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Bizcocho de Nutella con cobertura de crujiente de avellana

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Marta&Company

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¡Socorro! Lleva 80 minutos en Cake (los 70 de la receta más 10 extras) y el pincho sigue saliendo húmedo... He puesto otros 10 minutos más. Y esta vez juro por Snoopy que he seguido todos los pasos a pies juntillas :huh:

 

A ver qué sale...

Nada, tras 90 minutos sigue saliendo húmedo. He quitado la tapa de dorar, he puesto la de la FC sin presión y he programado 20 minutos más. Sospecho que el fondo se va a quemar...

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Bueno, ya la he hecho. Al final ha cocido unos 90 minutos. Lo del palito húmedo no es fiable. El bizcocho estaba hecho y seguía saliendo húmedo. Sale un bizcocho enorme, de unos 10 cm. de altura. Pero el sabor (al menos el del mío) es muy "normalito", nada especial. El de naranja de la tmx está mucho más rico, y no da tanto trabajo. ME temo que no le pillo el punto a los bizcochos en la FC. Para mi gusto en el horno quedan mucho más ricos. En la FC saben como a masa cocida.

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Bueno, ya la he hecho. Al final ha cocido unos 90 minutos. Lo del palito húmedo no es fiable. El bizcocho estaba hecho y seguía saliendo húmedo. Sale un bizcocho enorme, de unos 10 cm. de altura. Pero el sabor (al menos el del mío) es muy "normalito", nada especial. El de naranja de la tmx está mucho más rico, y no da tanto trabajo. ME temo que no le pillo el punto a los bizcochos en la FC. Para mi gusto en el horno quedan mucho más ricos. En la FC saben como a masa cocida.

Curioso bizcocho... Tras reposar en la nevera casi 24 horas ha desaparecido el gusto a "cocido" que mencioné ayer y los niños dicen que es de los más ricos que les he hecho... ¿Estoy perdiendo el paladar o estos dos "bichos" me quieren pedir algún juego nuevo para la ps? :angry:

 

Sea como sea, está mucho más rico hoy que ayer. Nunca había probado un bizcocho en el que el reposo hiciera tanta diferencia en el sabor. Sigue sin ser mi bizcocho favorito, pero está bueno. :D

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Gracias a tod@s por vuestras respuestas, perdonad no haber respondido antes pero he estado fuera como os dije al inicio del post. 

@gudu1000, a mí eso me ha pasado alguna vez con algún bizcocho en la Fussion, y es desesperante. Este yo tuve que reprogramarlo aunque no tanto, es que era muy alto. La gracia, en mi opinion, de este bizcocho, es ante todo, la cobertura, combina bien con lo delicioso del bizcocho. 

La receta original lleva la mitad de ingredientes, si tanto lo quieren en casa, prueba con esas cantidades la próxima vez a ver si así te resulta más fácil de hornear. Ya me contarás. B7s 

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:dientes: que buenoooo....

aunque me sigue dando miedo hacer bizcochos en la olla... algun dia me animo, de momento en el horno...

nocilla/nutella... mas  cara la nutella, mucho mas rica y se extiende mejor....aunque yo ahora me he pasado a la crema al cacao con avellanas de Lidl..muy similar a la nutella y muuuucho mas barata.

 

Y con el tema de los reposos... yo estoy empezando a reposar tooooodos los bizcochos.. los encuentro mucho mejor al dia siguiente.. se asientan los sabores..

Editado por Gijonesa
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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