una consistencia de gelatina. Deja reposar por 15 minutos y sirve.   Pay de Nuez   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
    • rex patxi
    • rex patxi
×
×
  • Create New...