Jump to content

Bizcocho de Nutella con cobertura de crujiente de avellana

Puntuar este tema:


Marta&Company

Recommended Posts

¡Socorro! Lleva 80 minutos en Cake (los 70 de la receta más 10 extras) y el pincho sigue saliendo húmedo... He puesto otros 10 minutos más. Y esta vez juro por Snoopy que he seguido todos los pasos a pies juntillas :huh:

 

A ver qué sale...

Nada, tras 90 minutos sigue saliendo húmedo. He quitado la tapa de dorar, he puesto la de la FC sin presión y he programado 20 minutos más. Sospecho que el fondo se va a quemar...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, ya la he hecho. Al final ha cocido unos 90 minutos. Lo del palito húmedo no es fiable. El bizcocho estaba hecho y seguía saliendo húmedo. Sale un bizcocho enorme, de unos 10 cm. de altura. Pero el sabor (al menos el del mío) es muy "normalito", nada especial. El de naranja de la tmx está mucho más rico, y no da tanto trabajo. ME temo que no le pillo el punto a los bizcochos en la FC. Para mi gusto en el horno quedan mucho más ricos. En la FC saben como a masa cocida.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, ya la he hecho. Al final ha cocido unos 90 minutos. Lo del palito húmedo no es fiable. El bizcocho estaba hecho y seguía saliendo húmedo. Sale un bizcocho enorme, de unos 10 cm. de altura. Pero el sabor (al menos el del mío) es muy "normalito", nada especial. El de naranja de la tmx está mucho más rico, y no da tanto trabajo. ME temo que no le pillo el punto a los bizcochos en la FC. Para mi gusto en el horno quedan mucho más ricos. En la FC saben como a masa cocida.

Curioso bizcocho... Tras reposar en la nevera casi 24 horas ha desaparecido el gusto a "cocido" que mencioné ayer y los niños dicen que es de los más ricos que les he hecho... ¿Estoy perdiendo el paladar o estos dos "bichos" me quieren pedir algún juego nuevo para la ps? :angry:

 

Sea como sea, está mucho más rico hoy que ayer. Nunca había probado un bizcocho en el que el reposo hiciera tanta diferencia en el sabor. Sigue sin ser mi bizcocho favorito, pero está bueno. :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a tod@s por vuestras respuestas, perdonad no haber respondido antes pero he estado fuera como os dije al inicio del post. 

@gudu1000, a mí eso me ha pasado alguna vez con algún bizcocho en la Fussion, y es desesperante. Este yo tuve que reprogramarlo aunque no tanto, es que era muy alto. La gracia, en mi opinion, de este bizcocho, es ante todo, la cobertura, combina bien con lo delicioso del bizcocho. 

La receta original lleva la mitad de ingredientes, si tanto lo quieren en casa, prueba con esas cantidades la próxima vez a ver si así te resulta más fácil de hornear. Ya me contarás. B7s 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:dientes: que buenoooo....

aunque me sigue dando miedo hacer bizcochos en la olla... algun dia me animo, de momento en el horno...

nocilla/nutella... mas  cara la nutella, mucho mas rica y se extiende mejor....aunque yo ahora me he pasado a la crema al cacao con avellanas de Lidl..muy similar a la nutella y muuuucho mas barata.

 

Y con el tema de los reposos... yo estoy empezando a reposar tooooodos los bizcochos.. los encuentro mucho mejor al dia siguiente.. se asientan los sabores..

Editado por Gijonesa
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...